永井整体院の口コミ/豊島区巣鴨

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
永井整体院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

デスクワークでの首・肩こりは、お任せ下さい!

ナガイセイタイイン

永井整体院

3.69
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
10
4.50
1
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 11
口コミ 11
写真 30
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0120-077-163

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    3
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全11件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2016/12/14
5.00
かれこれ数年、お世話になってます。
初回はネット検索をして行ったのですが、まさに『大当たり!』でした。
酷い腰痛肩こりにずっと悩まされていたのですが、カチコチでコリから出来る塊のようなものが、帰る時には小さくなっており、ガチガチの身体も緩んでスッキリ。
ビックリしました。
また、正しい立ち方、姿勢も教えていただきました。
以来、症状が出ると伺っています。

私のコリはかなり酷いものですが、毎回施術を受けて緩んでくると、先生の指先の温かさが身体に伝わってくるようになります。あくまで私の場合ですが。これが、私のコリがほぐれたサイン。赤外線効果のようなものでしょうか。
なので先生の施術を『ハンドパワー』『ハンドマジック』などと言ってます笑

また治してもらえるのは、肩凝り腰痛だけではありません。
私が大きなストレスから顔面痙攣が出てしまった事があったのですが(メガネが動いてしまう程酷いものでした)、顔の施術ですっと症状が消えました。これには大きな驚き!
ですから、顔やヘッドマッサージをしてもらう事もあります。

先生のお人柄がよくて話をしやすく、遠慮なく症状や施術の足りないところを伝える事ができます。←気が引けたり遠慮して言えないお店もありますよね。

院内は清潔感があり、施術ベッドは毎回消毒してます。
また、スカートを履いていても着替えを貸してもらえます。
ですから、女性でも安心して施術を受ける事が出来ますよ。
かなり遠方に転居でもしない限り、私はずっと通い続けます。

続きを読む
投稿日
2018/09/08
5.00
利用日
2018/09/06
転んで頭を縫うほど強打してしまい、その後、首が痛くて動かなくなってしまったのですが、昨年、肩こりと背中の痛みを楽にしてもらったのを思い出し、駆け込みました。
1回でだいぶ楽になったのですが、先生のおっしゃる通り数回かかると言われて通院中です。
体のことで悩んでいる方、お薦めします!
続きを読む
投稿日
2018/03/11
5.00
全て良し!!!
天国のような心地になりました。
整体師さんも素晴らしい。立地も良い。
とても整備された施設で何回も通いたい。
何回も通える価格帯も数多くのリピーターを作生み出している要因なのだろうと考えられる。
続きを読む
投稿日
2017/10/02
5.00
首や肩こりがひどくなってしまい
知り合いに勧められて初めて利用してから数ヶ月でかなり身体が楽になりました。

今まで色々な整体は利用してきましたが、こちらの施術のポイントはコリにしっかり効くこと。

私がほぐしてもらいたいところを的確に施術して頂けるので、毎回終わってすぐに身体が軽くなります。

それと日頃から出来るストレッチなどのアドバイスもとても参考になり、いつも助かっています。
先生のお人柄もすごく良く、通いやすい整体院です。

これからもよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2017/08/11
5.00
十条駅から徒歩5分ほどの商店街の中にあります。

知人からとても良くて通っていると聞き、オフィスワークでバキバキの体を整えてもらおうと行ったのがきっかけで通っています。

先生はいつも穏やかで、そのときの体の調子に合わせて施術してくれて、毎回体が軽くなっているのを感じます。背骨のひとつひとつを丁寧に程よい圧でほぐされて、その気持ち良さに寝てしまいそうになることもしばしば。

つらい肩こりや体のバランスが取れないときなど、体をリセットしたいときに行ってみるのをオススメします。
続きを読む
投稿日
2017/07/22
5.00
初回は腰の痛みがあり、うかがいました。
丁寧な問診と身体の仕組みなども説明しながら施術をしてくださり、終わったあと本当に身体がスッキリしました!以来、定期的に通っています。

今まではマッサージ店で施術してもらい身体が楽になるのはそのとき限りということもありましたが、永井整体院では状態に合わせて日常生活での身体の動かし方も教えてくださるので痛みを感じることが減りました。
本当に感謝しています!

