橋間カイロプラクティックセンターの口コミ/寒河江市柴橋

橋間カイロプラクティックセンター

頭痛・肩こり・シビレでお悩みなら。頸椎に特化した施術

ハシマカイロプラクティックセンター

橋間カイロプラクティックセンター

0237-86-4307

2015/10/23
店内の雰囲気は、ホッとする感じ。先生の優しい人柄とマッチしています。
20代から交通事故にあったのは3回ほど。
30代に入ると、頭痛・めまい・首痛・睡眠障害・生理不順・風邪をひけばなかなか治らず、仕事のストレスも重なってうつ病になり、精神科へ通っていました。
抗うつ薬を飲むと思考回路が落ちて、仕事にも人間関係にも支障をきたすようになりました。

薬を止めようと決意し、整体・マッサージ・針・漢方・カイロと様々な治療院へ行きました。
どれも芯から良くなる感じがしないで、困っていました。
偶然こちらのHPにたどりつき、3度あった交通事故が原因と分かりました。
治療は痛くもなく短時間で終わります。

今までとは全く違う体感がありました!
肩から首・頭に血が流れてくるようでダルくなったのを覚えています。
なんで効いているのかは私には分かりませんが、回数を重ねるごとに色々な症状が軽くなっていきました。
あまりに調子が良いので2ヶ月くらい止めていたら、また不眠が出てきたので慌てて通いはじめたら調子は戻ってホッとしました。
しっかり通い良くしたいです。

費用対効果は、お安いと感じます。
薬を飲んでいて内臓が悪くなりました。薬は効かなかったし、副作用も出て散々です。
交通事故にあわれた方や、格闘技で首を痛めた方にお勧めです。
2015/04/12
パニック障害を長年患っていて、投薬やカウンセリングを受けてもなかなかよくなりませんでしたが、ここで治療を受けてからしつこかった症状が非常によくなりました。治療室にパニック発作を起こさせるようなものもないし、治療に痛みもありません。今までどうしてもよくならなかったという人は一度試してみてはどうでしょうか。私の場合は一度目の治療を終えて二日目くらいから効果を実感しました。
2015/04/06
新潟から寒河江市に引っ越して病院で治らなかった頭痛、頚椎ヘルニア、背中の痛みをなんとか改善させたくて、ネットで検索したところ橋間先生の治療室を発見しました。
症状がなかなか改善しなかったので、「どんなことでもいいから治してくれ!」と言ったのですが、橋間先生の説明により継続して治療することで改善する言われ、治療後症状がかなり改善されたので
しっかりと通院することで完治する確信を持てました。
私と同じような症状で悩んでいる方は病院や整体に行くのではなく、橋間先生の治療室に行くことをお勧めします。
2015/03/24
私は今まで接骨院等に通っていましたが、今回橋間カイロさんに通い、20年間困っていた骨のズレ、それによる腰痛と頭痛が改善しました。以前は薬が必要なほどでしたが、現在は薬を服用しておらず、普通の生活を送れております。同じ症状の方にオススメです。ぜひ一度訪ねてみて下さい!

店舗名 橋間カイロプラクティックセンター
住所 山形県寒河江市柴橋873−1

寒河江駅から車で5分

• 西寒河江駅(1.4km)
  • 羽前高松駅(1.9km)

• 柴橋バス停(220m)

0237-86-4307

• 最終受付19:00
  • 祝祭日の午後・日曜日休診です。毎週水・金曜日は山形センター
  • 5台分駐車スペースがあります。
座席 施術用カイロベット1台・高性能赤外線サーモグラフィ1台
特徴 頚椎専門
施術料金 初回5000円 二回目以降3500円
「エキテンを見た」と言ってください 1000円OFF
所要時間 初回はカウンセリングなどお話を聞かせていただきますので約60分・2回目からは約40分です。
その他 2店舗を1人で施術いていますので、月・火・木・土が寒河江院、水・金が山形院での施術となります。
紹介文 本気で治したい方!何件も行ったけど効果が分からない方。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
健康のカギは『首』にありました
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

一般的には“病気や症状は患部そのものにある”と考えがちですが、
当院で行っているカイロプラクティックは
「健康のカギは首にある」という考え方で施術を行います。

病院で検査したけど異常なし!
マッサージは気持ちがいいけどすぐ元に戻る!
でも、諦めないでご相談ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
最後に試していただきたい「上部頸椎施術」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

小さなお子さんからお年寄りの方や妊娠している方でも
安心して施術を受けていただく事が出来ます。

いつまで我慢しますか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
第1頚椎のズレこそが全身を歪ませるのです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
人間の体は全身で1つのバランスをとっています。
そのバランスの根本となるのが、第1頚椎です。

何故ならば、頭というボウリング球ほどの重量物が、
重力の影響を受けながら体の高い位置にあるからです。

よって、第1頚椎がズレると頭部が傾き、
バランスを取ろうとして順に下へと骨格が歪み、頭痛、肩こり、腰痛など
色々な症状を起こします。

また、第1頚椎は脳からの延長である脊髄神経の出入り口に位置していますので、
第1頚椎がズレると脊髄神経を圧迫し、脳と全身との神経伝達が阻害されてしまいます。

その結果、病気や体調不良を引き起こしたり、
自律神経やホルモンのバランスが崩れるのです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
米国生まれの先端テクニック
「アトラス・オーソゴナル・カイロプラクティック」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アトラスオーソゴナルカイロプラクティックとは、
頚椎1番(アトラス)を正常な位置に戻すことによって
全身の骨格を正常にするテクニックです。

アメリカアトランタのDr.ロイスウェット博士が完成させた
カイロプラクティックです。

当院では、特殊な専用器具を使用し、
ごく軽微な振動を第1頚椎に与えて正常な位置へ戻します。

第1頚椎が正常な位置へ戻る事により、
体は根本から正しいバランスを取り戻します。

そればかりでなく、脳と全身との神経伝達が100%になり、
人間が本来持っている無限大の治そうとする力を発揮させ、
細胞次元から健康に導く事ができるのです。

店舗からのお知らせ
2015/03/17