ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト

横浜市南区地域密着【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト横浜店】

大変満足です

先日はお世話になりました。家の断捨離のために出張買取を探していていたところ、口コミを見てこちらに決めました。値段もつかないと思っていたようなものまで買い取りしていただき、驚きました笑
実家にもまだまだ不要なものがあるので、またお願いしたいと思います!

ありがとうございました

今回電話させて頂きましたが、電話の対応も大変良くその日の間に見積りに来てくれたのにはすごく助かりました。ホームページ通りの迅速な対応に加え、無理を承知で見積りをした当日に引き取りまでしてもらえたのには驚きました。また必要な時があれば是非利用させて頂きたいと思います。

良い対応でした

連絡からすぐに対応していただきました。
スタッフの方も気さくで、お仕事も適格でした。なによりも、連絡した時間通りにきていただけたので、時間を無駄にせず済みました。他のお店よりも丁寧なので、オススメです。

素晴らしい対応でした

かなりの量があったにもかかわらず、値段も安く、対応も丁寧で早かったです!
他の業者で見積もってもらったよりも安く、
作業もテキパキと早くとにかく助かりました。
また近場でなにかあったら頼みたいと思っています!

非常に助かりました。

電話対応から親切に対応して頂きました。
当日の買取作業も親切にスムーズにして下さり、とても有り難かったです。
また、他店よりもかなり高い買取価格にして下さいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

よきよき!

エアコンを買い取っていただきました。電話も対応もとても感じがよく、買取もスムーズに安心してすることができました。取り外しまでしていただきとても助かりました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ありがとうございます

旦那が亡くなり遺品の整理をしようと思い買取依頼をさせて頂きました。
丁寧に低姿勢で話を聞いて下さり納得できるような説明と金額をつけていただいたことに加えて孫と話しているような気持ちになりとてもよかったです。
今後とも頑張ってください。

今回はじめてエコネクストさんに冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いしました、引っ越し間際で少し費用がかかってしまっていたのですが思ってた金額よりも高く買い取ってくれました!またお願いしたいと思っております。

食器棚届きました。

素敵な食器棚で嫁も朝から喜んでいます。
ネットで購入しましたが、実物の方が良かったです。
配送の方も清潔感があり安心して見ていられました。
冷蔵庫 洗濯機も買い換えを検討していますのでその際は宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました。

昨日は冷蔵庫を購入させてもらいました。
お値段も9800でお手頃価格で設置までしていただき助かりました。
不要で壊れている冷蔵庫も輸出対応しているみたいで回収していただき最初から最後まで満足するサービスの嵐でした。
口コミ書いときました。
信用できるお店です。

ガスコンロ

ガスコンロを購入したものです。
私の、間違えで都市ガス専用を購入したのに、しっかりプロパンガス専用のガスコンロを用意していただき感謝です。
配送にきた、ふたり組のスタッフさんも、清潔感があってとても気持ちよくお取引ができました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

家電のクオリティが高い

クーラーを買いました、値引きありがとうございました。
配送料金も込みで安くしていただき、配送日もできるだけ早く調整していただきました。

今後も家電を買うときはこちらを利用させていただいております。
またよろしくお願いします!

大変満足です!

店員さんの対応がまず二重丸。
そして高価価格買取。
流石の一言です。
対応が良いだけで、引き取ってもらう側も
嬉しくなります。
それがたとえ価格が思いのほか
低かったとしても。
これからもお世話になり、
応援しようと思います。

安心

とてもいい感じのスタッフさんが対応してくれました!
買取金額も思っていた以上につけていただいて
感謝しかありせん!
搬出もテキパキしていてよかったです。
とても安心して頼むことができました!

ありがとうございます

お返事が他店と比べて明確で丁寧だった。
安心して依頼できました。
ソファの買取は不可と言われたが
サービスで無料で持って行ってもらうことができたのでよかった。
とにかく明確で不安のない回答と対応がよかったです!

とても助かりました

予定よりも多い不用品を快く引き受けていただきました。当日まで回収品も決まっていませんでしたが、臨機応変に、金額もその都度提示していただき、安心して取引できました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

昔遊んでたゲームソフトが大量に出てきたので、買取りをお願いしたところ、ゲームソフト買取りキャンペーン中だったらしく、他ではジャンク扱いだったソフトに一本一本に値段がついて高く買い取って頂けました!値段にも対応にも大満足です!

カリモクのテーブル

カリモクのテーブルをネット購入させていただきました。
雨の中ですが、しっかり濡れないように配送していただき設置までこなしてくれました。
次回は買取りもお願いしたくなるようなスタッフの対応でした。

チラシからのご依頼

冷蔵庫 洗濯機 マットレスが不要になりお問い合わせしました。
買取りもしてもらい、エキテンでエコネクストさんのページを見せましたら買取り10%アップクーポン適応してもらいました。
出張買取りが、マイブームになりそうです。

雨の中

ホームページからご連絡したところ、壊れてる家電も引き取り可能みたいで査定を決めました。
正直お店的にプラスにならないお仕事だったと思いますが、笑顔が引き受けていただきありがとうございました。
次は、壊れてない家電を申し込み致します。

神奈川県横浜市南区万世町2‐23‐1

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• 東橋から110m (徒歩2分)
  • 石川町5丁目から570m (徒歩8分)
  • 阪東橋から590m (徒歩8分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩8分 (620m)

リサイクル市場 横浜橋店

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩10分 (730m)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩8分 (620m)