エコパートナーズ スミダシュッチョウカイトリセンター

予約が混み合っている日だったようで、1名でいらっしゃいました。そのため、時間がかかったらすみません、と作業前に謝ってましたが…とてもスムーズで1時間ほどで完了されてました。 料金についても追加など発生することもなく、且つサービスで他の不用品も持って行ってくださいました。ありがとうございます! とても若い方でしたが終始感じ良く不安なことは何もなかったです。また次回もこちらにお願いしたいと思っています。

とてもよかったです

とてもよかったです。ひとりで全部やってくれました!以前不用品回収で最悪な思い出があり不安でしたが
、記載通りの金額で全部荷物処分してくれました!またなにかあれば利用したいと思います!

大変親切で細やかな気遣いありがとうございます! 寒い中に一生懸命作業してくださり助かりました。 機会あれば次回も依頼したいと考えています。 感謝!!

頼んでよかったです。

ソファーベッドと折りたたみベッドの輸送をお願いしました。 こういった業者さんを利用するのは初めてで少し不安もありましたが、来られる前に電話連絡もあり安心しました。 時間通りに来ていただき、部屋はエレベーター無しの2Fでしたが積み込み作業は20分ほどで、とても早く終わりました。
輸送先でもテキパキと運んで下さり、別の家具の階移動もしていただき本当に助かりました。 すごく印象の良い方お二人で来ていただき、頼んでよかったと思いました。 また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

雨の為大変の中での作業でしたが 明るく丁寧に接して頂き作業中も階段を何度も往復なのに迅速に動いて貰い助かりました 追加で何かあれば一緒にどうぞと言って貰い対応も丁寧で良かったです また何かあればご依頼したいと思いました

大変お世話になりました。

日程調整の途中でほぼ終日対応可能な旨伝えましたら、お忙しい合間をぬって来てくださいました。 朝予約受付入力し、16時には作業が終了していました。こんなスムーズな事はない!と感激です(*^^*) お人柄もとてもよく、迅速かつ丁寧に作業してくださいました。エアコン周辺の備品で自分が忘れていたものの指摘をしてくださったり、とにかく感謝しかありません。
機会がありましたら、また是非利用したいです!ご検討中の皆さんにもおすすめしたいです。

食器棚・アイロン・ミニコンポなど買取していただきました。お人柄も良く、作業もスムーズにして下さりました。また機会があればお願いさせていただきます。 ありがとうございました。

買取金額をつけてもらえてびっくりです。

しばらく使っていない電動自転車の出張買取をお願いしました。
子どもが大きくなるにつれてつかわなくなったので見てもらったのですが買取金額をつけてもらえてびっくりです。
正直つかないと思っていたのでありがたいです!
また別のものもお願いしようと思います♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 墨田出張買取センターからの返信

感謝してます😭😭

メタルラックやカラーボックスなどのいらないものを中心に不用品買取を依頼しました。
数が多かったので自分で処分するにも大変で出張で来てもらえるサービスは本当に助かりますね!
担当してくれた査定員さんも優しい方で良心的な価格で引き取ってくれて感謝してます😭😭

助かりました☆彡

部屋のスペース的な問題でキッチンボードを買い換えることになり処分のためエコパートナーズさんに出張査定してもらいました。
当日来てくれた査定員さんは感じの良い方で話をちゃんと聞いてくれていて相談に乗ってもらいつつアドバイスをいただけたりとてもためになりました!
作業もテキパキとされていて短時間ですぐに運び出してくれたので助かりました☆彡

満足してます!

新居にダイニングテーブルが入らなかったため不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
かなり大きめのもので自分たちでも処分ができないものだったので出張で来ていただいて対応してもらえるのはとても助かりますね!
一日でお見積りから運び出しまでしていただけたので部屋もスッキリして満足してます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思います

部屋の整理に伴ってキャビネットや3人掛けソファなど大きめの家具の出張買取を家の近くにある駿河出張所にお願いしました。
査定はスムーズに対応してもらえて金額も納得の行くものでした。
作業時間も思っていたよりもかからず、あっという間にすべて対応してもらえました。
また利用したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気さくで親切で接しやすかったです!

洗濯機や家具の出張買取サービスを利用しました。
かなりの量があり何日かかかるのかなと思っていましたが、迅速に対応してくれたおかげで1日で終わってしまいました!
対応してくれた方たちも気さくで親切で接しやすかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足のいくサービスでした

駿河区で対応してもらえる会社様を探しておりエコパートナーズさんが目に止まったので出張査定を依頼しました。
箪笥や本棚など大きめのものが多く処分にも困っていたのですが出張できてもらえるサービスはとても便利ですね!
スムーズに運び出しまでしてもらえましたし対応もよかったので満足のいくサービスでした。

運び出しまで1日で対応

駿河区内で出張査定に来てくれるとのことでエコパートナーズさんに依頼しました!
正直、どんな人が来るのか不安だったのですがとても感じのいい人で安心しました。
丁寧に説明もしてくれて運び出しまで1日で対応してもらえて助かりました。
引越しなどで急いでいる人にもおすすめだと思います!

大満足です!

2段ベッドの不用品買取をお願いしました。
大きい物なので処分に困っていました。
解体作業と搬出を全てスピーディーに対応していただき
お部屋がスッキリして大満足です!
また何かあればエコパートナーズさんに相談しようかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足しております。

家の整理にともなって鏡台や本棚など大型の家具がいらなくなったため不用品買取をお願いしました。
当日来ていただいた方にに色々と質問してしまったのですが一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくださりとても親切な対応をしていただきまして満足しております。
エコパートナーズさんはまた依頼したいと思えるような素敵な会社様です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

遺品整理で冷蔵庫やたんすなど一度、家の中をすべて見てもらいたく依頼。
不用品買取もそうでないものも殆どの物を回収してくれる会社は珍しいですよね。
全てまとめて整理することができて本当に助かりました。
エコパートナーズさんありがとうございました。

頼んで良かった

冷蔵庫や洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
金額も良心的でしたし、対応もすごく良かったので頼んで良かったです!
また不用品がでたときはよろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品をまとめて回収してもらいました!

先日エコパートナーズさんに不用品をまとめて回収してもらいました。
とても親切なスタッフの方で当初依頼していた物以外にもまとめてお願いさせてもらいました。
しっかりとした会社で終始安心してお任せする事ができました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆不用品回収 遺品整理 ホームページからメール即日対応OK!

ヤマキュウ

• とうきょうスカイツリー駅から徒歩6分 (420m)

リサイクルショップてるてるぼうず

• とうきょうスカイツリー駅から徒歩13分 (1000m)