イイジマセイコツイン

いいじま整骨院

ケガから日常のお悩みまで、出雲の皆様の健康をサポートします!

行って良かったです!

長年のマスク生活で口周りのたるみやほうれい線がかなり気になり始め、何か始めないとと思いこちらのフェイシャルコースをお願いしました。初めてで少し緊張していましたが、顔に当てる電気の強さも少しずつ上げていってもらい安心しました。
施術前と後の写真を見せてもらうと、ほうれい線の薄さや肌のトーンアップが見て分かるほどで、1回の効果にびっくりしました。ぜひこれからもお願いしたいと思います!

いいじま整骨院からの返信

fuku様 ご評価ありがとうございます。
少しでも効果を実感していただけたようで何よりです!
お悩みの症状はもちろん、首肩周辺の筋肉のケアも含めた施術をさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします😊

親切、丁寧

昨日(6/6)は、初めてお世話になりました。ありがとうございました。右の股関節の痛みについて、先生は、痛みの原因の箇所、それが原因で、他の痛みの発症の説明も、施術しながら丁寧にわかりやすくしていただきました。施術後、自宅での運動のしかたを、ひとつの運動にしぼって実践することを指導していただきました。さっそく今日(6/7)から実践します。少しでも治るようにと思います。また、状態報告もふくめておうかがいします。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いいじま整骨院からの返信

ka1039様 ご評価ありがとうございます。
現在の状態を知っていただくことで、今後必要な部分も見えてくるかと思います。
お悩みの解決の手助けになればと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

身体のメンテナンスに おすすめです!

仕事をしていると首のこりや肩こり あと腰痛もあり 月一で通わせてもらってます。
はじめて伺った時は緊張しましたが 先生はいつも丁寧に対応してくださるので とてもありがたいです。おかげさまで 首のこりや肩こり、腰痛も大変 改善させていただいています。
施術料も良心的なので 迷っている方は ぜひ相談してみてください。

いいじま整骨院からの返信

杉様 ご評価ありがとうございます。

お悩みの症状が少しずつ良くなってきているようでなによりです。今後もできる限りご要望にお応えできるよう頑張って参りますので、よろしくお願いいたします!

良心的!

骨盤の歪みが気になり初めて施術してもらいました。自宅で自分でやる事など丁寧に説明して頂きました。整骨院ってボキボキされるイメージだったんですが、全然そんな事もなく私の身体の状態を説明しながらやってもらったので分かりやすかったです。料金も良心的です。またお邪魔します、ありがとうございました。

いいじま整骨院からの返信

こえる55様 ご評価ありがとうございます。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
当院では、1人1人のお身体の状態に合わせた施術を提供できるよう心掛けております。
今後も、症状はもちろんですが、気になる事やご要望等ありましたらお気軽にお尋ねください。
よろしくお願いいたします!

親切な対応に即効性あり

永年の事務仕事により、最近坐骨神経痛?に辛い日々を送っています。どこかいい整骨院はないかと調べたところ、いいじま整骨院が口コミで良かったので行くことに決めました。整骨院という事で自分の妄想でバキバキされるのではと痛いのを覚悟して行きましたが、そんなことはなく、優しい施術でした。施術中は、色々とわかりやすく身体のことを説明して下さり、自分の悪い所がヒットしているので頷くことばかりでした。また、家でもできるストレッチも教えて下さりました。あっという間の施術で、なんだか物足りなさを感じましたが即効性はあると感じました。骨盤矯正コースをしていただいたのですが、帰りの車の中で骨盤が立っていると実感し、体の歪みも治っていると感じました。2週間に1度ぐらいは施術し、2~3回通えば良くなるとのこと。その人の状態にもよると思いますが、長く通うことなどもすすめることなく金額も良心的で満足しております。
坐骨神経痛や腰痛などをお持ちの方、迷わずいいじま整骨院へ行かれることをおすすめします(*^^*)

いいじま整骨院からの返信

ゲスト様 ご評価ありがとうございます。

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
お仕事や日常生活でかかるお身体への負担は、ご自身が思っている以上に大きいものです。
ですので、当院での施術はもちろんですが今後同じことの繰り返しにならないような予防法などもお伝えしますので
引き続き安心してご来院ください。

リラックスできました!

最初は少しこわもての先生ということもあり緊張していましたが、いざ施術を受けてみるとめちゃくちゃ優しい(笑)
施術もこちらの要望に合わせて対応してもらえるのでありがたいです。
また先生おひとりでされているので、他のお客さんと被ることもなく気を使わなくていいのでとてもリラックスできました!
ガヤガヤしているところが苦手という方にはおススメですよ(^^♪

いいじま整骨院からの返信

ゲスト様 ご評価ありがとうございます。

初回施術時、緊張させてしまい申し訳ありませんでした!😅
引き続き、お身体のメンテナンスをさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

いい雰囲気、いい先生!

産後の骨盤矯正に通ってるのですが、履けなかったジーパンが履ける様になり、更に腰痛も楽になりました!また、足の浮腫も軽くなったり。
自宅でのケア方法を丁寧に教えて頂いたり。
金額も安く通い安いので、このまま通い続けようと思います!

いいじま整骨院からの返信

ぽっちゃ様 ご評価ありがとうございます。

引き続き良い状態を保つために頑張っていきましょう!よろしくお願い致します!

