クリエイトエスディーハダノヒラサワテン

クリエイトS・D秦野平沢店

品揃え豊富!

秦野をもはや牛耳っているドラッグストアークリエイトの平沢店です。豊富な品揃えはもちろんのこと、破格の雑貨、食料品がたまらなく良いです。また、処方箋も扱っており、別口からも入って薬だけ受け取れるようになっているところも親切かと思います。

湯花楽の隣にあります

秦野市のスーパー銭湯、湯花楽の隣にあり

更に反対側には、100均やショップなどの小型ショッピングモールがあります。

スペースは広め、競合があるせいか店員さんはキリキリ動いてくれる気がします。

商品数も多めでクリエイトとしては当たりの部類に入りそうです。

買い物が楽しみ

先日、病院薬局以外で
初めて、処方箋を持って薬を
調合してもらいました。
病院に、併設している薬屋は、どこも
横柄で、しかし、このお店の調剤は
とても、親切に教えてくれます。
従業員の方も、みんな笑顔で対応してくれるので、大変気に入っています。
お店も、広く綺麗で
買い物が楽しみです。(^^)

ウッティー メモリー
ウッティー メモリー さん

湯花楽隣り競合店舗が隣りに立地の中頑張ってます

競合店が近い為、食品・日用品は価格帯をがんばってますね。買い手としては助かってますよ。駐車場も広いですし、処方箋も取り扱いがありました。メインの食材の購入はお隣ですが、それなりに頑張っている商品は、利用してます。

広いです。

店内広いです。
日用品や、食品もあるので、べんりです。薬もたくさんあるから、困りません。
営業時間も長く、べんりです。レジにたくさん人が並ぶとすぐにスタッフが対応してくれるし、あまり待たずに済みます。
うちの日用品は全てここです。

とっても広いクリエイト

湯花楽の隣にあるクリエイトです。
ここは駐車場も広く、店内も広いのでゆったり買い物ができます。

クリエイトと言えばパッケージ品の食品が他の店より安く売っているドラッグストア。
生鮮食品をユータカラヤで買って、パッケージ品をクリエイトで買う客が多いので、
どっちかの駐車場に車を停めて両方で買い物するのが便利だったのですが、
ユータカラヤと同じ建物にもドラッグストアが出来てしまい、
双方の駐車場に行き来できない様にフェンスが張られてしまいました。これ残念。

お店の都合(オトナの事情)もあるので、クリエイトとユータカラヤの移動は、
ちゃんと車で移動しましょう。

神奈川県秦野市平沢298−1

• 白山塚から64m (徒歩1分)