スタジオアリスイオンモールオオサカドームシティテン

スタジオアリスイオンモール大阪ドームシティ店

attzh010
attzh010 さん

イオンモール二階

イオンモール大阪ドームシティの二階にあるスタジオアリスさん。
専門のフォトスタジオになります。
お子様づれがおおく、洋服やドレスがたくさんありました。
我が家は一歳の誕生日に利用致しましたが、この後は七五三などに、利用したいと思っています。

こひと
こひと さん

家族写真

家族写真を撮りに伺いました。
家族が緊張しているのを察してくれて、いい感じに場を和やかにしてくれて無事にいい写真が撮れました。満足しております^_^
我が家族では何か記念ごとがあるたびに、記念に写真を撮ることにしているので、これからもちょくちょくお世話になると思います!

ローズ
ローズ さん

写真館

イオンモール大阪ドームシティの三階にある写真館です!
こちらは、子供の衣装がたくさんあるのですが、
衣装のレンタル代はかからないのでとても良心的です✨
持ち込み衣せ装もオッケーです!
背景や衣装などかわいいのが多くて、動物の被り物やドレスなどたくさん着せてしまいました✨
スタッフの方々ごみなさん親切で子供をあやすのもお上手なので、とても良い写真を撮ってもらえて良い記念になりました😊

初めての写真

初めて、息子の写真撮影とやらに行きました。

自身がスタジオなどで撮ってもらった記憶がなかったのであまりイメージがなかったのですが、とても親切、丁寧でした。

店内はちびっ子達がうろうろしていますが、優しく対応し、他のお客様にも迷惑にならないようにしていました。また店員さんが、とても笑顔で、自身も楽しまれているようでした。

息子が眠たくて、泣き出した時も、別室ですぐ対応してくれました!

これからも何かある時に利用していきます!

お宮参り

嫁さんの念願のスタジオアリス!
女性は憧れなんですかね?
高いとか聞いたけど、記念ならこれ位良いかなって感じです。
衣装を選んだり、写真を選んだり1生に1度の記念なら安いと思いますよ。
行って子供を観ている親が大満足ですね。
また記念には行きたいな!

子供のためのポップな写真スタジオ♪

スタジオアリスさんは、イオンモール大阪ドームシティの3階にある 子供のための写真スタジオです。
友人の子供が1歳になったので お誕生日祝いにこちらで記念撮影をプレゼントしました。
店内にはカラフルポップでかわいい衣装がたくさんあり、それを見ているだけでもワクワクしました。
小さなかわいい着ぐるみを着せて記念撮影をしましたが、できあがった写真を見て
あまりのキュートさに思わず涙が。。!
背景もかわいくて、笑顔の一番かわいい瞬間を撮ってくださったんだなぁと
わかる、良い写真でした。
私の子供の頃と比べると、明らかに料金もリーズナブルになっているし
完成度も高くなってきているなぁと思いました。

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13−1

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)