すたーばっくすこーひーありおおおとりてん

スターバックスコーヒーアリオ鳳店

バリスタのコーヒー店です。

オープンカフェのコーヒー専門店です。

ミルクの代わりに豆乳やアーモンドミルクを使ったラテも注文できるのでカロリーを気にする方も利用したいですね。

地域限定や期間限定の商品も出しており毎回行くのが楽しみです。

安定のスタバ

鳳のアリオの中にあります。
いつもいっぱいで並んでいます。
ロフトに用事がある時に、よく鳳アリオに行きますが、同じ会にスターバックスコーヒーもあるので、ついでに寄って帰ります。
店内はそこまで広くないです。

スターバックスラテ

アリオ鳳の一階にスタバが入っています。たまに休憩がてらに利用しますが、席がないときがあるのが難点です。いつもスターバックスラテを注文します。ほんのりした甘さが好きで最近はまっています。コーヒーの他にもパンなどもあるので軽食も食べることができます。

スタバ

アリオにはよく行くのでいろいろ見て疲れたときにスタバに休憩しに利用します(^O^)

スタバで休憩オシャレですね笑

私はよくダークモカチップフラペチーノを頼みます!お気に入りです!

それ以外ってなると期間限定のを選びます!

スタバ

鳳アリオの中のフードコートを出たところにあるスターバックスさんです。

いつ見ても行列が出来ていて、土日はかなりの行列になっています。

テイクアウトができるから若い子を中心に並んでるイメージです。

私はシンプルにここのアイスカフェオレが大好きです。

ショッピングモール

アリオ鳳の1階にあるスターバックス。

やっぱり土日はかなり混んでいますので、よくテイクアウトで利用させてもらってます。

スターバックスは色々カスタム出来るのも魅力の一つではないでしょうか。
店員さんもスゴくいい接客です。

出没率ナンバーワンスタバ

アリオ鳳にあるスタバです。味も接客も他の店舗と変わりはありません。ここは家から近いのでよく来ます。アリオ店内なので、さすがに店舗はオシャレに仕上げることが難しいと思います。やっぱり堺は利晶のスタバです。でも全然合格レベルです。子供を連れてきた疲れを癒してくれます。

おいしい

このお店は、アリオ鳳(JR阪和線、鳳駅下車、徒歩12分)の一階にあります。

土曜日や日曜日は、いっぱいですが、平日はそんなに混んでいないです。
なので、時間が空いた時などにはちょくちょく、利用させていただいています。

モカ♪

アリオに行ったときは必ず寄ります!!
お店を回って、歩き疲れたときに飲むカフェモカは最高に美味しいです☆
人気のあるお店なので待ち時間があるときもありますが、店員さんも笑顔で接客してくれるので疲れもふきとんで、味わうことができます☆

見つけたら入ってしまいます

スタバを見つけたらつい入ってしまいます。
息子はいつもオーダー時にメッセージをお願いしますと言うのですが、笑顔で、何でもいい?とメッセージを考えて書いてくれました。
スマイルとTHANK YOU FOR COMING
の文字が。
メッセージ一つで嬉しくなります。
サンドイッチも温めるか聞いてくれ美味しく頂けました。

スタバ好きです(^o^)

いつも地元のアリオに行く時は急ぎの用が無い限りいつもスタバに寄っちゃいます。
私がいつも頼むのは、甘くて飲みやすい物が好きなのでカフェモカです。
後季節限定のドリンクはいつも美味しそうで、ついつい頼んでしまいます(笑)
店員さんの対応も気持ちよくとてもオススメです!

モーニング!

おはようございます。
朝はやっぱりコーヒーを↑↑
出勤時間はまだ飲めないですが、いつも買物の時は寄ってます。
春夏秋冬限らず、ホワイトモカを頼みます♪甘党なんで。
週末にまた行きたいなぁ〜。また新しい商品が出てきそうな予感が!!

雰囲気が良いです

アリオの入り口入って突き当たりにあるオープンカフェ的な雰囲気です。味はさすがスタバといったお馴染のしっかりした深い味のコーヒーです。もちろんお勧めはスコーンです。店内の雰囲気がよく買い物の後に必ず美味しいコーヒーを飲みたい時に入ったり、テイクアウトして帰ります。

大阪府堺市西区鳳南町3丁199-12

• 上から340m (徒歩5分)