バディヘアーサロン

丁寧な接客

サーファーでドラマーで粋な店主が丁寧に接客してくれます。
店内はもとてもリラックス出来て散髪後には頭も気持ちもスッキリします。
おすすめです!
オーナー1人で営業されているので予約を入れて来店する事をおすすめします。

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン
BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロンからの返信

ありがとうございます!!!
海沿いのサーフショップをイメージしています。
ココナッツのエアーフレッシュナーはサーフボードに
使うワックスの甘い香りをイメージしています。
子供の頃から海が大好きでサーフィンを始めましたが、
最近はちょっと遠ざかってますね。
あったかくなるとウズウズしてくるんですけどね。
波乗りだけではなく、雑貨屋さん巡りとか食事したり
ただロケーションを楽しんだり。癒されますよね海って!
そんな思いが演出出来てるなら嬉しいですけどね!!!
お客様一人一人がリフレッシュして頂けて、また明日からの
活力になれればと思っています!!!

口コミありがとうございます!

ひさびさの再会!

春先に近所に散髪屋さんがOPENして、気にはなるが どうしても歳をとるとなかなか新しいお店の扉を開けるのには勇気がいるもので、15才の息子に「おしゃれでカッコいいお店があるから」と言って行かせて帰ってきて来たら、貰ったポイントカードに
「大島理容」?
まさか・・・ええええっ?!
閉店間際に急いでお店に突入!
17~18年ぶりにオーナの兄ちゃんに再会。
逢えて嬉しかったです。
31年前、兄ちゃんから自分が高校生の時から髪切ってもらった。
その昔、小学生の時は兄ちゃんのお父さんから髪切ってもらった。
昔話に盛り上がりました。
長い長いおつきあい。

今度は親子で散髪に行きますよ!
息子のカットをインスタにアップしてもらい、親子で大変喜んでいます。

気さくでカッコいいおしゃれなオーナーさんです。
長くおつきあいができるお店ですよ!

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

ありがとうございます!!!笑

奇跡の再会を感じましたね!笑
お互い歳はとっても話してみれば全然変わってない。
戻されるっていうか。会話の内容とかテーマはそれなりに
変わったけど、盛り上がり方はあの頃のまま笑
お互い疲れている時間のはずなのにどんどんヒートアップ!!!
続けててよかった!て思う瞬間!!!
やっぱカットの時間よりトークの時間が長くなるのは
人間性だからしょーがないとかな?笑

最近、ほんとにたくさんの再会があります。
みなさんのおかげです。本当に感謝しています!!!
あの頃の居酒屋さんみたいなヘアーサロンにまた
戻れたらいいなぁて思いましたね。

これからご近所付き合い、どうぞ宜しくお願い致します!
またのご来店、楽しみにしていますよ!!!

また行きます!

新装オープンして2回ほどお世話になりました。外観、内観ともにオーナーさんのこだわりが見える店舗になっていて落ち着く場所、とても癒されます。オーナーさんは気さくで話しやすいので初めて行く人でも安心ですよ〜

ありがとうございます!!!
そう言って頂けるのが一番嬉しいです!
初めて入るお店って凄く不安だし未知の世界ですよね?次の機会でいいやってつい通り過ぎちゃうってパターンが多いですよね?しかもヘアーサロンだらけで、どこがどんなお店なんだろ・・・てホントに不安だらけだと思います。そんな中選んできて頂けるって事が本当に嬉しいです。感謝しています!!! 一番入りやすい、入ってみたいお店を目指しています。まだまだ足らない事だらけですが、どうぞこれからも宜しくお願い致します!

yasu
yasu さん

いつもお世話になってます

高校時代から20数年ずっとお世話になってます。 細かく言わなくてもいつも自分の思う通りばっちりにカットしてもらってます!
お店の雰囲気も良く、落ち着いてゆっくりとできます。これからもよろしくお願いします。

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

長いお付合い、ありがとうございます!!!
20数年前は今のように落ち着いてゆっくり・・・なんて想像もしてなかった様な気がします笑
常に賑やかでワイワイしてて活気がありましたよね!
時代なのか歳なのか、徐々に落ち着ける場所を意識しだして今の様な状態になっています。
いつでも遊びにに来て、くつろいで頂けるような雰囲気造りを心掛けています。
またいらして下さい!お待ちしております。
口コミありがとうございました!

