駅構内にあるのは大きいですね

駅周辺にはコンビニや安価なファストフード店が数多く並んでいますが、改札を出て同じブランドのお店が複数あるという点においてはnewdaysの右にでる店舗はないのではと感じるところ。店舗によって大きさや営業時間が異なるので、欲しいものが無かったり閉まっていた場合は終点を探してみると解決することができるかもしれません。
利用した駅西側にある店舗は、限られたスペースの中にコンパクトに作られていたので空港に向かう前など大きな荷物を持っている人は気を付ける必要がありそうです。

便利!はやい!

蒲田は表に見える店は、いつも混んでいるので、レジが進むのが早いこちらの店舗は蒲田に来た際はいつも利用します。
電車に乗る前にドリンクとチョコレートやガムなど買うことが多いです。
商品数も多くて大変たすかります。

駅構内の店

東京都大田区にある駅構内のコンビニ店です。
改札を出て西口方向に行くと店舗があります。
駅によくあるキヨスクの役割があり、旅に必要な雑誌・飲み物・お菓子が売られています。
ご当地の珍しいスナック菓子など、珍しいものも見つけました。
こちらは生活雑貨もあり、消耗品・文房具・電化製品などいろいろそろっています。

時々

小腹が空いた時にパンやお菓子を買いに立ち寄ることが多いです。
駅にあるからか、いつ行っても在庫がないということがあまりありません
もちろん、食べたい物が置いてない時もありますが、何かしらあるので重宝しています。

いつも

お弁当を作る時間が無かった時など、時々昼食を買いに立ち寄ります。
駅を利用する人達が多く立ち寄るので、タイミングによっては好みのものが買えない時はありますが、ここぞという時に役に立ちます。
今後もピンチの時は利用させて頂きます。

駅前で便利

蒲田駅改札口の目の前、スターバックスの横にあります。
朝は込み合っているので若干並ぶことが多いです。
店内も駅ナカにしては広いので、見やすいです。
食べ物だけではなく、文房具類も置いてあってすごく助かります。
これからも利用したいと思っています。

蒲田駅すぐ

蒲田駅の中央改札口を出てすぐのところです。店内は少し狭いですが、とても綺麗です。コンビニとしては品ぞろいがとても良くて、商品も見つけやすいです。そして、東京のお土産なども売っているのでデパートが閉まっている時間もよく利用します!

蒲田駅の中央口

蒲田駅の中央口からすぐ近くにあるコンビニ?とお土産屋さんが一緒になったようなお店です。
お店の規模的にも小さめです。私はドリンクとオリジナルキャラクターのハンドタオルを買ったことがあります。
蒲田駅の周辺にはコンビニが少ないので、このお店は貴重な存在です。

改札出てすぐ

JR蒲田駅の中央改札を出て右手側すぐです。
こじんまりとしてるものの、雑誌、飲み物、お弁当、お菓子と、旅のお供は全て揃います。
スイカのペンギンのキャラクターのグッズや新幹線モチーフのおもちゃや靴下など揃うので、急にお土産が必要になっても買い足せます。
セルフレジがあるのがとても良くて、夏場にホットの飲み物だけ買いたい時は、スイカ払いのみですが、サッと買えて便利ですね。
(ホットは夏場は自販機からなくなるが、コンビニでは取り扱いがあるため)

いいですよ

どこのニューデイズもそうですが、こちらも、便利ということもありいつも人が沢山いますね。
お店は広くはないですが、品揃えはちゃんとしていて、通勤通学途中などで急に必要になりそうなものは一通り置いてるって感じです
。店員さんもてきぱきしていて感じいいですよ。

ぷりん
ぷりん さん

高級感のあるコンビニ

蒲田駅がきれいになって、こちらのコンビニができました。雰囲気は、ものすごく高級感があります。こんなコンビニははじめてです。改札を抜けたすぐそこにあるので、立ち寄りやすいです。
新商品もほかのコンビニに比べて、たくさんあって、行くのがとても楽しみになります。

東京都大田区西蒲田7-68-1蒲田駅改札外2階コンコース

• 蒲田駅から140m (徒歩2分)