りとふぁんいたりあーのおかやまてん

リトファンイタリアーノ岡山店

食べ放題!

ピザとサイドメニューが食べ放題、ドリンクバーもあります。
ピザはトッピングを自由に選んで焼いてくれるのも嬉しいです!
メインのドリアやパスタももちろんですが、ピザ、サラダ、ドルチェ、どれも全てが美味しくて最高です!

ピザ、美味し!

ランチ時などは混雑して結構待たされます。
でも、焼き立てピザが美味しい!
種類が多いし、ピザ食べ放題!
今まで食べたことが無いピザもあります。
店内の雰囲気もいい。
混雑の割に駐車できる台数がちょっと少ないかな?

(´∀`)いい!

ママ友に教えてもらって、ランチに利用しました。
ピザはもちろん、パスタもすんごく美味しくて、食べ過ぎてしまう程でした。
はちみつのピザがオススメと聞いていたので、そちらも食べましたが、本当に美味しかったです。ただ、一緒に行った妹は苦手だと言ってたので、好みもあるかと思います。私を含め、好きな人はすごく好きなんだと思います。
スイーツも可愛くて美味しいし、店員さんも凄く感じが良くて、また行きたい!と思うお店です。

noi
noi さん

オススメ☆彡

ピザファンにはたまりません❤
釜で焼いた焼きたてピザをどんどん
持ってきてくれます(*^_^*)

食べたいピザがこなければ店員さんに
〇〇のピザが食べたいと伝えれば
すぐ焼いて持ってきてくれます❤

オススメは蜂蜜とチーズのピザ!
最初はえっ(°д°)!と思いますが
なぜかハマります(笑)
このピザを頼んでいるお客さん
多いですよ。

ただオープンは11時なのですが
10分前に行ったらすでに駐車場には
車が何台もいてみなさん車内で
オープンを待機しています(笑)
12時とかにいくと満席でかなり
待つので早めに行くか時間指定
あるけど予約していくのをオススメ
します。

ピザファンにはたまらないお店☆

以前から気になっていたのですが、足を運んでみてこのお店すごく気に入ってしましました!

ランチタイムに利用したのですが、ランチセットを注文すると、好きなパスタを一つ選べて、フリードリンク、ピザ食べ放題\(◎o◎)/!です。

ピザは、どんどん焼き立てをテーブルまでやさしいスタッフの方が持ってきてくれますが、お腹いっぱいで食べられないときはテーブルにある『今はお腹いっぱい』(言葉はちがうかもしれません)札を向けておけば、いったん、テーブルにはピザは運ばれてきません。

ですが、また『OK』札を向けておけばまた持ってきてくれるというほんとに親切なお店です♪

ちょっと甘めのハチミツののったピザがすごくおいしくて、リクエストしても焼いてくれました☆
もちろん!ほかのピザも美味でしたよ☆

あと、スタッフの方が、とても親切、丁寧で感じのよいお店です♪

夜はハーフ&ハーフ1449円

夜に利用しました。
ハーフ&ハーフのピザを2つ頼みました。
野菜がたっぷりとの説明があったトマトソースのピザは
えのき、ブロッコリー、たまご、カラーピーマンが確かのっていました。
もう半分をマルゲリータにしました。
どちらも、思ったほどチーズ感がなくて残念。
リトファンピザとやらは、ミートソースが美味しかったです。
鶏肉のバジルソースがけ(基本はホワイトソース)は、
バジル感があまり感じられず残念でした。

メインに+480円(税込み504円?その辺り忘れましたが)出すと、サラダ、スープ、ドリンクバーがつきます。

ドリンクバーは、100%オレンジジュースやウーロン茶、コーヒー、紅茶、トマト酢マンゴー(変わった味)などあります。ホットは約10種類のティーパックが用意されていました。

もし次に行くなら、個人的にはランチタイムの方が良いかもと思いました。

ピッツァ最高!!!!!

昨日リトファンの岡山店にランチ食べに行ってきましたよ〜。

なんとなく通りすぎによったのですが、珍しいランチに遭遇!!

石窯焼きで、備前焼にも使ってる厳選の薪で焼き上げるピザを1ピースずつ配りに来て、好きなだけ食べれるってランチ!!との説明があり。

シンプルナポリってランチを頼んだら、サラダにパスタ、ピッツァにフリードリンクまでついて1200円くらい!!

デザートも種類がいっぱいあって食べたかったんだけど、ピザがどんどん出てくるから、おなかいっぱいになりすぎて、見ただけになっちゃった。

店員さんに聞いたらピッツァやデザートの種類は毎日変わって、20〜30種類もあるんだって!!

スタッフの対応もぼちぼち良かったし、美味しいし、おなかいっぱいのランチでした。

岡山県岡山市北区万成西町2-50

• 楢津口から85m (徒歩2分)