ザダイソーフレスポオダワラシティモールテン

ザ・ダイソーフレスポ小田原シティモール店

広くて良い!

シティモールの1階にあるとても大きなダイソーで、おしゃれな商品や100円以上の商品(200円300円500円など)も豊富にあり欲しいものが必ず見つかる店舗です。

雑貨から生活用品、ファッション用品、、、100円と思えない商品がたくさんあって、シティモール内にお洒落100円ショップとして認知されている Seria もありますが、負けないくらいお勧めな部分がある為、ぜひ一度来店して頂きたいです。

また、ダイソーには珍しいセルフレジがある店舗です。通常のスタッフさんが対応してくれるレジもあります。

大きな店

小田原市にあるショッピングモール内の100均店です。
スーパーがある館とは別の館1Fにあります。
面積は広く、その分商品の種類も多いです。
棚と天井の間に商品ジャンルの看板があるので探しやすいです。
時計を探してたら、100円以上の商品がいろいろ増えていました。
土曜でお客さんは多かったけど、レジ数も多いので困りません。

とにかく大きなダイソー

シティーモールの1Fにあるダイソーです。
とにかく大型店なので取扱い商品が多いのと100円以外商品の種類が多いので飽きずに買い物を楽しめます。
駐車場面積はかなり広いので買い物面で苦労することはないかと思います。

広い!

とにかく広い!!
ここまで大きい店舗、なかなかないです!
小田原もついにここまで来たかと感じました。
品揃えも豊富で広すぎて迷子になりますが笑
在庫切れの心配もないのでまた機会があればぜひ利用させていただきます!

広い!!

広くて品揃え抜群なDAISOです!!
これあるかな??と色々みて回るととても楽しく時間が過ごせます!!
お菓子や飲み物、雑貨もこんなのあったんだ!
と色々な発見ができました!
駐車場も共同駐車場で広く、停めやすいです^_^

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

広くて商品も豊富です。

ショッピングモール内にあるので、駐車場も広く、立ち寄りやすいです。またこちらの店舗はとにかく大きく、他の店舗には置いていないような商品も取り揃っています。店員さんに商品の場所を聞いた際も丁寧に対応していただけました。

便利!

ダイソーのお店では独特な商品に出会えるので嬉しいですね。
こんな商品があったらいいのに、なんていう要望に沿った商品もあったので、
早速買いました。

季節限定の商品もあり、誕生日のお祝いやイベントなどには便利なグッズも揃っていました。

見ているだけでも楽しくなるような商品もいろいろありました。

広い店内が楽しいです

フレスポ1階にある、ダイソーはかなり広いです。

商品が見つかるまで、ちょっと時間がかかりますし、全部見るとなると、一日かかりそうです。

欲しい商品だけ見つけるだけでも、慣れるまで大変です。

見つかったけど、もっとないかと思うから、余計見たくなるし、楽しいです。

種類も豊富ですし、プリクラも設置されてます。(一回200円)

観葉植物等、ちょっと100円で買えるといいですよね。

パン等食品もあります。安心して食品も食べられる物だし、問題ないです。

とにかく広い!!

とにかく広いです!!そのため品揃えも豊富♪他店にはないような、食器類も充実していました☆また、観葉植物もたくさん!見るだけで楽しいです♪あと、パンもたくさんありました☆メロンパン2個入り、クリームパン6個入りも100円で納得の味でしたよ☆

たみのぶ
たみのぶ さん

フレスポのダイソー

フレスポ1Fにある、このダイソーは
かなりの広さで、商品を探すのも
慣れるまでは結構大変でした。

広いだけあって、とにかく品揃えは豊富です。
プリクラ(1回200円)も置いてあります。

神奈川県小田原市前川100

• シティモール北から190m (徒歩3分)