いつもお世話になってます🎵

本庄でお店をされてた時からお世話になってます。
今回のお店も雰囲気がよくカットしてもらってる間はマッタリと過ごせます。
オーナーさんとの会話も楽しいのであっという間に時間が過ぎていきますよ。
ヘアスタイルはどう伝えて良いか難しい細かい注文にも上手く対応してもらえるのでありがたいところです。
これからもお世話になりたいと思ってます(^o^)/

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

ありがとうございます!
1st BUDDY HAIRSALON から長くお付き合い頂きありがとうございます!!!
大通りを入っていった住宅地で、本当に目立たない場所。ちょっと古くなった住居を改装してやっていましたが、土日は当日予約が取れない程ご来店下さっていました。本当にありがたい事です。体調崩したりいろんな事がなければ続けていたんでしょうね。
でもまたこうして復活出来たのもみなさまのおかげです!!!心から感謝しています!
ヘアースタイル、ヘアーラインはいろいろありますが誰にでも似合うって訳ではなく、求められるヘアースタイルにどれだけ近づけて、出来る限り長期間そのスタイルを保てるかがスタイリストとしての義務だと思っています。クシの入れ方、ハサミの入れ方、全ての施術においてどれをあてはめても物理的な答えはあります。その答えを導きだすお手伝いを精一杯させてもらっています。
これからもお付き合い、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!!!

今までになく新鮮!

初めて行きましたが、オーナーの方はとても親身に話を聞いてくれますし、自分に合うヘアスタイルも真剣に考えてくれます!
今まで通っていた理容室は、流れ作業的な店ばかりでしたが、こちらのオーナー様はお客様1人1人を大切にしているのがひしひしと伝わってきます!また行きますね!

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、感謝致します!!!
この仕事に携わって、一番こだわってきたのが
“みなさまのおかげ”
て事なんですよね。自分が今ここに存在するのは本当にみなさまのおかげだと常に感謝しています。だから自分に出来る精一杯のご恩返しだと常に全力で施術させて頂いています。常に自分をさらけだし、常に精一杯の技術で奉仕しています。
またのご来店心よりお待ちしております。

新装オープン!

昔からお世話になっているマスターが、移転して新装オープンされました!
相変わらずのおしゃれな内装、軽快なトークで時間を感じさせない、とても雰囲気の良いお店です。
予約できるので待ち時間もないし、いつも快適!おすすめです!

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

長いお付合い、ありがとうございます!
1st BUDDY HAIRSALONは隠れ家のようにひっそり存在していましたがココはまったく逆。人と自動車で落ち着かない雰囲気になるのかと思いきや、何故か店内は異空間さえ感じる程の雰囲気。
全てのお客様にくつろいで頂きたい、ちょっとでも癒しの存在になっていたいと思っています。お客様が元気な笑顔で帰っていかれるのが一番嬉しいです。これからもお付き合い宜しくお願い致します!!!

とても満足でした(^.^)

いつ行ってもとても丁寧な対応でここまでしてくれるかと思うくらい細かいサービスでした。
いろいろな趣味をお持ちの店長なので、今まで聞いた事のない店を教えてもらったりと貴重なレア情報もありカット中の会話も楽しみにしてます。

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

いつもありがとうございます!!!
とあるタレントさんが言ってました、散髪にいったら2時間はかかるらしいです。施術2割、トーク8割って笑 自分は逆パターン?笑
多分野の方と接するので興味がわけば行ってしまったりやってしまったりで、情報だけは増えていくんですよね。でもコレと決めたモノは絶対やめません。
そんな自分なので、ちょっとでもプラスになる事をお伝え出来ていれば幸いです。
またお越しの際には7割トークになってるかもです笑

親子で満足!

親子でスッキリ!大満足!
髪の事からサーフィン、音楽まで頼れる佐賀の兄貴。
どんな髪型にも、どんな髪質でも、全ておまかせで大満足に仕上げてくれます。
とても気さくで親しみやすい方なので、みなさんお気軽に訪ねて見て下さい。
おすすめです!!

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

本当に長い間お付き合いしてくれて
ありがとうございます!!!
なかなか一緒に遊びにいくタイミングはないけど、いっつも同じ事考えてた気がするね!ヘアースタイルでも次はこんな感じにしたいとかな?てのがなんとなく分かるし、プライベートの事も一緒にいなくてもなんとなく分かってしまうし笑 元気もらった事もたくさんあるし。
初めて来てくれた時と同じくらいの子供さんがいるってのが不思議なんですがね笑
しかし、お客様から頂くモノって凄く多い。だから精一杯お返ししないとって常に思ってます。これからもヤンチャは続けますが末永く宜しくお願いします!!!

口コミありがとう!!!

