スタジオアリス アリオカメアリテン

スタジオアリス アリオ亀有店

togep080
togep080 さん

妊婦

マタニティフォトは、おすすめです。なぜなら無料でとってもらえるからです。初めは、何も買わないのはなんだと思いましたが、スナップ写真が1800円も取られるのは、少しぼぅったくりだと思いました。また、赤ちゃん本舗のキャンペーンで行ったら、待ち受け画面がもらえました。

キャンペーン

子どもが4ヶ月半の時「笑顔の写真絶対撮りますキャンペーン」で利用しました。
お宮参り撮影をした時はずっと泣いていたので、今回も笑顔の写真は撮れないんじゃないかと心配でした。
でもずっとあやしているうちに、子どもの笑うツボを見事に探り当ててくださり、満足のいく写真が撮れました!

待ち時間が長すぎる

予約をしていったのに、1時間も待たされました。
子供もぐずってしまい、ムダなセールスもあり最悪でした。

予約を詰め込みすぎです!!

少し考えればわかると思います。
スタッフの方の対応も残念です。
忙しいのはわかりますが、イライラピリピリしてるのが伝わってきます。

もう、スタジオアリスには行きたくありません。町の写真館のほうがゆったりと撮影できます。

可愛い写真がたくさん!

亀有のアリオ内にある大手写真館です。
亀有駅から徒歩5分ほどのにあります。
駐車場、駐輪場も完備です。
アリオ内ににあるので土日は予約でいっぱいです。
待ち時間は長いですが、可愛い写真を沢山撮ってくれます。
衣装が沢山ありセットやメイクもしてくれるので手ぶらで来られます。

明るい穏やかな空間

妻と出産前の時と子どものお宮参りの時に利用しました。
スタッフの皆さんが明るく、子供に対しても常に笑顔!
安心して撮影を任せられます。

撮影中もスタッフの方達が道具を使ったり、リズムを取ったりしてくれて我が子も安心したのか普段見せない可愛い顔をしていました(笑)

記念を残すのならぜひオススメしたいですね.

3年記念に♪

彼女と付き合って3年目

記念に写真館で撮ってもらいました。

自分たちで写すよりやっぱりプロ!
出来上がりに大満足です♡

4年、5年目…もお願いしようかな(#^^#)
出来れば結婚記念の写真や新しい家族が増えた記念の写真も♪

たくさん記念写真は残したいですね('ω')ノ

もんちゃん
もんちゃん さん

たくさん

七五三などのイベントのときには写真撮影の親子連れで大変にぎわいます。外からも少し様子が見れるようになっています。好きな衣装を何着でも着れるので、子供よりも親の方が張り切ってしまって疲れさせるなんてことも・・・幅広い値段の写真を購入するようになっているので、気を引き締めていかなくてはなりません。

かわいく撮ってくれます

友人の子供と一緒に誕生日記念に写真を撮る事になりました。
ドレスは何着着ても無料。
女の子憧れのフリフリドレスがいっぱい。いいなぁ。
イマドキの子は。ってママのほうがテンション上がっちゃいますね。

ドレスを選んで撮影コーナーへ。ママは写らない、すぐそばにいられます。
赤ちゃんはイスにひもがついていて落ちないようになっています。
カメラマンは一瞬の表情も見逃さないです。
アシスタントの人がそばにいて、子供のよだれとかも拭いてくれます。

かわいい写真が多くて、選ぶのに迷っているうちにすごい金額に!
記念日に撮影するのくらいでいいかな。

他のスタジオアリスに比べて狭いようですが私は気になりませんでした。店員さんも年齢が高くて安心感ありました。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)