結婚相談所サンマリエ オペラシティサロンの口コミ/新宿区西新宿

結婚相談所サンマリエ オペラシティサロン
エキテン 結婚相談所 東京都 新宿区 初台駅 結婚相談所サンマリエ オペラシティサロン
結婚相談所サンマリエ オペラシティサロンの雰囲気の写真 - サンマリエ

初台駅から170m 参宮橋駅から780m 西新宿五丁目駅から800m
住所 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティ40階
定休日:火

0120-912-873

2021/10/06
素敵な人と出会えました
カウンセラーさんのサポートが充実していて安心して婚活に挑めます。料金は少し高いかもしれませんがその分の価値はあります!私は20代ですが、20代の会員さんも思った以上にいますので、出会えるか不安な方もその点は問題ないと思います。
2021/10/07
素敵なコメントをありがとうございます。これからも一つでも多くのご縁を繋いでいけるよう、スタッフ一同、誠心誠意サポートしてまいります。
2020/12/24
ヒルナンデス
2020/12/19
もう半年くらい前ですが、コロナでテレワーク中、ヒルナンデスでここの特集がやっていたのを見てサンマリエという名前は知っていました。

マッチングアプリや婚活パーティーに時間を費やしてきましたが結局実らず、ずるずるとこの年になってしまったので、一回説明を聞いてみようと思い行ってみました。

オペラシティーには初めて行きましたが、ビルのエレベーターで迷いました。結構高層階で、結婚相談所という場所に始めてきた私としては正直驚きました。(いい意味で)

最終的にいろんな結婚相談所3社くらい比較して、いつでも相談してOKというのが決め手でサンマリエに決めました。
あとはいろんなセミナーがあって、それも受け放題というのも、自身を失いかけた私には響きました。

今のところ意欲満々なので頑張ってまた進捗報告します。
2020/12/28
chacha様
素敵なコメント、そしてヒルナンデスでサンマリエをご覧いただきをありがとうございました。chacha様に良いご縁を繋ぐよう、スタッフ一同、誠心誠意サポートしてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
2020/08/04
2年ほど活動して…
2020/03/20
以前別の相談所で活動していましたが、大手のサンマリエに入会しました!
入会後、2年経った頃に良縁あり無事成婚することができました!
奥手の男性にもオススメで、活動費に見合った手厚いコンシェルジュさんのサポートが受けられます!
2020/08/24
素敵なコメントをありがとうございました。これからも一つでも多くのご縁を繋いでいけるよう、スタッフ一同、誠心誠意サポートしてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
2020/06/08
サンマリエで再婚できました。
子供が小さいうちに離婚が決まり、ずっと寂しい思いをさせてきた事が心苦しかったのですがそんな私の背中を押してくれたのがカウンセラーさんでした。
子育てと仕事で目が回る程忙しく、婚活がおろそかになってしまう時もありましたが定期的に連絡をくれたのが助かりました。
4回目のお見合いで出会った彼は初婚なのに理解をしてくれて、すぐに真剣交際になりました。
息子と3人でも合うようになり彼と仲良く遊んでいる姿をみる度に将来のイメージが現実的に思えてきました。親への紹介って年齢でもないですが、顔合わせの時のほっとした様子の両親をみて出戻りの私にとって遅い親孝行ができたのかなと思っています。
カウンセラーさんに成婚退会の報告をした時、一緒に喜んでくれて、サンマリエに入ってよかったと改めて感じました。カウンセラーさんには感謝しかありません。ありがとうございました。
kzfea362様
2020/05/16
ご縁に感謝
30歳くらいから結婚したいと強く思うようになったのですが,何をやっても中途半端で自分自身に自信が持てず,なかなか女性にアプローチができない性格で友人からのすすめもあり結婚相談所を利用しようと思いました。

相談所はいろいろある思いますが,僕はとにかく自分から女性アプローチすることができなかったので,いろいろ相談したり,背中を押してくれるような結婚相談所をと思いいろいろ調べたのですが,
・会員の数が多いこと,
・担当カウンセラーがついてくれること,
が僕にはあっていると思い多少高い印象はありましたがサンマリエを選びました。

そもそも相談所がどういうところなのか具体的な活動イメージもなかったので入会した直後はとまどうことばかりでしたし,
担当となって相談にのってくれるカウンセラーさんとは正直性格が合わないと思ってしまい,最初はうまくいきませんでしたが,
交際が成立してからの,アドバイスが本当に適切というかとにかくカウンセラーさんが真剣で,熱心に,自信のない僕の背中を前向きに押してくれて,
自分も前向きになることが少しずつできるようになったのかなと今は思います。

ご縁に恵まれなかったのか交際自体は最終的にうまくいかず,自分自身も来年から海外赴任が決まり,約10カ月頑張ってみましたが先月退会することにしました。

でも良い意味で会社でも「けんぞうさん何か雰囲気変わりましたね」と言われるようになり,僕自身気はあまり意識していませんでしたが,カウンセラーさんのおかげで少しですが自分が少し変われたのかなと。

良いカウンセラーさんとのご縁に感謝,今は本当に入会してよかったなと思っています。
サンマリエはたくさんの会員が登録されている(6万人から選べるのだとか)ので,検索システムも充実している印象でした。

ご自分でグイグイ申込ができる方も良いかもしれません。
帰ってきてまだもし独身なら,再入会して今度は自分からどんどんアプローチしていこうと思っています。
kt10様
2020/04/15
わりと同年代いました
40代半ばだと婚活難しいのかなと思いましたが、割と同年代とのお見合いの申し込みも来ましたし、私から同年代の方に申し込んで、会って頂いたこともありました。また、私が精神的に救われたのはカウンセラーさんの存在です。お見合いの帰りにカウンセラーさんの元に立ち寄ってアウトプットし、次へのエネルギーを得ていました。前向きなマインドを持ち続けるためのサポートをしっかりしてくれたので、成婚に繋がったのだと思います。
ゆうこりん様
ご成婚おめでとうございます。また、素敵なコメントをありがとうございました。なによりも、ゆうこりん様の積極的な活動と前向きさで素敵なご縁を引き寄せたのだと思います。サンマリエはこれからもお1人でも多くの方に幸せな出会いを提供できるよう、スタッフ一同、誠心誠意サポートしてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

住所 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティ40階

京王新線「初台」駅直結。東京オペラシティ40階にございます。