お世話になっています。いつも丁寧に身体の状態を教えて下さるので、とてもいいです。少しずつ楽になってきました。これからも通院して、骨盤の土台をしっかり作っていきたいです。アフターケアも頑張ります。次回もよろしくお願いします。本当にとても良い先生です。

いいじま整骨院からの返信

ちび様 ご評価ありがとうございます!
長い期間症状を抱えておられるとのことなので、少しでも早くお身体を良い状態にして、そして今後しっかり運動に取り組んでいけるように今後も施術にあたらせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します!

とても良かったです!

施術がとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。先生もとても優しい方で、話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!今までなかなか通える整骨院が見つからなかったですが、これからこちらに通いたいと思いました!

いいじま整骨院からの返信

ゲスト様 ご評価ありがとうございます!
施術中色々とお話をさせて頂き、こちらとしてもとても楽しい時間でした。お身体の状態をチェックしつつ、良い状態を保っていけるように施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

リラックスできオススメです!

今回いつもの産後の骨盤矯正に加えて、自律神経の調整の施術もしていただきました。最近寝付きが悪かったのですが、自律神経を整えて頂きその日の夜は寝付きが良くぐっすりと眠ることができびっくりしました!
施術の腕はもちろん、いいじま先生の人柄がとても良く毎回行くのが楽しく終わった後はスッキリするのでとてもオススメです。

いいじま整骨院からの返信

ゲスト様、ご評価ありがとうございます!
お忙しい中、当院に通って頂きありがとうございました。また色々なお話聞かせてくださいね♪
今後も体調やお身体の状態に関してなど、お気軽にご相談ください😊

先月から骨盤矯正でお世話になっています!
元々別のところで施術を受けていましたが、なかなか期待していた効果が得られず断念...。
そのタイミングでたまたま友人からオススメだよーと話を聞いてお願いさせて頂きました!
男性の先生だったので少し不安でしたが、実際に施術を受けてみるとまったく気になりませんでした。笑
施術後の効果が実感できたのはもちろんですが、料金の安さにもびっくりしました!✨
子供も連れて来れると良かったのですが、現在はお一人でされているため厳しいとのことで、近いうちに子供連れでも大丈夫なようにされるみたいなので期待を込めて星4.5にさせて頂きます!😂

いいじま整骨院からの返信

ゲスト様、 ご評価ありがとうございます!
この度はお子様同伴のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
今後もしっかり施術させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します🙇

今後は母と子でお世話になります😊

サッカーをしている息子が足首を怪我したので伺いました。
怪我の治療をしつつ練習もしたいと伝えたところ、今の状態や今後の治療のやり方など丁寧に説明して頂けました。
怪我も思っていたよりも早く痛みが取れてきて非常に助かりました!

部活で時間が遅くなった際も、時間外での対応をして下さったところもグッドポイントです👍️

今度は私もお願いしようと思ってます😊

いいじま整骨院からの返信

xeuzn103様、口コミありがとうございます。
今後もサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!
またのご来院、お待ちしております!

おすすめの整骨院

ぎっくり腰になり受診させてもらいました。
院長先生おひとりでされており
とても気さくでおもしろい先生でした!

説明も丁寧でわかりやすく
治療もすごく気持ちよくて
すぐに楽になりました。
予約優先でLINEで簡単に予約できるので
電話が苦手な私にとっては
すごくありがたいです!

いいじま整骨院からの返信

na23様、ご評価ありがとうございます!
ぎっくり腰は非常に辛い症状ですので、少しでもお役に立てて幸いです。
今後も何かありましたら、LINEの方にお気軽にご連絡ください。

清潔感溢れる整骨院

清潔感溢れる整骨院でした。
施術も対応も素晴らしく、また行かせて頂きたいと思います。
電気治療をお願いしたのですが、分かりやすく説明して頂き満足できる内容でした。院長先生も気さくな方で、大きい体に似合わず親切でした笑

いいじま整骨院からの返信

qcxfc643様、ご評価ありがとうございます!
ご要望にお応えすることができ、本当に良かったです!
引き続き丁寧な対応と施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

またお願いします!

開院されたと聞いてすぐ予約しました。
以前から飯島さんにはみて頂いていますが、丁寧なところとわかりやすい説明で信頼できる方ですよ。今回はハイボルトと骨盤矯正とお願いしました。また仕事が頑張れそうです。近くにスーパーがあるので買い物前に寄るのもありかと思いました。

いいじま整骨院からの返信

Ixtpu363様、ご評価頂きありがとうございます!
ご要望にお応えすることができて良かったです!
今後も丁寧かつ的確な施術を心掛けていきますので、またのご来院お待ちしております!✨

体も心も大きな先生

ぎっくり腰で受診させて頂きました。結論から言うと、いいじま整骨院さんを受診して良かったです!とにかく仕事に行かないといけないという私の要望もあり、ハイボルトという聞き慣れない機械を使うとの説明を受け、いざ治療をしてもらうと痛みがほとんどなくなりました!✨
大きい先生でインパクトがありますが、とても優しい先生なので初めて行かれる方はご安心を👌
ただ、駐車場が車が多いと止めにくいということもあり星4にさせて頂きました!

いいじま整骨院からの返信

itmdu638様、ご評価頂きありがとうございます!
痛みをなんとかしたいというご要望にお応えできて本当に良かったです!
開院直後で対応の至らぬ部分もあったかと思いますが、今後もお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!

島根県出雲市白枝町946-1テナントミーツD

出雲市駅より車で10分

• 白枝北から210m (徒歩3分)

ニュース

GW期間中の受付について NEW

GW期間中の受付についての写真

4月受付カレンダー【新企画スタート】

4月受付カレンダー【新企画スタート】の写真

~日頃の感謝を伝えよう~

~日頃の感謝を伝えよう~の写真