イタリアンジェラート、大好きですが、ちょっと甘すぎることも多いこの業界で、こちらはダントツに美味しいです。ソルベ系もとても滑らかで、フルーツの味がとてもよく出ていて、ヘルシーな感じで美味しいです!クリーム系はもちろん濃厚ですが、甘さ控えめなので最後まで美味しく頂けます。変にのどが渇く、ということもなく食べられる、貴重なジェラートです。
東急東横店駅の地下にあります。まさにデパ地下のようになっているのですごく楽しいです。こちらのお店はジェラートが買えます。
表参道店にも行ったことがありなじみがあるので嬉しかったです。ジェラートはあっさりしたものがおいしいです。
玄米弁当が好きで、メイン・サイド・サラダ菜が選べます。
メインに好きなメニューが出ていると、
つい、行列に並んでしまいます(^o^)/
ポイントカードも、着実に貯めています!!
全部たまると、お弁当一つ無料です。
ジェラートも別でポイントカードあり。
今日は、暑い日だったので、
久々にジェラートをいただきました。
カップのダブルで、
清見オレンジとミルクチョコレートを、
選びました。
チョコレートとオレンジの酸味がすごく合う♪
ナイスなセレクトでした(^o^)
甘すぎないジェラートが美味しい!!
サイドはフライドポテトです。
毎回フレーバーを色々と変えてメニューとして出るんですが、今日のはチーズコンソメ。
一番好きなのはハニーマスタードですかね。
フレーバーは別として、フライドポテトとしての完成度がなんて高いんだろうと思ってしまう出来です。
周りはカリッカリで、中がホクホク。
冷めても美味しいんですよね。
よく青山店のイートインをりようするのですが、お弁当に初チャレンジ。お弁当になると食べるときに冷静に分かるのか、その多さにご飯は半分ほど残してしまいました。味はイートインと同じく美味しいです。代々木公園ピクニックとかに持っていくとテンション上がると思います。
渋谷駅から少し歩いた東急東横店にあるジェラートの美味しいお店です。
とにかく種類が多いので味には飽きないと思います。座って食べることはできませんが、立って食べることができるスペースはあります。
ここのジェラートは味も見た目も最高です。また利用したいです。
渋谷でジェラート食べました。渋谷の東急百貨店の地下にあります。様々なフレーバーのジェラートがあり、シングル、ダブル、トリプルと選べます。チョコレートミントおいしかったです。
お店のイートインスペースはありませんが、近くで食べれるようなスペースがあります。
フレーバーが多いアイスクリーム屋さんです。ただのジェラートやアイスクリームではなく、ナッツやドライフルーツ、スポンジ、マシュマロなどが混ぜ込んであり食感も楽しめるジェラートです。東急百貨店の地下1階に入っています。駅からのアクセスもしやすいしオススメです。
東急百貨店の地下1階入っていますジェラート屋さんです。渋谷に買い物行ったときにはよく立ち寄ります。フルーツがたっぷり使ってやるジェラートもいただけます。今の時期は旬のイチゴを使ったジェラートがオススメです。渋谷駅と直結しているデパートなのでアクセスもしやすいと思います。
渋谷で仕事をして15年、パリヤができた当時から週3日〜4日は、帰りに食べて帰りました。スタンプカードはすぐたまり、ダブルのジェラード無料でよく食べました。久々にこの間行ったら、変わらない味が美味しくて。座って食べるところはないので、チャチャッと、でも、1人でも行きやすいです。
季節限定のアイスは、変わり種たくさんあって、味見も出来るので、ジェラード好きにはたまらないかも。
東急東横の地下1階で買い物をした後にこちらのジェラート屋さんに寄った事があります。
ガラスケースの中には沢山の種類のジェラートがあり、どれも美味しそうで迷いました。
シングルで、オレンジレアチーズを注文しました。
レアチーズの酸味がやや強く、オレンジはキレを作り出すアクセントに。
本格的な美味しいジェラートが食べれて良かったです。
以前は青山まで行かないと食べられなかったけど、最近は渋谷で遊んだ帰りにヒカリエで食べられるなんて、なんて最高なんでしょー
いつもいろんな味が楽しめてめっちゃ好き!
大阪にもほんまにできてほしーなぁー。
京都のTCF横にもジェラードがあれば…
美味しいジェラートが食べられるお店です!特にチョコレート系がこってりしていて、冬場でも美味しいと思いました。夏はサッパリしたフルーツ系のジェラートが美味しいと思います。柑橘系のジェラートが特に美味しいと思いました!混んでいますが、並んででも食べたいお店です!
東急の中ですので何かと便利でよく立ち寄ります。
美味しいジェラートのお店。人気があるのでいつも混んでますね。
種類がいっぱいですので、何度行ってもまず飽きないと思います。ボリュームの割におねだんも手頃でありがたいです。
いろいろな種類があるので見ているだけでも迷ってしまいますが、どれも美味しいのでハズレはないと思います。こってり系が好きな方は、ミルク系やチョコレート系を選ぶといいと思いますし、サッパリ系が好きな方は、フルーツ系を選ぶといいと思います!
渋谷行ったらここ!
- ¥400
渋谷のフードショーの中にあるジェラート屋さん♪
まじでおいしい。おすすめd('∀`◎)
私のお気に入りは「ズコット」
これはチョコチップアイスにスポンジケーキと胡桃が混ざってる。他にも限定でいろいろなフレーバーがでてるよ!
食べたことはないけどランチボックスとかもあってこっちもおいしそう☆