場所もアットホームな十条の商店街の中にあり、行きやすいです!!!
続きを読む
投稿日
2017/01/06
5.00
整体マニアの私も納得の施術です。整体と言っても、基本的にはカイロプラクティックに基づいています。カイロプラクティックは解剖に基づいているので、整体とは名ばかりの変なマッサージとは全く違います。またカイロプラクティックと言っても、痛いものではなくゆっくりと筋肉の張りを柔らげててくれます。月に1回程度から疲れた時には2週間に1回通ってます。院長先生はとてもマイルドな人で、こちらの訴えを真摯に聞いてくれます。永井整体院のおかげで、鎮痛剤を飲むことは全くありません。頭痛、肩痛、腰痛などでお困りの方は、是非行くことをお勧めします。
続きを読む
投稿日
2016/12/25
5.00
仕事が忙しくいつも限界に近い状態で駆け込んでます。夜遅くまでやっているので助かってます。施術してもらい復活。その時その時体の状態にあったほぐしをしてくれるので助かります。私より私の体の状態に詳しいです!本当に助かってます。
続きを読む
投稿日
2016/12/24
4.50
口が開けにくくなり、口コミをみて相談にいきましたが、顎だけでなく全身もみてくださいました。まだ1回目なので4・5としましたが信頼できる整骨院だと思います。数回通う必要はあると思いますが、リラックスできるので楽しみです。
続きを読む
投稿日
2016/12/14
5.00
かれこれ数年、お世話になってます。
初回はネット検索をして行ったのですが、まさに『大当たり!』でした。
酷い腰痛肩こりにずっと悩まされていたのですが、カチコチでコリから出来る塊のようなものが、帰る時には小さくなっており、ガチガチの身体も緩んでスッキリ。
ビックリしました。
また、正しい立ち方、姿勢も教えていただきました。
以来、症状が出ると伺っています。

私のコリはかなり酷いものですが、毎回施術を受けて緩んでくると、先生の指先の温かさが身体に伝わってくるようになります。あくまで私の場合ですが。これが、私のコリがほぐれたサイン。赤外線効果のようなものでしょうか。
なので先生の施術を『ハンドパワー』『ハンドマジック』などと言ってます笑

また治してもらえるのは、肩凝り腰痛だけではありません。
私が大きなストレスから顔面痙攣が出てしまった事があったのですが(メガネが動いてしまう程酷いものでした)、顔の施術ですっと症状が消えました。これには大きな驚き!
ですから、顔やヘッドマッサージをしてもらう事もあります。

先生のお人柄がよくて話をしやすく、遠慮なく症状や施術の足りないところを伝える事ができます。←気が引けたり遠慮して言えないお店もありますよね。

院内は清潔感があり、施術ベッドは毎回消毒してます。
また、スカートを履いていても着替えを貸してもらえます。
ですから、女性でも安心して施術を受ける事が出来ますよ。
かなり遠方に転居でもしない限り、私はずっと通い続けます。

続きを読む
投稿日
2016/12/09
5.00
腰が痛くて辛くなったので、ネットで見て電話予約してから行きました。

院長先生はとても優しい人で、詳しく話を聞いてくれました。

腰痛の原因は【トリガーポイント】という筋肉のコリのせいだったようで、そこを押してもらうと効いてる実感がありました。

終わった頃にはだいぶ軽くなって腰も動かせるようになりました。

手持ちが少なかったんですが、クレジットカードが使えたので助かりました。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 永井整体院
ジャンル
  • 整体
  • カイロプラクティック
  • マッサージ
住所 東京都豊島区巣鴨4丁目12-6
アクセス

