ムジルシリョウヒンアリオオオトリ

無印良品アリオ鳳

ナチュラルなものがいっぱいあっるお店

アリオ鳳の1階にあります。
キッズ・ベビー・レディース・メンズの衣類や、日用品、文具用品、キッチン用品や食料品など色々シンプルでナチュラルなものが多数揃えられています。

店内はとても広くゆったりと買い物ができます。
会計の時、セルフレジもあるので渋滞混雑の緩和になってとても便利です。

定期的にセールもしているので、普段はチェックだけしてセールに一気に買うのも有りだと思いました。

無印のいいものがあります

無印良品ではショッピングモールに入っている店舗では大きい方ではないでしょうか?

常温でおいておける食品もありベットなどの寝具や洋服やタオルなどの衣料品など無印良品ファンには満足いくのではないでしょうか?

大きい!

アリオ鳳一階にある無印良品。なんといっても広~い!キッチン用品、お洋服、コスメ、文房具、食品、家具…などなど、たくさん商品が揃っています。他店ではみかけない商品も発見できたりします。コスメコーナーのオオバオイルがすごくおすすめ!

無印大好き

アリオ鳳の一階にに無印良品が入っています。衣料品から雑貨、家具、食料品まで何でも揃っています。服とか雑貨とかデザインがとてもシンプルなところが好きです。店員さんもとても親切でわからないことがあればていねいに説明してくれます。

無印大好き

堺市の鳳アリオの一階にある、かなり大きい売り場面積の無印良品さんです。

無印良品って、シンプルなデザインでいいですよね〜。

最近は便利グッツが充実していて、売り場を歩いていると目移りしてついつい買い込んでしまいます。

アクリルの仕切りは、いろんなサイズがあって、組み合わせも出来て、スッキリ収納できますよ〜。

シンプルなのに洗練されたデザイン

無印良品は本当に大好きなお店です。
キッチン用品の小さなものから家具の大きなもの、家電に至るまでデザインにすごくこだわっているなぁ〜と感じます。

また、お客様の声を反映させて商品をリニューアルしたりという点も、消費者目線であるのがすごく嬉しいです!

集めだすと家中が無印良品だらけになってしまいます。

でもそれだけ良い商品が多いですよ!
会員限定の10パーセント割引の日に購入するとお買得です!

間違いないデザイン性v^^v

アリオ鳳にはよく行くのですが大体こちらの無印か向かいのロフトでの買い物です。
無印良品には無駄なロゴやマークがついてないのでシンプルですごくデザイン性が良いのでよく買いに行ってます。
ロフトでの買い物だけの時でも時間があれば覗いて暇つぶししてる時もありますのでいつ行っても飽きないです(笑)

よく利用してます。

近所に無印良品がなくて鳳のアリオにできたのでよく利用しています。
無印良品はシンプルなデザインが好きで家具もシンプルなものが欲しいときにはたまに無印で買うのですがいかんせん今までは近くになかったので不便でした。
土日は周りの道が混むのでなかなか行きにくいですが平日は暇なときにぶらりと見に行ったりしますので行きやすいです。

リッキ
リッキ さん

いいもの買うなら、やっぱ無印!

アリオ鳳の1Fにある、無印良品です。鳳公園側入り口と、阪和線側入り口の間に挟まれているところにお店が構えてあります。お店自体の広さ、大きさでいえば、もっと大きい店舗の無印良品がありますが、

それでも、なんとなーく、入ってみてブラブラ見ているうちに時間が過ぎ去ってしまう感じはあります。

店頭に置かれているソファーはめちゃくちゃフカフカで行くと必ず試しに座ってみたくなりますね。

その他雑貨類も使えそうなものが多くて、衝動買いしてしまいがちですね。

シンプルがいい

営業時間が遅くまでやっていて、そこが魅力です。
やはり無印といえば、シンプル☆

品揃えもよく、おかしや、飲み物も売っていて充実しています。

家具や色んな物があり、
いつもついつい長いしてしまいます。
昔から、無印は愛用しています。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

遅い時間まで開いてます

JR阪和線、鳳駅から徒歩10分程度の位置にある
アリオ鳳の1階にある無印良品です。ここの特徴は
遅い時間まで営業してくれているのですごく助かり
ますね。通常は夜9時まで開いているので仕事帰りでも
全然OKです。 店内は広々しており家具などのディス
プレイが参考になります。 お菓子なども豊富に取り揃え
があるので助かりますね

大阪府堺市西区鳳南町3丁199−12

• 上から340m (徒歩5分)