ゆめきっちん

ゆめきっちん(夢厨房)アリオ鳳店

パンが食べ放題

多くの女性の支持を得ているレストランです。目玉商品は焼きたてパンの食べ放題でしょう。いろいろな種類のパンが食べれるように小さいサイズのパンを次々に持ってきてくれます。焼きたてはふわふわで美味しいです。冷めればどうかはしりませんが。。。
メインのパスタなどもそれなりに美味しいです。行って損をしたと思うことはないでしょう。満足すると思います。

美味しかった〜

店内は広く、店員さんの対応は良かったです!
全てにパン食べ放題がついていて、すごくお腹いっぱいになりました‼
ちょっとパスタ提供までの時間がかかり過ぎかなっと思いましたが、味は最高に良かったです‼ 夏は冷たいパスタカッペリーニがオススメです‼

パンいくつも食べれちゃう!

女性のお客さんが多いという印象。
パスタやパンのお店だから仕方ないかぁ〜
男だけでは間違いなく入りづらいよね…

でもパスタは美味しいし、パンは様々な種類の出来立てを食べ放題だから超満足!
毎回20個以上は食べてるし(*^^*)
オススメです!

子供連れにオススメ

パンが食べ放題なのと騒がしくても大丈夫なので子供連れにオススメです。や来たてパンが食べ放題なのでメインを一つオーダーしたら子供とシェアしてあとは子供にも食べ放題のパンをオーダーしたら子供用にわざわざ何かオーダーしなくても二人でお腹いっぱいになります。子供用のパン食べ放題は大人とは違って安いのでお得です。
ただ早い時間に行かないとアリオ鳳というショッピングモールにあるのですごく行列になるので待ち時間短縮に先に名前を書いておいたり、混雑する前に食べに行くのがオススメです。
ラテアートもリクエストのものを書いてくれますよ。今回はトトロにしました。

きたっち
きたっち さん

パンが食べ放題!

ゆめきっちんはパンが食べ放題で、注文したスパゲティがくるまで様々なパンを食べて楽しめるのでそこがいいですね。
スタッフさんがパンを持って回ってくれているので、お腹がいっぱいの場合は断ることはできるので、満足するまで食べることはできます。スパゲティは普通でしたが、パンが美味しかったです。
パンとスパゲティはカロリーが高いので、私なりにも気になりましたが、スパゲティのメニューでもうちょっとヘルシーなメニューが欲しいぐらいでした。
パンが食べ放題なので、女性とファミリーが人気です。
いいお店ですよ。

パンが美味しかったです

初めてアリオ鳳の中にある夢厨房に行ってきました。

中はまだ17時半と少し早かったせいかずいぶん空いていました。
メニューを注文するとパンの食べ放題がついてきてお徳です。

注文は、和風きのことサーモンのパスタを頼んだのですが
スープパスタみたいで思っていたのでと少し違って戸惑いました。
味自体は悪くなかったのですが、少し塩辛く子供には濃い味付けかもしれません。

しかし、パンはできたてでくるので美味しくよかったです。
残念ながらとりわけ不可なのでそこが少し残念でした。

ポテトも美味しくなかなか良かったです。

平日のランチに子供を連れてのママ会なんかにはいいかもしれませんね。

パン食べ放題

アリオ鳳内にあるお店です。

メインメニューはパスタが多いですが、グラタンや

ハンバーグもあり それを頼むと焼き立てパン食べ放題が

ついてきます。この食べ放題パンがこちらの最大の魅力です。

だいたいといっていい位、店はいつも待ち人がいます。

焼き立てパンの各種をバスケットに入れて店員さんが

ぐるぐると店内を回り、パンいかがですか?と聞いてくれます。

3回、4回パンを取ると、メインメニューでというより

パンで満腹になってきますが、たべたことない味のパンが

焼きあがってまわってくると苦しくてもとってしまう

誘惑に負けます、、

店を出るときは おなかパンパン状態^^

でもリピしたくなる好きなお店のひとつです。

ドリンクの種類も豊富でラテ系の飲み物は泡で絵を

書いてくれてCUTEです☆飲むのがもったいない、、、

お得です

ランチメニューを食べたのですが、とってもお得なメニューでした。

焼きたてのいろいろなパンが食べ放題で、少し小さめのパンなので いろいろな種類のパンを楽しめます。

飲み物も普通のランチとは違って、スムージーやコーヒーでもキャラメルマキアートなど50種類ほどのなかから飲み物も選べますよ

大阪府堺市西区鳳南町3丁199-12

• 上から340m (徒歩5分)