先日もお世話になりました

店長には昔から散髪してもらっています❗常に夏を感じさせる外観、何でも気さくに話しやすい店長✨
ずっと居たくなる店内の雰囲気✨
これからどんどん新しいことを取り入れられることを期待してます❗
前向きにさせてくれるお店です😆
また行きます❗

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

長い事お付き合い頂き本当に有り難うございます!!!
ROCKを思わせるSURFスタイルは20年以上貫いてますよね笑
昔っから、みんなが元気になって笑顔になって帰っていく姿が嬉しくて、みんなの為にも頑張ろうって思ってココまできました!!! 本当にみんなのおかげで今があります!感謝しています。
BUDDY HAIRSALON 2nd ステージですが、また新しい事へのチャレンジ精神も忘れず頑張っていきますのでお付き合い程、宜しくお願い致します!!!

行ってみた

外から見た感じがカッコいい!
入ったら中もセンス抜群!
店主は地元のバリバリ佐賀人って感じでした!
が、趣味も多才で店頭に置いてあるサーフボードが目を引くように本物のサーファーだって!!
それだけじゃなくバンド活動もしてるそう!
店主、マジカッコいい。

ありがとうございます!!!
たくさんのお褒めの言葉に感謝いたします!照れくさくて背中がかゆくなりますね笑
15年程前は日焼けで凄い事になっていましたが、現在はバンド活動の方が忙しくて海からちょっと離れ気味なんですが、あったかくなったらまたいきますよっ!!! 心の古里、糸島に!
あのメローな三角波、ロケーション、空の青と海の青、そして開放感!
板1枚あるだけで何時間でも遊んでいられます。そんな雰囲気がココで表現できてますかね?笑
まったりした気分でまたお越し下さい!!!

mori
mori さん

いつも お世話になっています♪

店内の雰囲気は、海辺のサロンですね!

私はカラー&パーマをお願いしていますが
技術、スピードはもちろん爽やかな接客をされて、バンド関係のお話も聞けて とても楽しい時間を過ごすことができますのでかなりお薦めですよ~!

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

M氏、こちらこそですよ!!!
1stバディヘアーサロンの時からお世話になっています!!!
毎回ソフト目のスパイラルを強めにかけてあげるのにだいぶ手こずっていましたがやっと定着したみたいですね!たまのお出掛けの時は軽く整髪料つけてウエーブを復活させて下さいね。
また一緒にステージ立てる時が来ていいように充分にアップしときますから笑
これから忙しくなると思いますがお身体壊されないように頑張って下さい!!!

息子のお気に入り

今まで私が利用する美容室でお願いしていましたが、男らしい髪型にチェンジしたく利用しました。めっちゃいい‼︎ 男らしくなった‼︎ 何よりもワックスでセットしなくてもカッコいい‼︎ 小学4年にして お気に入りのサロンを見つけてしまいました。笑

BUDDY HAIRSALON / バディヘアーサロン

Sちゃん、息子くん、いつもありがとうございます!
不思議オーラくんが、カット後ちょっと凛々しいオーラくんに変わったよね?笑
将来イケメンくんになって女子達からキャーキャー言われだしたらママも大変!!!
美人に挟まれた少年時期とか、男としてもぅ羨ましい限りです!
ちょくちょくヘアースタイルもイメチェンしていこーね!!!
どーやっても似合うと思われます!
口コミありがとうございました!!! また宜しくねぇ★

良いお店です!

新しいお店が出来てたので入ってみたら、お店の感じ、マスターの対応が気に入りました!

お一人でやられているので予約を入れてからの方がいいみたいです。私は飛込みで行ったんですけど全然対応良かったです!

またお世話になります。

ありがとうございます!!!

まだオープンしてわずかですが、飛び込んできて頂いて本当にありがとうございます!一度目ってとても勇気いるんですよね?数あるヘアーサロンの中、ココを選んで頂いて本当に感謝しいます。またゆっくりまったり遊び感覚でご来店下さい!

あと口コミありがとうございます!!!
これから宜しくお願い致します。

満足しました★

店内とオーナー様の雰囲気がよくアットホームな感じでゆったりできました★

ぜひぜひ一度足を踏み込んでもらうとわかっていただけると思います!

カット後の周りの評判もよくまた利用したいと思います。

オーナー様お一人でやられているので一本電話した方が確実かも!私は満足しました!

ありがとうございます!!!

常にお客様の髪質、骨格、お仕事内容、ライフスタイルに合わせたヘアースタイル、そして一ヶ月後にちょうどいい長さ、手入れが楽なカットを心がけています。
満足頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
また口コミまでありがとうございます!!!
またのご来店お待ちしています。

佐賀県佐賀市大財5丁目11-31

佐賀駅から徒歩約20分

• 大財五丁目から100m (徒歩2分)