美味しいです。

フォーラスの6階に入っていて、色んなパスタがあります。特にここのパスタは湯で加減がちょうど良くて好きです。ランチはドリンクとサラダがついても1,000円ぐらいなので、お得だと思います。フォーラスの中にあるので、買い物ついでに食べる事ができるのでいいです。

おはしで食べるパスタ

生パスタのもちもち食感がクセになりそうです。
「お箸でいただく」というコンセプトになっていますが、食べにくいとの意見があったようで、最近では、注文の時に、お箸かフォークかの希望をきいてくれます。娘はカルボナーラが大好きで、こちらに来店した時は必ず注文しています。週末の夜などは、スタッフが少ないこともあるようで、たまにオーダー待ちが長いことがありますが、全体的には、気持ちよくお食事を楽しむことができると思います。

もちもちで美味しいです

個人的に好きです。
初めて食べた時は金沢にはあまりないタイプのパスタだなって思いました。
お箸で食べる新鮮な感じで、もちもち食感。
ペペロンチーノ本当に美味しいです。
けれど友達がお皿の裏がべとべとしててびっくりしたって聞いたので少し足が遠のいています。
いつもお昼は並んでいるようなので、
人が足りないのかな?気に入っていただけに少し残念でした。

おいしい

有名店でよくみかけるので入りました。接客や店の雰囲気もいいし、すごく満足しました。パスタは中々また行きたい店が少ないのにここはまた行きたいです。和風味がおすすめです。量もすごくあるしたくさん食べる人にはすごく向いています。一度行って下さい。

和風パスタかいっぱいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

店内は和風ぽさのある落ち着いた雰囲気。
ゆったりと座れる長椅子タイプなので、ついくつろいでしまって長居してしまいます(笑)

メニューは和なテイストメイン。
パスタや、ミニサイズなピザがあります。

パスタは高菜をつかったもの、きのこ、大根おろし、などなど。
醤油ベースな味付けだったり、他ではあまり食べられないパスタがいっぱいで、選ぶのに迷ってしまいます( ´ ▽ ` )

あとアンケートにこたえると、後日、ミニピザ無料で提供してくれるダイレクトメールがきます。

ミニピザも美味しいので、これは嬉しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

そしてリピートしてしまいます。

パスタに和を求める方はぜひ鎌倉パスタです!

クンパル犬
クンパル犬 さん

生パスタがもっちりとして美味しいです。

通常の乾燥パスタを茹でたのとは違い生パスタ特有のもっちり感が楽しめます。
メニューは和風パスタが多いです。
お箸で頂くパスタをコンセプトにしていますがフォークが使い慣れている方は申し出るとフォークを出してくれます。
私はお醤油ベースのパスタが気に入っていますが友人はカルボナーラが美味しいと言っています。
店内は女性のお客様が圧倒的に多いので女性の集まりに利用すると気取らずに食事が楽しめると思います。

石川県金沢市堀川新町3-1

• 金沢駅前から140m (徒歩2分)