リラクゼーションセイタイバンブー

リラクゼーション整体Banboo

月一でお世話になっています。

体が辛いな……と思ったらすぐに対応していただけます。
先生がとても丁寧に問診してくださり、自分に合った施術を選んでくださいます。
お話も上手でいつも癒されます(笑)

どこへ行っても治らなかった腰痛が、お世話になるとだいぶ楽になりました。
今は定期的に通ってケアしてもらっています。いつもありがとうございます。

交通事故後の不安がなくなりました

追突事故の被害にあい、その日に受診した美郷台整形外科は大入り満員状態。
聞けば、いつも混雑しているとのことで、整形外科の先生の紹介で通うことになったのが、近くにある美郷台鍼灸整骨院さん。
リラクゼーション整体Banbooを併設している整骨院さんです。

気持ちがゆったりとリラックスできる音楽が静かに流れる施術室。
穏やかで誠実な感じの先生は、事故にあって動揺する私の口から出る、不安の言葉にひとつひとつ丁寧に答えてくれました。
事故に遭うのも、自動車保険で治療を受けうることも、慰謝料なるものをもらうことになうのも初めての私は、治療を受けながら色々と教えて頂くことで、これから職場や保険会社、警察とどんなやり取りをすることになり、どんな流れで進んでいくのかを知ることが出来ました。

もちろん、施術の効果もあるようで、治療を受けることで身体の痛みやだるさなどは、確かに軽くなります。
予約制なので長く待つこともなく、仕事を休むことなく通院することが出来ています。

私は車で通院していますが、院の前に三台分の駐車場があり、必ず停められます。
「美郷台木内クリニック前・美郷台一丁目」バス停から歩いてすぐ、さくら歯科クリニックの裏隣りの建物なので、バスでも便利だと思います。

通うことが負担にならない、とてもお勧めの整骨院です。

鍼も健康保険適用可

健康保険が使えるおかげで、安心して通えています。m(__)m
鍼灸には保険は使えないと思っていました。
その日の状態によって治療の内容を変えて頂くこともあり、いつもきめ細かい対応です。
質問にも親切に答えて頂けるので、つい色々と聞いてしまいます。

交通事故対応バッチリです

交通事故にあい、数日後急激にムチウチの症状が出てきました。。。

土地勘もなく、体質的に整形外科の電気治療が合わないこともあり、ネットで近所の鍼灸院を探したのですが、本当に体が痛くて、時間をかけてじっくり探すというわけにもいかなかったけれど、とても良い鍼灸院にたどり着くことができて幸運でした!

保険会社から、鍼灸は適用外と言われましたが、法律上認められていることだとこちらの先生に教えていただいたおかげで、安心して交渉することができました。

親身に相談に乗っていただき、事故後の様々な手続きも問題なくできました。

腰が痛くて歩くのも辛い時に、こ...

腰が痛くて歩くのも辛い時に、こちらのクチコミを見てお世話になりました。
鍼治療は初めてでしたが、痛くなかったし、何より一回目で少し歩けるようになったことに驚きました。 先生も信頼できますし、サンダルウッド焚いてくれてたり治療と癒しがストレスに良いようで楽になります。保険も使えるし、仕事復帰しても定期的にお世話になろうと思います☆
(。°ー°)アリガトウゴザイマス!

初回利用時より院長には良くして...

初回利用時より院長には良くして頂きました!
治療中は日々の疲れを癒してくれます?

鍼って効かないじゃん(-_-;...

鍼って効かないじゃん(-_-;)って思ってたケド、ここの先生は違いました!! マッサージもすごぃ気持ちのいぃ指圧で♪ 隠れ家的で落ち着けたのでまた行きたいと思います\(^-^)/

このお値段でこんなに丁寧にしていただけるなんて

うまく言葉で説明するのは苦手な私が、クチコミというものを書いてみたくなるほどお勧めです。
でも、どんなふうにお勧めかは、やっぱりうまくかけないので、ぜひ一度体験してみて下さい。
きっと、わかってもらえるはずです。
体の不調はもちろん、気持ちも楽になりますよ。

こちらの近く、郷部大橋の手前のナリタヤさんの向いに「みさと鍼灸」さんという、とてもよく似た名前の治療院があったので、初めてのときにうっかり間違えそうになりました。(笑)

人気が出過ぎて予約が出来なくなると困るけど

しばらく通ってみてますます満足なので、鍼灸院を探しておられる方にぜひ紹介したいと思い、二回目の書き込みをします。

頸椎ヘルニアの症状緩和のため、保険適用で利用しています。
保険が使えなくても、料金はとてもリーズナブルに設定されています。
治療や説明もとても丁寧で満足しています。
はじめは電気鍼に抵抗があって勧められても拒んでいたのですが、無理強いされかったため、かえってその効果に興味がわいて自分からお願いしたところ、とても効果があるようです。
身体の不調に悩まされ続けている方は、ぜひ一度訪ねてみてはいかがでしょうか。

千葉県成田市美郷台1丁目4−11

成田駅西口より竜角寺台方面行きバスに乗り、美郷台1丁目下車徒歩1分

• 美郷台木内クリニック前・美郷台一丁目から100m (徒歩2分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 成田駅から徒歩27分 (2.1km)

【土日祝日も夜8時まで受付】富里インターから車で3分。

はり・きゅう Fine

• 成田駅から徒歩33分 (2.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

成田美郷台接骨院

• 成田駅から徒歩20分 (1.6km)