エステティックサロン アンテイン

エステティックサロン アンテイン(anthein)

効いた

マッサージは全国にたくさんありますが、タイ古式マッサージはほとんどありません。ぜひ施術を受けたいと思い行きました。首と肩のコリがひどいと伝え施術をしていただきました。施術が終わった後は体全体がスッキリしていて、1日中体が軽かったし3日ほど経過してもまだ体が軽い感じがしたので腕が良かったのだと感じました。

オススメです♡

店内はとても清潔感があり、きれいでした。
スタッフの方も皆さん親切で担当の方が最初にしっかりカウセリングしてくれました。
駐車場もあるので行きやすかったです。

私はタイ古式マッサージをしてもらいました。普段肩こりがひどく、運動不足なので、
下半身をほぐしてくれました。頭から足先までしてくれたので、体がとても軽くなりました。痛くもありませんでした。
他にもメニューがたくさんあるのでまた行きたいです。ネイルサロンも併設されていました。

タイ古式マッサージ☆

エステサロンでタイ古式マッサージがうけられます♪店内は広々としていて、お洒落なインテリアと落ち着いた雰囲気の個室でタイ古式マッサージがうけられました。お店の雰囲気にもタイ古式マッサージにも癒されました~(^_^)
メニューがたくさんあったので、今度はフェイシャルメニューを試してみたいです♪

エステティックサロン アンテイン(anthein)
エステティックサロン アンテイン(anthein)からの返信

(^^)様
先日はご来店誠にありがとうございました。お疲れを少しでも緩和していただいたようで本当に良かったです。当店はメニューがたくさんありますので、その時その時のお悩みに応じて施術を行わさせていただきますので、またいつでもお申し付け下さいませ。ありがとうございました

TOMO
TOMO さん

オススメです☆

シミ取り3ヶ月コースが終わりました♪ホントに濃くなっては消え…を繰り返してるうちに、全然わからなくなりましたヽ(*´∀`*)ノ
最終日次の契約とか言われるかな?とドキドキしてましたが、それもなく(^_^)v
また何か気になったら、絶対アンテインに相談に行こう!と思いました(*^^*)シミ取り以外にもたくさんメニューもあったし♪
エステは敷居が高い&しつこい勧誘とかが心配…という方に、自信持ってオススメできますd(^_^o)

最先端技術 整形美顔術 登場

まるで 整形したかのように小顔にしてもらえます。
右半分をしたあと鏡をみると輪郭が小さくなっていました。

岡山県岡山市中区藤原西町1丁目6−43

高島駅から徒歩10分

• 藤原から53m (徒歩1分)

『健康』と『キレイ』を同時に手に入れる!

美容整体院Reborn/なんば鍼灸院

• 高島駅(岡山)から徒歩62分 (4.9km)

至極のハンドマッサージで目指す、内からふっくらと若々しいお肌

Facial Salon Melrose

• 高島駅(岡山)から徒歩44分 (3.5km)