リラクゼーション モンデミャー

リラクゼーション もんでみゃー

心のこもったお店。

マッサージがとにかく上手いです。優しくて素敵な店長さんでした。
普通のマッサージのお店よりかなり安く感じました。
力も丁度よく、疲れやむくみがとれました。
翌日の揉み返しもなかったです。
ハーブティーも出して頂き嬉しかったです。
こじんまりとしたお店でアットホームな雰囲気がとっても落ち着きます。
老若男女どなたでも入りやすいのではないかなと思います。
愛のあるお店だなと感じました。
マッサージ店は口コミやネットの情報を頼りにすることが多く、情報のあまりのっていないこちらのお店は最初はドキドキでしたが、とっても安心感のあるお店でこちらを選んで本当に良かったです。
通いたい!と心から思えるマッサージ店ができて嬉しいです。

マイ癒し空間&隠れ家

金山で見つけた、隠れ家的癒し空間ですう〜ご夫婦でされていて、アットホームでホッとできる空間ですよ〜 旦那さんで店長さんの職人的マッサージ。優しい奥様のアロマ。サイコー☆彡今一番のお気に入りです。施術後に出してくださるハーブティと奥様の手作りクッキーも美味しいです。自分へのご褒美に月に一度は通っていまーす。そうそうタイムドメインのスピーカーがあって、自然で上質な音もリラックスできます。

他店とは一味違います(^ ^)

全国展開している、大手の所や、リフレクソロジーも何度か行きましたが、ここは心の底から癒されます★
細やかな気配り、確かな施術、店長さんと奥さんの人柄が素晴らしいお店です。
こちらに伺ってから、マッサージジプシーしなくなりました。
力の強さも確認してくれますし、アットホームで、オススメのお店ですよ!!

まさに癒し空間♪

まず店名がかわいい♪ちょっとふざけてるのかと思いきや入口には花がたくさん、店内もアロマの良い香りで素敵な癒し空間でした。
まず温かい柚子茶を頂きながら(美味しい♪)体の辛い部分をカウンセリングしてもらい暖かくなってから着替えてじっくりもみほぐしてもらいました。

お店の方はご夫婦でやっていて男性、女性どっちでも大丈夫とのこと。加減をちゃんと聞いてくれて気持ち良くて途中ウトウトしつつも終わった後は疲れがスッキリ☆生き返りました!

その後またまた温かいハーブティーと手作りのクッキー(これも美味しい〜☆)で余韻にひたりながらまったり。
この価格でここまでのサービスが受けられるとは感動でした♪

値段に関係なくまた行きたいと思える癒し空間です。

愛知県名古屋市中川区尾頭橋1丁目5−25尾頭橋森田ビル1A

金山駅徒歩10分

• 尾頭橋から120m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 金山駅(愛知)から徒歩55分 (4.4km)

腰痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正はお任せください!

はるた整骨院

• 金山駅(愛知)から徒歩101分 (8.1km)

「痛みの相談室」 その痛み、解決のため全力でお手伝いします!

はやかわ接骨院

• 金山駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)