都電 荒川線 庚申塚駅より徒歩3分、JR山手線 大塚駅より徒歩8分です。

最寄駅

  • 庚申塚駅(180m)
  • 西巣鴨駅(620m)
  • 大塚駅(東京)(710m)

バス停

  • 巣鴨四丁目バス停(340m)
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0120-077-163

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
URL
営業時間/定休日
09:00〜21:00
09:00〜21:00
09:00〜21:00
定休日
09:00〜21:00
09:00〜21:00
09:00〜18:00
09:00〜18:00
駐車場 なし
  • 近くにコインパーキングあります
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress
座席 1
用途
メニュー
特徴 土日祝日も営業しております!トリガーポイントによる心地良い筋肉の調整を是非どうぞ♪
駅近 都電 荒川線 庚申塚駅より徒歩3分の1階店舗です。
日曜・祝日営業 日曜・祝日も18時まで営業しております。平日・土曜は21時まで営業中!
妊婦さんも大丈夫です 安心して、お任せ下さい♪
紹介文 エキテンクーポン★いまなら平日2名限定で2200円OFF!★
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
 平成18年に開業以来、13年の経験と実績!
 「どこに行っても変わらならなかった…」と
  諦める前に、ぜひご相談ください!
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

◎都電荒川線「庚申塚駅」から徒歩3分!
◎平日と土曜は夜21時まで!
◎日曜・祝日も営業
◎「首こり」や「ストレートネック」に好評

■■■
■ 不調を整えることができる【3つ】の理由!
───────────────────
☆ 1:『筋肉』のシコリをほぐす
当院では【トリガーポイント療法】によって
筋肉の内部に生じたシコリをほぐしていきます。
不調の根本原因にアプローチをしていくので
「しっかり効いた!」と喜びの声をいただきます。

☆ 2:『骨格調整』で関節を整える
動きの悪くなった関節に働きかけ、可動範囲を広げます。
“ボキボキ”する事はありません。
ゆっくりとした動きのPIR(PNF)ストレッチで、
心地よい施術です♪

☆ 3:『生活習慣』の見直し
毎日の生活の中での姿勢、体の動かし方はとても重要!
足を組んだり、横座りをしたりといった
ちょっとした体の使い方によって歪みは生じてしまうので
丁寧にご指導・アドバイスをしていきます。

■■■
■ 当院で施術を受けるメリットは?
────────────────
◎楽な状態へ導きます!
つらい不調を整え、
再発防止を目指した施術を行っています。

◎身体が軽くなります!
『トリガーポイント療法』により
凝り固まっている筋肉の柔軟性を戻していきます。
「カラダが軽くなった!」と好評です。
 
◎姿勢が正しくなるようなアドバイス!
日常的な体の使い方を、少し変えるだけで、
背筋が伸び、正しい姿勢を身につけられるはずです。
そのための方法をアドバイスいたします。
 
◎免疫力アップ!
筋肉、そして骨格のバランスが正しくなれば、
免疫力が高まり、健やかな身体を保つことができます。

◎笑顔を取り戻します!
“不調や辛さのない生活”を想像してみてください。
きっと穏やかな日々が戻り、明るい表情が取り戻せます。

◆◆このようなお悩みはありませんか?◆◆

○首・肩・頭・腰の不調などに悩んでおり、
 病院などで「異常なし」と言われた。

○整体・カイロプラクティックなどが多すぎて、
 どこに相談すればいいのか迷ってしまう。

○色々な場所で施術を受けたが、変わらない。

上記のようなことでお悩みの方は、
ぜひ一度、当院の施術を受けてみてください!

─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
院内はご自分のリビングにいるような感覚で
くつろいでいただける居心地の空間!
“貸切状態”なので、お子様連れも大歓迎です!
皆様のお越しを、心よりお待ちしております*
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら