雰囲気が良い

駅からも近くネットでみて気になっていたので来店しました。
カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
シャンプーがとても気持ち良かったです^^
カラーも流行りの素敵な色にしてもらえて満足です。
お任せでも安心できる腕だと思います。

オワゾーブルーからの返信

whktf909様

先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、技術ともにお褒めいただけまして大変嬉しいです!

whktf909様に合ったカラー、カット等提案させていただきますので
せひまたいらしてくださいませ♪

紹介で

こちらのお店は、友達の紹介で行きました。まず最初に驚いたのが、お店の雰囲気がとてもよく、店内もすごくきれいでした。スタッフのみなさんもとても親切でサービスとかもよかったです。カットも上手でしたし、すごくおすすめです。

オワゾーブルーからの返信

HARUKA様

この度はご来店ありがとうございました。
店内、仕上がりともに気に入っていただけて大変うれしいです!

またのご来店お待ちしております♪

私の中での一番!

駅近で美容院を探していて、お店の雰囲気が良さそうだったので来店しました。
実際に内装は一つ一つがとても素敵で、高級感が漂っていました(*´∀`)
シャンプーにもこだわっているらしく、シャンプー、ヘッドスパともに寝そうになっちゃいました!笑
スタッフさんの雰囲気も最高☆楽しい一時を過ごすことができました♪
色々と相談に乗っていただき、仕上がりは大満足(*^^*)
今までたくさんの美容院にお世話になりましたが、私の中で一番の美容院になりました!!!
これからも絶対通いたいと思います。
ありがとうございました(^^)

雰囲気がいい!何よりシャンプーがすごくいい。

お店の雰囲気がよく
美容室独特の変な匂いもせず良い

シャンプーがすごく気持ちよく、好きなシャンプーを選べ(種類もかなり豊富)カットも丁寧にやってもらえる。

ここでシャンプーをしてもらったら他の店では納得できなくなります(笑)

★いいところ★
・ドリンクのサービスがある

・カットから二週間以内だと気に入らないところをやり直ししてもらえる→シャンプーなどしてもらえる

・よくないところ
とくになし

一度行ってみられたらきっとまた行きたくなりますね

縮毛強制もナチュラルな仕上がりで値段はまあまあしますが納得の仕上がりと持続。

安すぎる所で変に髪の毛を痛めるよりも、最初からここにしておけば良かったと以前後悔しました

michio
michio さん

良かった〜。。

友達に聞いて遥々行ってみたらとてもおしゃれなお店で大満足!店内もスゴく良いだけど、スタッフの方々がとっても話しやすくて居心地も最高でしたー!

南国リゾート☆

岸和田にオシャレな美容室があると
友達に聞き行ってきました!!!
店内はバリリゾートのような雰囲気で
凄くオシャレで居心地がよかったです。
カットの腕もよくオススメの美容室☆
また行かせてもらいます☆

高級かな..?

入り口は美容室にしては敷居が高そうでしたが(^^;)いざ入ってみると、とってもフレンドリーな店員さんが対応してくました。中のイスとかシャンプーも豪華でビックリ、カットとカラーも時間をかけて丁寧だったのでリラックスできました(^0^)

大阪府岸和田市土生町3丁目15番24号Mフラットビル1F

• 東岸和田駅前から200m (徒歩3分)

アットホームな癒しの空間♪新型コロナ感染予防対策もバッチリ☆

ヘアーメイク・Kirara

• 東岸和田駅から徒歩32分 (2.5km)