すたーばっくすこーひーせんりちゅうおうてん

スターバックスコーヒー千里中央店

いつもの

スタバでは

バニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きで毎回頼みます!

1回で聞き取って間違いなく作ってくれるのは安心します!美味しい!

コーヒーを飲むなら

おいしくてのんびりした時間を過ごすならスターバックスがおすすめ。
なぜか大人の雰囲気がただよい、注文してから入れてくれるコーヒーがすごくおいしい。
一人のお客さんも多いのでモノレールからの乗り換えなどの時間の調整のときにも重宝するコーヒーショップだ。

落ち着きます

セルシーやパルなどで買い物して疲れたらここで休憩します。
2階のカウンター席はいいですよ〜☆外見ながらほっとしたり、本を読んだり、自分の思いのまま時間を過ごせます。一人の方が多いので静かでいいです。煩いのは休憩したい時には苦手ですから
一人でみなさんゆっくりされている雰囲気が大好きです。
立地も良いのでいうことなしです。

こちらは、買い物で休憩する時に...

こちらは、買い物で休憩する時にたまに行きます。店内、ガヤガヤしていなくて、一人のお客さんも多く、ゆっくり出来ました。ショッピングセンターの中のスタバはどうも落ち着かないので〜

落ち着く

地下鉄からモノレールの乗り換えの時に、ここで一息つきました。
二階建てになっている店内、荷物が多かったので一階でまったりしました。店員さんがにこにこしていてとても感じがよかったです。スコーンを頼んだとき温めて下さって寒い時期にはとても嬉しかったです。

L
さん

STARBUCKS COFFE

こちらの「STARBUCKS COFFE」は、2Fのカウンター席から、セルシーを一望できるので、眺望は最高です!
ゆっくり読書をしたり、パソコンをしたりと、のんびりと自分の時間を過ごすことができますよ。

大阪府豊中市新千里東町1丁目3

• 千里中央から25m (徒歩1分)