アクロスプラザ内のジョーシン

鈴鹿にあるアクロスプラザの一番奥にある電気屋さんです。おもちゃのキッズランドも一緒の店内にあります。

入って手前側が家電コーナーです。
この間、クリーナーを見に来店しました。モックが展示してあったので、どこが違うか確認することが出来たのでわかりやすかったです。店員さんにクリーナーや付属品の説明を聞きましたが、お取り寄せになるとのことで、ここの店舗が家から遠いので今回は断念しましたが、接客がよかったので何かあれば利用したいと思いました。

パソコン

パソコンの買い替えをしたくて来店しました。知識がほぼない状態だったのでとりあえず自分で見て回った後店員さんに尋ねました。自分が持っているパソコンとの比較もしてくださり分かりやすかったです。ありがたいです。

店員がハキハキしてて気持ち良い

坊主の店員さんにエアコンや掃除機など相談した時、わかりやすい説明や、安い時期など包み隠さずハキハキと答えてくれました。
エディオンといつも比べて買い物してますが、Joshinで買う方が多いかも。駐車場も止めやすいからかな?

店員さんが親切

最近家電製品とおもちゃは買わせていただいています。おもちゃは他店より安いのかなと感じています。お誕生日用に包装していただいたり、ない商品のお取り寄せも気軽に受けてくださるので、とても嬉しいデス。
家電を買う時も、親切丁寧に商品説明をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。

店員さんが親切です・・

昨日は、アイロンとドライヤーを目当てにJOSHINに行きました。
阪神タイガースは残念な結果で、あまりセールに期待はしていませんでしたが、やはり雰囲気が良い店なので満足です!
ドライヤーは、もうサンプル品しかなかったのですが、新品を探してきてくれ更にその場で、展示の価格より安くしていただけました。
とても嬉しかったです。

三重県鈴鹿市庄野共進2丁目7−9アクロスプラザ鈴鹿内

• 共進から210m (徒歩3分)