サカイロフト

堺ロフト

買い物ついでに寄れるロフト

堺市のアリオ鳳1階にあります。
館内はとても広く、ショッピングモール内なので、どこからでも入る事が出来ます。

館内が広すぎて、商品を探しきれてないお客さんに対して店員さんはとても丁寧に案内されていました。

お洒落なもの便利なものがたくさんあるので、見てるだけでも楽しいし、プレゼント、イベントの景品など買うのに適してると思います。

何でもあるから便利ですよ〜

ウチから近いので便利です。お隣の無印良品さんと一緒によく利用します。

雑貨が好きですし、お店で使う飾りを探したりブラブラしちゃいます。
梅田の店舗とかに比べれば品数は全然違いますが、それでも今までそういうオシャレなアイテムを取り扱ってる店は少なかったのでとても大好きです!
ヘアスタイリング剤もこちらでよく購入します。年末年始はバーゲン等で安い時もあるので嬉しいですね(*^^*)

近くに出来て良かった

アリオに来るといつも立ち寄ります。

見てるだけでも楽しく、衝動買いもしばしば(笑)

ロフトは従業員教育が徹底されていて気持ちいいですが、

先日は面倒臭そうにプレゼント包装を包むスタッフが居て、嫌な気分になりました、

まぁ、その子も良い経験をして成長してくれたらいいけどね^ ^

近くロフトがないので、大変嬉しく思っています。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

おしゃれ雑貨さん

JR阪和線鳳駅近くにあるアリオ鳳内にあるロフトです。1階部分にお店があり広いスペースがロフトになっています。梅田ロフトと同じ様な品揃えとは行きませんが季節に合わせた特集商品が組まれてて不自由は感じません。ロフトらしくおいてある商品はどれもオシャレなんで助かりますよ

サトノロマネ
サトノロマネ さん

かわいい物が多いです

JR阪和線、鳳駅から徒歩10分程度の所にある
アリオ鳳の1Fにあるロフトです。
お店は阪和線側入口すぐにあり無印良品、ペット屋さん
に挟まれてあります。店内はロフトにしては狭い店舗ですが
かわいらしい文具や手帳が数多く置かれているので楽しいです。

かわいらしい文具を探すときにはオススメです

広いフロアー

アリオ鳳の中1階にあるこちらのロフトは
1フロアーにすべてあるので見やすいです。

商品も多数あるので見ているだけでも楽しいのですが
今の年末時期になると、手帳やカレンダーなどの
商品がものすごい数種類がおいてあるのでどれがいいのか迷ってしまいます。

特にオススメはほぼ日手帳のコーナーがあり
毎年購入しています。

便利なお店

ほかにあるロフトに比べて小さいですが、いろいろなかわいい商品が揃っていて、見ていて楽しいです。

1階にあるので、待ち合わせ場所に使ったりしています。

これぐらいのほうが、商品が探しやすいのでは?

大阪府堺市西区鳳南町3丁199−12

• 上から340m (徒歩5分)