CHUTTA!琴似店

おいしい!

ココのスープカレーは美味しいです。
美味しいがゆえに色んなところに支店があります。

私は西野の支店に行きますが
平日はあまり混んでいないので
狙い目です。

おススメは、野菜カレーです。
カリッと上がってておいしいです。

チキンがごろごろ

チキンのスープカレーを注文しましたが、ごろごろの大きなチキンが入っていて、凄くボリュームがありました。

スープがさらさらしていてとても美味しかったです。

ご飯が白米と玄米が選べました。

お肉がとっても柔らかくて、食べやすかったです。

チキンが美味い!!

◆店員・スタッフ スタッフが親切

◆接客・サービス 質問に対して親切に教えてくれます。

◆料理・ドリンク ここのスープカリーは辛さも美味さも好みですが最高なのは揚げたパリパリのチキンがライスに乗っていることです。

◆店内・雰囲気 二階から外を見下ろして食べれます。

◆アクセス JR琴似駅

◆その他

hinahime
hinahime さん

おいしかったです

野菜たっぷりで体によさそうでしかもすごくおいしかったです。友人のおすすめのお店でしたが本当においしくてはまりそうです。こちらのお店は地元でもあまり見かけませんがチェーン店だそうです。お店の方も親切で気持ちよく利用することができました。またお邪魔します。

琴似でオススメ

琴似エリアには老舗のスープカレー屋さんをはじめ複数店スープカレー屋さんがありますが、チュッタさんはチェーン店らしく雰囲気の良い店内で味わい深い美味しいスープカレーを楽しめます??
個人的にはチキンがオススメでパリパリの皮で中はジューシーです(^_^)

美味いです!

毎回違うスープカレーに行くのですが比較的ここが多い様な気がします(^_^)

味も自分的には濃すぎず、とても好みの味です(^_^)!

野菜の素揚げがとても好きなので野菜から食べてしまいますねf^_^;

パリパリチキン

今は場所を移ったそうですが、琴似にあったときはよく食べに行きました。

他のお店との違いですが、チキンをスープの中ではなくライスの上に乗せてくれるのが嬉しいです。

チキンがパリパリでスパイスが効いてチキンだけでもライスが進みます。

カレーのスパイスも原地で調達すだけありとても美味しく、辛目にして汗を流しながら食べるのが大好きです。

是非食べてみて下さいね。

スープカレーの激戦区のなかで

琴似はスープカレーの激戦区なんですよ。そんな中でお店の雰囲気、味で頑張っています。チキンスープイン980円と普通のご飯を選ぶことが多いですね。とろみ具合が口に合っているので、お気に入りのお店です。カロリーの気になる人には野菜と野菜スープがお勧めです。

アジアンチックなスープカレー屋

JR琴似駅の近くにあるスープカレー屋で赤いお店が目印です。チェーン店なので市内にも何店舗かありお店限定のメニューもおいています。
スープカレーは定番の肉のスープカレーや野菜をふんだんにつかったもの、季節限定のものなど種類も豊富です。ライスを白米か玄米のどちらかを選ぶことができるのも魅力的ではないかと思います。いつも玄米をチョイスします。あまり混み合ってるお店ではないので一人でもいきやすいスープカレー屋さんです。

ヘルシーメニューもあるよ

チキンカレー(レッグではありません)は980円でした。一緒に行った方はベーコンとほうれん草のカレーで980円。ご飯が白飯と玄米ご飯が選べます。ラッシーやコーヒーも300円弱で飲めます。カレーの量がちょうどよくておなかが満足でした

北海道札幌市西区琴似1条1丁目6−19

• JR琴似駅から180m (徒歩3分)