ハヤシチリョウイイン

林治療院

信頼できます

50歳を過ぎた頃から、肩こりが酷くなりました。それまで肩こりとは無縁の生活でしたが、状態は悪くなる一方。仕事柄、PCを長時間使うことが多く、しばらくすると頭痛やめまいを伴うようになりました。これは放置すると大変なことになると思い、さまざまな病院の整形外科やチェーン店のような整体にも行きましたが、一向に改善しませんでした。途方に暮れていたときに会社の先輩に紹介されたのが、林先生です。初診の際、先生は首を触っただけで頸椎のズレを発見されました。治療を進めるに従い、徐々に状態は良くなり、今では3~4週間に1度くらいのペースで通って、頸椎や腰のメンテナンスをしていただいてます。あのまま林先生の治療を受けなかったら、今頃仕事が出来なくなっていたかもしれません。林先生には大変感謝しております。

いつもありがとうございます

私は、50代半ばの女性です。30歳過ぎから先生にお世話になっています。私は、腰椎椎間板ヘルニアで 腰の痛みと下肢の痺れで沢山の病院に通いましたが、どこも其の場凌ぎで症状は酷くなるばかり。そんな時先生に出会いました。腰痛、ギックリ腰、肩凝り、股関節痛などなど体中を治して頂きました。
本当に感謝してもしきれません。
現在は、半端なく硬い筋肉に柔軟性をもたせる為に 体操を指導して頂いて、自宅で頑張っています。これからもより体を良くする為に
お世話になりたいと思います。

大変良心的な整体院

とても親身になって治療していただけます。
治療だけで無く、日常生活の注意点とか何でも丁寧に分かりやすく説明してくださいます。
患者の痛みに寄り添ってくれるとても熱心な先生です。
治療後の身体の楽な事!
今後も他の整体院にお世話になる気は全くありません。

家族で診てもらえる整体

産後1ヶ月が経った頃、股関節の痛みが強かったため伺いました。
最初、先生が「出来るだけここに通わなくて済むよう、しっかり治療していくからね」とお話されていたことに驚き、
同時に、とても良い先生にめぐり合えたことに安心しました!
治療は、いまある痛みだけではなく、昔のケガや病気なども含めて、丁寧に問診しながら進めてくれます。
また、家族や自分で出来るセルフケア法も教えてれます。実際に、続けていると身体が楽になりました。

ゴッドハンド

万年肩こりと腰痛に悩まされていました。どこに行っても何をしても改善されませんでしたが、この林治療院の林先生にかかったらまさかまさかの一回の治療でほぼ完治したのには驚きでした!
先生の施術はゴリゴリ押したり揉んだりではなく、優しく揺らしたり急所から離れた箇所を攻めたりして身体中が緩んだところで骨など正しい位置に戻してくれるような方法です。まさにゴッドハンド! 元に戻らない為の簡単な体操まで教えてくれて今では腰痛も肩こりもほとんど出ません。痛みがなくても定期的に身体チェックしてもらうと予防にもなってお勧めです。

林先生は股関節、ひざ、腰痛の分野で、詳しい知識と実績を持っています!

いつもお世話になっている取引先です。
林先生とは付き合いも長いですが、股関節に関してプロ中のプロです!
林先生ご自身も、若い頃から股関節のことについて、悩んでいらっしゃって、
細かいことまで親身に対応していただけます。

やさしい人柄と確かな技術で、ずっと悩んでいらっしゃる方も
喜びの結果が出ると思います!
本当におすすめです!!!

巣鴨駅からそばなので通いやすいです。
ぜひ一度来店してみてください!

巣鴨駅より徒歩3分

• 巣鴨駅南口から83m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 巣鴨駅から徒歩18分 (1.4km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 巣鴨駅から徒歩28分 (2.2km)

プロも絶賛"短期改善整体"TV有名雑誌メディアでも紹介

JCC池袋整体院

• 巣鴨駅から徒歩33分 (2.6km)