がすときんしちょうきたぐち

ガスト錦糸町北口店

家族づれでも一人でも

◆店員・スタッフ
 男性女性、年代も幅広く偏っていません。
◆接客・サービス
 悪くはないですが、表情が硬い(笑顔・元気が少ない)です。
◆料理・ドリンク
 全般的にメニューの写真でみるより小ぶりで、出てきたときにちょっと残念。
◆店内・雰囲気
 大きなテーブル席や、1~2名用のテーブル席と各種あり、利用しやすい。
◆アクセス
 駅から5分ほど歩くけれど、逆に駅利用客というより地元の人が利用しやすい。
◆その他
 対応のテンポよく、清潔感ありました。

錦糸町駅の北口

錦糸町駅の北口、少し歩いたところにあります。
すぐ隣には、横川親水公園という大きな公園があり、ここでフリーマーケットやガラス市などのイベントがあった時には食事に便利な立地です。
メニューも豊富でありがたいです。

ガスト

ガストのお弁当を買いました。テイクアウトメニューはかなり種類が豊富なので、食べたいものが見つかるのではないのでしょうか。
私は目玉焼きハンバーグ弁当にしました。コロッケ、ハンバーグ、目玉焼き、ニンジンと、おつけもの、ご飯が入っていて499円です。安いしおいしいし満足です。

seibomaria
seibomaria さん

錦糸町でファミレス

友人とランチしようとファミレスを探し、北口ですぐにわかったのがここでした。
ちょっと駅から離れていますが、その分落ちつけるようです。
幼稚園ママのグループみたいな感じの女性客が多くいました。

ソフトドリンクが飲み放題なので主婦の会合やランチににはよいと思います。
私も友人と長居してしまいました。

メニューはほかのファミレスより安めだと思います。
かといってサービスが悪いかと言うとそんなことはありませんでした。

スクラッチカードの引き換え期間が迫っていたので3月中句にお邪魔しました。

錦糸町には、テルミナ内にもガストがありますが、こちらは駅からちょっと離れた場所にあります。
錦糸町駅下車。
駅北口を出て、アルカキット錦糸町や東武ホテルレパント東京の前の通りを両国駅方面に進んだ先にあります。

店舗手前に禁煙席、手前に禁煙席。
分煙がきちんとできているのか、たまたまヘビースモーカーがいなかったのか、禁煙席ではたばこのにおいもせず、快適に利用できました。

ハンバーグ和風ソース&イカ野菜カツ&ナス味噌天ぷら 523円
ぷるぷる黒糖ゼリー バニラ添え 無料(スクラッチカード)
プレミアムカフェ(ドリンクバー) 無料(スクラッチカード)

東京都墨田区錦糸1丁目17-10

• すみだトリフォニーホール入口から44m (徒歩1分)