ナチュラルキッチン 相鉄ジョイナス店

店内に入るだけでとても癒される

安くて可愛い商品がたくさんあります。
ジョイナスカードを持っていて、いくらかまとめ買いすると送料無料になるので、重いものをたくさん買う時も便利です。
インテリアやキッチン雑貨、お皿、収納グッズがとても可愛い。お店は少し狭いです。

可愛くて安い

ジョイナスに入っているナチュラルテイストのデザインの100円ショップです。中には100円以上のものもありますが、それでもその値段では他店では買えないようなお洒落なデザインの雑貨が豊富で見ていてとても楽しくまた実用的で行くと必ずチェックが欠かせないお店です。

100均を超えたお店

こちらの100円均一のお店は、本当に可愛いです。
見た目はお洒落な雑貨屋さん。

店内は、ウッド調の物が多く、木を使ったキッチン用品が沢山ありました。
お皿も可愛い。
何年も前に購入して、今も使っているお皿があります。

インテリアをナチュラルに可愛くしたい方は、お好きだと思います。
ラッピングもとても可愛くしてくれます。

まさかの100円ショップ!

横浜駅西口すぐ、ジョイナス地下1階にある100円ショップです。
100均といっても店名通り、キッチンに関連する商品がメインです。

食器やカトラリー、製菓グッズ、お弁当箱関連など、
ほぼ100円とは思えないセンス良い商品構成です。

これはいいですね。
いかにも「安かろう悪かろう」的な商品は見当たりません。

試しに使ってみたいとか、
1〜2度しか使わないかも?という商品なら、
まずはここに探しに来てみます。
「うそやん!」と思うような可愛い商品があって、
本当に嬉しい有り難いお店です。

ジョイナスポイントカードが使える他、
支払いは交通系電子カードやEdyも使えます。

100円で買えるキッチン雑貨

ジョイナスの近くに来た時は必ずと言っていい程、立ち寄ります!
季節毎にディスプレイが変わり、それが遠くから見ても目を惹きます。
ナチュラル系が好きな人にはたまらない雑貨やキッチン用品。
そしてお値段ほぼ100円で買えてしまうのでいつも色々な物を買ってしまいます。

全部可愛い!

特別な商品以外はすべて100円なのに、どの商品もデザイン性が高くハッとするものばかりです。
オシャレな雑貨屋さんで高く売っていてもおかしくないような商品も100円で揃える事が出来るため、プチプラインテリアに重宝します。

愛用の100円ショップ

このお店はほとんどのものが100円の100円ショップなのですが、100円とは思えないほどクオリティが高いです!とにかく可愛い雑貨が多く、お皿なども季節に合わせて可愛いお皿が続々入荷します。他にもその季節やイベントごとの飾りや造花などが種類豊富に揃っていて、このお店はいつも何かしら欲しいものがあるので、横浜に行くたびについ寄ってしまいます。

可愛い100円ショップ

横浜ジョイナスの地下にあり、人気でいつも賑わっています。キッチン用品や食器類、文房具、バス用品などなどあります。
食器は小ぶりの物が多いが、シンプルで使い勝手が良いです。
季節ものの雑貨が可愛くてしかも100円なのが嬉しい!

とっても可愛い雑貨、食器が沢山です なのに100円

横浜駅のジョイナス地下です

ここの食器類、本当に可愛いもの沢山

お写真にアップしたのは、ほんの一部なんですが
ハート型ガラス器なんて、醤油入れてお刺身食べたり
おつまみのせたり 重宝だし なにせ可愛い

醤油さしも、小ぶりで可愛い

結構 白色度の高い食器もあるので
黄色っぽくないから料理が美しく見えます

なのに、これら全部100円

小物も含めて、どれだけ買ったかな

ほんと、大好きなお店です
接客もよかったのも嬉しかったですね

全部100円の雑貨屋さん

基本的に店内は全部100円です。木目や白などが基調で、シンプルなキッチン雑貨やインテリア雑貨が沢山あるので、いつも女性たちで賑わっています。季節物の雑貨も多く、プレゼント用に何か選びに行くのも良いと思います。造花などもなかなか良くできていて、これも季節によってかわってくるのが嬉しいです。

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1

• 横浜駅西口から210m (徒歩3分)