イオンモールタカマツイチエフイオンセンモンテンガイカマクラパスタ

イオンモール高松 1Fイオン専門店街鎌倉パスタ

モチモチの生パスタ

鎌倉パスタで提供されているパスタ麺は、生パスタを使用しているということもあり、モチモチとした食感の良さが印象に残っています。和風のパスタソースも洋風のパスタソースもあり、老若男女に愛されやすいパスタ店だと思います。

鎌倉プレミアムコース

イオンモール高松にて父の誕生日祝いの鎌倉パスタのプレミアムコースを頼みました。  夕方で10分程案内迄時間ありましたが何を頼もうかと決めながらいたら四人テーブルに案内されました。 スープ、前菜、和風パスタとパンはおかわりしました。 パスタはモチモチでよく和風クリームにも相性よくてお腹満腹になります

モチモチ生パスタがお気に入りです。

イオンモール高松1階にあるお店で小さな子供連れでも利用しやすく、お店の雰囲気も落ち着く感じで家族やママ友と時々行きます。
私はパスタが大好きなのですが、なかでもこちらの生パスタは麺がモチモチして、ソースとよくからんで初めて食べた時からお気に入りのお店になりました。
先日いただいたプリプリ海老の濃厚伊勢エビソースパスタは魚介の風味のソースが絶品でした!パスタの価格+300円でパンとサラダがセットにできます。

キャバリア
キャバリア さん

パン食べ放題

イオン高松店内にある、パスタのお店。

注文するメニューによるが、パン食べ放題となっているメニューを注文したら
自分で、パンが置いてあるところに行って、自由にパンをとって席に戻る。

パスタのメニューもいろいろある。

椅子席、座敷(掘りごたつのようになっている所となっていない所がある)
空いていたら、自由に座席を選べる。

接客も良いので、また利用してみたいと感じるお店でだった。

おいしいです。

お店の雰囲気もよくってゆっくりできて好きです。
パスタももちもちしていておいしいです。
パンもとても美味しい☆

ただ、あまりお財布的にしょっちゅう行ける感じではないのでマイナスとなりました。小さいサイズでお得なのがあればと思います。

あと、お箸がすべりやすいタイプなので改善していただけるとありがたいかな。フォークでもいいと思います。

本当はしょっちゅう行きたいけど、香川県ぜんたいのランチ平均価格に合わせていただければ、という感じですね。

和風モダンなお店です

ゆめタウン高松の一階専門店街にある生バスタ専門店鎌倉パスタさんは、和風と洋風が融合した新しい感覚のパスタスタイルを実現したお店です! ソースと食材のアレンジにこだわってるのか、ちょっと普通とは違うパスタの美味しさを楽しませてくれるお店です! 生バスタはモチモチの食感がたまらない味わいですよ。 オススメです

とっても美味しい

美味しいお店でした。
先日初めて利用させて頂きましたが、パスタがとても美味しかったです。
なんか小麦にこだわってるみたいだし
カルボナーラを食べましたがいつも食べるカルボナーラよりも美味しいし、大満足でした。
また利用させて頂きます。

パスタ専門店^^

イオンモール高松1階にあるパスタのお店です。最高級のデュラム小麦を使用しているのがポイントです。定番のカルボナーラをたべましたがソースも麺もおいしかったです。もちもち麺なので食感も楽しみながら食べられます。お値段も良心的です。

香川県高松市香西本町1−1

• イオンモール高松南口から61m (徒歩1分)