アプレシオ ウメダテン

アプレシオ 梅田店

のんびり過ごせる

女性専用フロアがあるので女性一人でも安心して利用できます。
女性専用エリアには、美顔器やヘアアイロンも4種類あり、充実していました。ソフトクリーム、ドリンクやコーヒーが飲み放題でのんびりできました。綺麗で快適でした。

女性でも安心

完全に個室で鍵もついてるので女性一人でも安心して楽しめるネットカフェです♬
お値段も安くて店内の設備もいいですし綺麗なので快適にご利用できます!
個人的にはフラットのお部屋が脚ものばせてゆったりくつろげるのでおすすめです!

暇つぶしに

大阪の梅田にあるアプレシオです。
東京のお店にはよく使わせて頂いていますが、大阪で利用するのは初めてでした。
設備が整っていますし、作りが広く圧迫感がありません。
ソフトドリンクやアイスが無料なのがまたいいところです。

安い

アプレシオは良く終電逃したりした時に利用させてもらってましたが、安いのに、設備が整ってたり、お部屋も平日は空いてるので女性でも安心して入れます‼︎
作りも広いし、圧迫感などもなく、過ごしやすいです(^^)
シャワーも広いので使いやすいです‼︎

快適

梅田の東通り商店街の中のネットカフェです! ここは、とっても綺麗で女性でも安心して使えます。フリースペースと個室があり個室のパーテーションも高いのでそこも安心の1つです。大荷物は、ロッカーを無料で貸し出しをしていますし、フリードリンクとアイスも無料なので、唯一 居心地が良いので、長い滞在に注意ですね。

おすすめです!

おすすめのインターネットカフェです!
梅田駅から割と近いので終電を逃したときによく利用させていただいてます!
ドリンクバー完備、アイスクリームも食べ放題なのがうれしいですね!
有料ですがシャワーも長い時間使えるので助かります!!

安いのに、高クオリティ

大阪に立ち寄った際、深夜フリータイムで利用しました。
店員さんの態度もとても良く、説明も丁寧です。
フロント、ドリンクスペース共に清潔感があります。
シャーベットが無料で食べれるところも嬉しかったですね。
一番感動したのはシャワーです。
シャワー利用には300円掛かるのですが、割と大きめのタオルが無料でついてきます。
時間は他所より少し長めの45分。今まで利用してきた所は15〜30分が殆どでしたので、大変助かりました。
脱衣所の広さやシャワー室の清潔さは勿論、シャンプーコンディショナーがマシェリだった事がとてもありがたかった!
歯ブラシも無料で提供して頂けて、慌てて買いに行く必要がなくて良かったです。
食事もこちらで頂いたのですが、ネットカフェと思えない程美味しかったです。
席は分煙、レディーススペースと分かれております。ただ、レディーススペースと言っても完全にドアで区切られている訳ではないので、おっさんのイビキや歯軋りが聞こえてきます笑
ドアがスカスカなのがちょっと残念でした。

綺麗なアプレシオ

梅田にあるインターネットカフェ、アプレシオ。
綺麗な場所でお気に入りです。
ゆったりと過ごす空間が用意されています。
個室スペースも席のグレードによってゆったり出来ます。
静かな空間なので、仕事も捗ります。
気持ちを落ち着かせるために利用することも多い。

お世話になってます

梅田にあるネットカフェ「アプレシオ」さんです。
飲み会や用事で遅くなって終電を逃したときにお世話になることが多いです。
ゆったり落ち着ける空間で、好きな漫画を読んだりしながら過ごすことができます。
店内も清潔感があってオススメですよ!

仕事の繁忙期に本当によくお世話になっています。

とても静かな空間を提供してくれるネットカフェです。店員さんの数が多く、サービスが行き届いているため、ここに慣れてしまうと他のネットカフェにいけなくなりそうです。
フリースペースと個室があり、個室はパーテーションが高く設けられています。少し前までガラス張りのような扉であったため、皆さん扉を衣服で隠すのが常となっていましたが、先日晴れて曇りガラスとなりました。プライバシーはしっかり確保されています。
盗難対策も万全で、大荷物の方はロッカーまで無料で貸していただけます。
22時以降翌日10時まではフリータイムが利用でき、終電を逃した際の非常に安価な宿として利用させて頂いております。
連日ごやっかいになる身として、また甘党としてはアイス食べ放題と、そのアイスのうち2種類が日替わり商品である点は非常にうれしいものです。
温かいおしぼりの提供やタオルケットの貸し出しは寝泊りする身にはうれしいものです。
シャワーは早朝から昼にかけて込み合うそうですが、予約さえしてしまえばロビーから空いた順に案内の電話がいただけるためストレスなく利用できます。
総合的に判断して、梅田周辺でもっともコスパのよい宿としてみることができると思います。

リラックス空間

漫画が大好きなのですが、家には置きたくない。ってなわけでよくお世話になっているネットカフェです。
店内はとても清潔だし、女性専用スペースがあるので安心です。
席の種類も色々ありますが、お気に入りはマッサージ席。極楽気分で漫画を思う存分楽しむことができます。
ついつい長居したくなるような場所です。

時間を忘れる

梅田店のアプレシオ。
チェーン店のインターネットカフェです。
時間潰しには最適の場所。
席によっては寝転んだりも出来るのでリラックス出来ます。
アプレシオは個人的には綺麗なイメージがありますね。
清潔感は大切です。

梅田近くの快適なネットカフェ

大阪梅田の東通り商店街内のネットカフェです。泉の広場のすぐ近くです。店内は清潔で、リラックスすることができます。ドリンク飲み放題で、ソフトクリームの食べ放題のサービスがあります。シャワー室は使ったことがないのですが、シャワーも完備してるようです。梅田近くで漫画喫茶やインターネットカフェをお探しの方にはおすすめのネットカフェです。

終電後

のみに行って終電がなくなったとき、良くお世話になります。アイス、ドリンクが無料で客層も良く、落ち着きます。落ち着きすぎて、昼までいてしますことも・・・漫画も豊富なんで飽きません。梅田で終電無くしたらぜひこちらに行って見て下さい。

安くて便利

綺麗で清潔感がある店内です。会員カードがあれば他の店舗も使用できるみたいで便利です(^O^)ドリンクとソフトクリームが食べ放題の所がいいです。漫画の数も多くて長く時間を過ごすのもおすすめですよ(*゚▽゚*)

使いやすいです!

まず綺麗なつくりで、清潔感もあって、そしてソフトクリームもある良質なネットカフェです。漫画に一日集中する時はここに6−10時間いることとなります。居心地が良くて良いですよ。

会員登録が面倒なので、会員カードは持ち歩きましょう。

会員登録が義務付けられており、
会員登録しない人は利用することが出来ません。

アプレシオ他店舗で登録した場合、
会員カードを持っていれば作る必要はありませんが、
他店舗で登録した場合でも会員カードがない場合は作らなければ利用できません。
その辺の融通が利かないのが難点ですが、持ち歩いていれば何とかなります。

なお会員登録にはお金が100円程度かかったと思います。
そのためにもカードは持ち歩いた方が無難です。

会員登録制のせいか、割と質の悪いお客さんは少ないです。
禁煙と喫煙もわかれているので、禁煙車にも非常に助かります。
ブース自体も綺麗なので、割と抵抗なく利用できると思います。

大阪府大阪市北区小松原町4−32北大阪東通ビル4階

JR大阪駅 徒歩8分、御堂筋線 梅田駅 徒歩5分 、阪急梅田駅 徒歩6分 、阪神梅田駅 徒歩6分

• 曽根崎警察署から97m (徒歩2分)