アキルシカ

受付

先生の技術もすばらしいと思いますがこちらの受付の方の応対はとても素晴らしいです。誰にでも優しく丁寧で裏表もなく、すごく思いやりが伝わってて是非私が働いている会社にもきてほしいなと思うくらいの好印象です。

あきる歯科からの返信

受付は患者さんより褒めていただける機会が少ないので励みになります。
当院の受付は3名いるのですが、全員にこのコメントを伝え、
来院される方にこのように思っていただけるよう心がけたいと思います。

予約がなかなかとれない

テレビにも出ていた医師が退職されてから人手不足なのか予約がなかなかとれなくなってしまいましたがいつも患者さんがいて
小さなお子さんからお年寄りの方までさまざまな年代の人がいます。診察は丁寧で、自分の歯の画像を見せてもらいながら説明してくれるのでわかりやすいです
清潔感もあります。

あきる歯科からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
予約が取りにくく申し訳ありません。
わかりやすい説明と清潔感、一層気を付けていこうと思います。

矯正の間に

前々から他院で歯科矯正をしているのですが、そこは矯正のみなので、虫歯とか歯のメンテナンスであきる歯科さんに通っています。混んでいてなかなか予約が取りづらいですが、しっかり治療してもらえるので助かっています。

あきる歯科からの返信

ありがとうございます。あきる歯科です。

予約が込み合っていて申し訳ありません。

しっかり治療しているといっていただいてうれしいです。
スタッフ一同励みにして頑張りたいと思います。

オススメです!

歯が割れて結構根の方まで亀裂が入ってしまい、最初他院にいったらインプラントしかないと言われて
セカンドオピニオン的な感じで通院しました。
するとインプラントにしなくても今の歯を残しておけると言われてそのままお世話になりました。
もうその治療は終わったのですが、検診等で現在も通院しています。
予約していけば大体待たなくてすむのも良いです!

あきる歯科からの返信

あきる歯科院長の濱窪です。
おすすめいただきありがとうございます。
お役に立てたようで、うれしく思います。

ですが、3月から予約が取りにくい状態になっており、急患対応などでお待たせすることも多くなっていると思いますので、申し訳ありませんがご迷惑をおかけしていることもあると思います。
新たに歯科医師も入りましたのでもう少しで改善すると思います。ご期待にそえるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

気持ちよく通える歯医者

診察が丁寧で、説明をきっちりして頂けるので安心して通えます。
また、先生や、看護婦、受付の方々の雰囲気が良いです。
しっかり目を見て挨拶をしてくれるのも好感が持てます。
安心して気持ちよく通院できる歯医者さんです。

あきる歯科からの返信

こんにちは、あきる歯科です。
説明をきっちりすることと、ホスピタリティーのある歯科医院であることは
当院のポリシーでもあり目標でもありますので、スタッフ一同とてもうれしくおもいます。

今後も、気持ちよく通院できる歯科医院であるよう心がけたいと思います。
コメントいただきありがとうございました。

緊急時でも丁寧な対応です。

すごくはが痛くて、にあきる歯科さんに伺いました久しぶりに歯が痛くなり歯医者さんなんか全然いっていなかったが、緊急でもすぐに丁寧に対応していただき、昔の歯医者さんの怖くて先生が厳しいイメージがなくなりました。これからもしばらくお願いしたいとおもっています。ありがとうございました。今度はホワイトニングとかも相談しようかとおもいます。

駐車場があり便利。

駐車場があるのがすごく便利。スタッフさんも親切で先生も見ためよりすごく優しくて安心しました。近くに歯医者がなくて探していたがエキテンで探してここに決めました。これからもしばらく通わせていただきたいとおもってます。

秋留歯科医院

以前はもう少し駅の側のビルにありましたが移転しました、治療の際は痛くならないように麻酔を多様するのがここの特徴で気づかないうちに治療が終わるから安心です

東京都あきる野市渕上264−3

JR五日市線「武蔵引田」駅徒歩10分。圏央道あきる野インターより車で3分。

• 原店から84m (徒歩2分)