スタジオアリス イオン高槻店の口コミ/高槻市萩之庄

冠婚葬祭の口コミ検索

• 評価詳細(スタジオアリス イオン高槻店)

大阪府高槻市萩之庄3丁目47−2

投稿日:2014/11/13

可愛い^_^

長男の七五三と次男の一歳の記念にまとめて写真を撮りにいきました。長男は衣装を持参していきましたが、次男は貸し衣装にしました。いろいろ迷いましたが、羊のモコモコが可愛い洋服で記念撮影しました。2人ともよく撮れてたので満足です

投稿日:2014/09/14

七五三

子供の七五三の写真を撮りにきました。貸衣装も可愛いのが揃ってましたが、我が家は衣装は持参していきました。撮影が開始するとカメラマンはやっぱりプロで子供を笑顔にするコツをよくわかっています。写真には満足ですが、なんせ時間がかかるのがネックですかね。

投稿日:2014/04/18

元気があっていい!

とても元気があり丁寧な接客対応をしてくれたのが印象的でした
子供の着替えやヘアーセットなどもしてくれ手際良くしてもらいました
撮影には結構な時間がかかるのですが子供が泣いたりして機嫌を損ねた時にも笑顔で子供を笑わしてくれようとしてくれとても助かりました

投稿日:2013/03/05

家族の記念日に

家族の記念日など要所・要所でお世話になっております。
場所柄、当然のごとく休日はちびっこ広場とかしておりますのであちこちで叫び声等(笑)が聞こえますがさすがに慣れている人ばかりなので見事に子供をコントロールしている仕事にプロフェショナルを感じます。

3.5
投稿日:2013/01/07

七五三の写真をお願いしました

娘の七五三の写真をこちらでお願いしました。
いろんなシーンを
時間をかけて撮影してくださるので、親としては見ごたえのある時間でした。
たくさん撮るなら、できるだけシーズンをはずした、平日の昼間にいくのがオススメです。
休日はかなり混雑しているので。。。

おそらくマニュアルがあるのでしょうか、
ほかのサンプルの子供たちと同じポーズを撮影するまでかなりねばられます。

利用日: - 予算: 30,000円

• 摂津市駅から0.2km(千里丘駅0.5km
    大阪府摂津市千里丘東2丁目1-3
  • 上牧駅(大阪)から0.2km(島本駅0.8km水無瀬駅0.8km
    大阪府高槻市神内2丁目26-22
    • 夜間OK

店舗名 スタジオアリス イオン高槻店  (スタジオアリス イオンタカツキテン)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
大阪府高槻市萩之庄3丁目47−2
上牧駅(大阪)(駅から2.1km)

高槻市駅(駅から2.2km)

編集

初投稿者 caco (198)

スタジオアリス イオン高槻店

2. 写真館・フォトスタジオ