ホグシドコロナダセイタイイン

たき
たき さん

すごい

首の矯正してもらいました。
首がずれてて手のしびれなどあったんですけど
ここでやってもらってからだいぶしびれがなくなりました。
長年苦労してたのですごく助かりました。

次は足のマッサージ?でもやってみようかな(^^)/

またいきます

首が常に調子わるくて調整してくれるところを明石駅の近くで探していました 電話応対も感じがよかったです
首の調整をお願いしたのですが 背中から肩、腕の筋肉もほぐしてくださり、30分コースでしたが 終わったころには 首がスッキリしていました とても気持ちもよかったですし、またいきたいと思います

ほぐし処なだ整体院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております」

よかったです

腰痛で施術をお願いしましたが、全身を調整してくださるとのこと
 背中をさわられてる時はおもわず寝そうになるくらい気持ちのいい施術  首の調節は独特で、ソフトですが首かんせつの一個一個が動いてるのがわかるぐらいでした 首が軽くなった感じがして腰も少しかわった感があります 何回か続けたいとおもいます

ほぐし処なだ整体院からの返信

ご来院ありがとうございます
その後調子はいかがでしょうか
次回は首かんせつだけではなく、
腕のほうからの筋肉と
脇したの首に関係する筋肉から
ほぐしていきたいと思います
お待ちしております

よかったです

三日ほど前に釣りをしていたら腰を痛めたみたいで立つのも辛かったですが詳しく症状を聞いていただき、丁寧な印象の先生でした うつ伏せの状態で施術されてる内にかなり楽になってきたようで あとは少し温めて、一晩安静にしてくださいとのこと、あんまりソフトな感じの整体なのでどうかと思いましたが、立ってみてびっくり!また来週お願いします

腰が重くて首も回りにくかったの...

腰が重くて首も回りにくかったのですがていねいに説明してくださり60分の整体が終わる頃には嘘のように体が軽くなりました−口コミにもあったみたいですが本当に先生の指がピンボイントでツボに入ってきます 他の整体を何度か受けましたがここが一番私に合っていると思います

スッキリしました

目が疲れて頭も痛かったのですが、首を調整してもらって頭痛が軽くなりました 目の前が明るくなった感じです 腰も揉んでもらいましたが先生の指がピンポイントでツボにはいっている様で気持ちよかったです 30分コースで首と肩を調整して頂き、腰も少ししていただいて2800円でした おすすめです

ほぐし処なだ整体院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております

楽になりました

何ヶ月も首が痛かったのですが、首をボキボキされるのが怖くてソフトな整体を探していました 先生は一人でされているようで、やさしく詳しく説明していただきました 最初は30分でお願いしてましたが、あんまり気持ちがよくて、10分延長してもらいました
ストレッチを組み合わせた本当にソフトな整体で一度でこんなに楽になったのは初めてです ありがとうございました

初めてお願いしました(^^)/...

初めてお願いしました(^^)/鉄板のような背中がとても楽になりました!目の充血も軽くなってスッキリです!

兵庫県明石市本町2丁目9−1高野ビル104

明石駅西スクランブル交差点から南 (海のほう)へ 明石港交差点(旧播但汽船前) より南へすぐ

• 魚の棚から130m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 山陽明石駅から徒歩43分 (3.4km)

再利用した空き家は憩いの場へ変身!地域の方の疲れを丁寧にほぐしていきます!

嶋のほぐし屋さん

• 山陽明石駅から徒歩100分 (8km)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 大久保院

• 山陽明石駅から徒歩81分 (6.4km)