セイタイインフクロウドウ

整体院ふくろう堂

むくみとダルさがすっきり

仕事で立ちっぱなしや座りっぱなしだと、夕方には脚がむくんでダルいのですが、ふくろう堂で施術を受けると、不思議にすっきりします(*^_^*)
ユラユラしたり、引っ張ったりだけで決して痛くなく、むしろ途中で眠たくなるほど気持ちの良い施術です。
店内は明るく、グリーンもいっぱいあり、癒やされます。

整体院ふくろう堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
すっきりして頂いてうれしいです^^
店内のグリーンのほとんどは百均で購入したものを育てています。
もっと癒されるようにさらの増やしていく予定ですので期待していたください。

優しい院長さん

慢性肩こりの私には矯正だけでなく普段できる肩こり対策の体操まで教えてくれました。
とっても気さくで優しい院長さんの雰囲気に毎回癒されます。身体だけでなく心までほっこりして帰ってます。いつもありがとうございます(o^^o)

整体院ふくろう堂からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ、ほっこりさせて頂きました。

水素風呂でお肌ツルツル

整体でお世話になって一年余り
毎月2回メンテナンスして頂いてますが 最近 先生からお勧め頂いた水素風呂が気に入ってます
水素風呂入り始めて10日で肌がテカテカツルツル
友達に肌の調子良くなってるけど何してるんと尋ねられたほどの変わり様!
家族みんなで使えてリース料 月3500円!
サプリより安くて効果あって 嬉しい限りです
そして…何もダイエットしてないのに少しずつ体重減少
2キロも落ちてます!(◎_◎;)
毎日ジャブジャブ顔洗おう!

整体院ふくろう堂からの返信

口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えるように全力で頑張ります^^

すべて初めて納得のいく整体院です

はじめまして。私はずいぶん前にぎっくり腰になってから、整形外科やいろんな整骨院で治療してきましたが、あまり効果がなく悩んでいたところ、ある方に「ふくろう堂」 を 紹介され、今ではなくてはならない整体院です。自律神経にも良いみたいで、まさに癒しの整体院です。

整体院ふくろう堂からの返信

喜んでいただけて、うれしいです。
これからも、納得できる結果をだせる施術を続けて行きます^^
口コミの投稿ありがとうございました。

子供と一緒に

子供と一緒に行きました。
キッズスペースが有り子供が見える所で施術してもらえるので、私も子供も安心して受けることができました。
不安なほど優しい施術で、効果が有るのか不安でしたが、痛かった腕の曲げが、ビックリ!その場で治りました!
続けてより良くなるようですが、場所によっては即効性もあるみたいですね。
施術後は体がポカポカし、体全体が柔らかくなったような感覚でした。
優しい施術なので、妊婦さんや妊活中の方にもオススメです。

整体院ふくろう堂からの返信

soraiさん、毎日の子育てお疲れ様です。
痛みが治まって何よりです。

ふくろう堂は、育児でがんばってる女性を応援しています。
身体の歪みを整え、根本を正すと、痛みが出にくい体になってきます。
そのお手伝いが出来てうれしいです。

初体験

肩凝りと腰痛の施術を受けました。
関節を鳴らしたりガッツリと揉むような施術ではなく、身体の歪みを治すやり方で痛みとかはなかったです。
先生は説明上手で非常に分かりやすく、いろいろ身体の痛みや不調を聞いてくれるので話安かったです。

店内に玄米ホットパックと言う商品がありましたが、お試し出来たら購入意欲がわいたかも。

整体院ふくろう堂からの返信

ボキボキしなくても効果を感じてくださったようで何よりです。
身体の歪みを徐々に変化してきてますよ。

玄米ホットパックお試し希望でしたか!
夏場は使用していませんが秋頃から施術中にお試しいただいています。
次回はぜひ!

とっても癒される素敵な整体院でした

口コミで噂をききつけて、長年苦しんでいる骨盤の不具合による背中の痛みと腰痛で行ってきました。

院長の鳥越さんはとっても温和で話を良く聞いてくれる人でそれだけで安心して施術をうけることができました。

一番気に入ったのは施術です。
身体全体を診てくださり機械的な感じのいっさいない
丁寧な施術に感激しました。

民家風の建物も良かったです。

穴場的な整体としてはイチオシではないでしょうか。

院長さんがすごく親切

院長さんが、とても親切で細かい症状なども聞いてくれて、今まで他の整体院に通っていたのですが全然結果が違うのでココに決めています

車でちょっとといいですが、車でわざわざ行く価値がある整体院だと思っています。

JR西大寺駅から車で7分

• 西大寺駅から1km (徒歩13分)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!むち打ち施術 骨盤矯正|岡山市北区

岡山市東区骨盤整骨院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 西大寺駅から徒歩41分 (3.2km)

岡山市東区骨盤整骨院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 西大寺駅から徒歩41分 (3.2km)

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

一心整骨院 東区松崎院(本院)

• 西大寺駅から徒歩27分 (2.1km)