ソレイユ

ウェディングブーケおススメです

近くの写真スタジオへウェディングブーケを配達してもらいました。打ち合わせをした時もじっくり時間をかけてヒアリングしてくださいました。生花という必ず約束通り仕上がることが難しいジャンルですが、出来上がりは大変満足しました。
届けてもらったスタジオのスタッフもソレイユさんの職人っぷりに感心していました。スタジオ側もそのブーケを使ってサプライズ演出を精一杯してくれましたが、このブーケあってのことだと思い、感謝しております。
花嫁さんへのブーケ、花婿さんへのブートニア大変喜んでもらいました。
とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

お花に関するプレゼントは、すべてこの店でOK

オーナーはこの店を25年されていて、プレゼントといえばいつもこのお店にしています。
お花に関することを的確にアドバイスしてくれるからいつも安心だし、お任せしても想像以上のものを作ってくれます。
どんな希望にも精一杯応えてくれるところがとっても気に入っています。
さすがプロと思えるような仕事ぶりが素晴らしいです。
プレゼントならぜひここがおススメですよ(^^)/

le Soleil ( ソレイユ )からの返信

le Soleil ( ソレイユ )です。
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中投稿していただき ありがとうございます。

最高の星の数とお褒めのお言葉をいただき光栄です。
これからも皆様のご期待に沿えるよう日々研鑽してまいります。
またのご来店をお待ちしています。

センスがいい

結婚記念日と家内の誕生日に毎回利用してます。
店は静かで落ち着いた感じです。
5000円から配達もサービスしてくれます。
花の名前が書いてあるメモも付いているので、勉強にもなります。
花もちもよく、値段の割に豪華なので、家内もいつも楽しみにしています。

le Soleil ( ソレイユ )からの返信

le Soleil ( ソレイユ )です。
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中投稿していただき ありがとうございます。

5つ星とお褒めのお言葉をいただき光栄です。
これからも皆様のご期待に沿えるよう日々研鑽してまいります。
またのご来店をお待ちしています。

新鮮な花はもちろん、センスがGOOD

僕の好きなところ

JAZZが流れる空間
冷蔵ショーケースにはお花を入れていない
当然お花は新鮮
アレンジもブーケもフレンチテイストなセンスが好き
お花の名前を書いてくれるから親切
いつもほかの花屋では見ないバラがあるし、種類が多い
時間外でも相談に乗ってくれるところ

プリザーブドフラワー

彼女の誕生日のプレゼントにプリザーブドフラワーをたのみました。

ネットでいいなぁと思ったものが予算より少し高かったけど、店の人と相談して1万円の予算で同じ雰囲気のものを作ってもらえました。

ラッピングもキレイにして貰えたし、花言葉とかも調べてくれてカードに書いてくれたりして、とても親切にしてもらえました。

彼女もとても喜んでくれたので、今度一緒にお店に行きたいと思っています。

とってもかわいいお花屋さんだよp(^^)q

友達のウエディングブーケを作ってあげようと、このお店を、友達から紹介されて行ってきたよ=^ェ^=

お店の中は、何見ても、可愛ぃんだなぁ(*^∇^*)
珍しいお花がたくさんあって、全部名前と値段がついてるからわかりやすかったよ〜♪(^ω^)
自分ち用に花束組んでもらっちゃった(_´Д`)ノ

ウエディングブーケもオリジナルで作ってもらえたり、私みたいに作らせてもらうこともできるのだぁ(*^□^*)
とっても親切っぽい店長さんが私のウエディングブーケ教えてくれることになったよ(o^v^o)
九月に作るの楽しみだぁ(*^∇^*)

le Soleil ( ソレイユ )

大切な人へお花を贈る時は、いつもソレイユさんを利用します。
値段やボリュームから考えると他にも安いお店もありますが、アレンジのセンスや贈った時の相手の反応が一番良いと感じています。
あっ、あとお花の名前をすべて書いて渡してくれるので、すごく親切です。

愛知県名古屋市名東区一社2-123

一社南(セブンイレブンのある交差点) から 東へ100m 中日新聞店となり ケーキ屋さん向かい

• 一社から170m (徒歩3分)

お花は人と人を結ぶ絆☆あなたの想い花に託して贈ります

フローリスト樹の美

• 一社駅から徒歩15分 (1.2km)