アオバセイタイイン

丁寧

・清潔感がある
・院内にはウォーターサーバーあり
・細かい時間、値段設定
・気持ち長く施術してくれる
・先生が物腰の優しくて、オラオラしてない←重要
・効き目がない場合、別の手技を試してくれる
・人気なので事前に予約が必要
・土日も営業してるので行きやすい

はじめて

初めて整体院にいきました。
説明もしっかりとしてくれてとても
よかった感じがします。
終わったあとは、体も大分楽になったので
また次回機会があればぜひお願いしたいと思って
います。
初めての整体だったのでこちらで
良かったです。

分かりやすい説明☆

体の痛みや疲れが嘘のように楽になりました!
次の日の朝体がいつもより軽かったです!

また体が戻りきるまえに行って、体の改善したいな!
先生もとても気さくな方で話しやすく、説明も分かりやすくて、安心しました!

あおば整体院からの返信

ゲストさん、早速のコメント有難うございました。

翌朝から少しでも、お身体に変化が見られ良かったです。
”痛み・疲れ”が戻りきる前に、またのご来院をお待ちしています。

寒暖の差が大きく、天候も変わりやすい昨今。お大事にして下さいね・・・。

ボルドー
ボルドー さん

はじめての整体

整体は未経験だったので不安でしたが、長年に渡り地元に根付いている感じだったので、こちらで施術を受けました。
施術の前に問診、説明などにちゃんと時間をかけ丁寧にして頂けたので、不安なく受けることが出来ました。
患者の気持ちをちゃんと理解してくれる物腰の柔らかい感じの方で、色々話しをしながらの施術でしたので、とてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
痛みなどの原因や注意点、施術方針なども細かく説明してくれて、今どれくらいの強さで何をしているか、何故その施術が必要か、など色々説明しながら施術してくれるので、安心してお任せ出来る整体院だと思いました。

あおば整体院からの返信

ボルドーさん、早速のコメントありがとうございます。

整体に対する不安感が、無くなって頂ければ幸いです。
またボルドーさんの症状に合わせて、施術させて頂きます。
天候不順のこの時期、体調を崩さない様、ご注意下さい。
またのご来院を、お待ちしています。

丁寧で分かりやすかった!

テニスで腰を負傷して、腰が痛くて動けなくなったので、行ってみました!
とても分かりやすく、丁寧に症状を教えて頂き、アドバイスも頂きました!
試合が控えていることもあって、かなり無理なお願いをしたのですが、それを考慮して治療も考えて貰えて大変助かりました!

じっくりやって貰えて時間をかなりとって頂けてありがたかったです(^-^)

家も近いし、My治療院に決定です♪

あおば整体院からの返信

テニスの女王さん、本日のご来院ありがとうございました。
中々安静な状態が保てない中での治療となりますが、色々とアドバイスをさせて頂きながら、
最善の施術をさせて頂ければと、思っております。

来たるべき大会本番に向けて”頑張って”行きましょう!

好きです

初めて整体に行きました。
無理な体勢をとったりボキボキしたりはありませんでしたが、終わったあとは正しい姿勢になりました。スッゴくすっきりとか最高に気持ちいいというわけではないんだけれど、体がスッとしました。
先生のお話も心地よい感じでリラックスできました。施術時間も(初回だからかな?)大分多目に取ってもらえました。
また行きたいです。

あおば整体院からの返信

早速のコメントありがとうございました。
施術後の反応は、大丈夫でしたか? ”正しい姿勢”が実感出来たと言う事で良かったです。
また、ご指導させて頂いたストレッチも続けて見て下さい。
”痛み”になる前に、またのご来院お待ちしております。

初めて、骨盤矯正のコースを受け...

初めて、骨盤矯正のコースを受けました。マッサージが上手で的確にツボを刺激されめちゃくちゃ気持ち良かったです!!骨盤矯正の説明も分かりやすく、身体の状態を知ることが出来ました。身体も、楽になり本当に気持ち良かったので、始めての方もぜひ、試してみてください!!

東京都足立区西保木間3丁目9−7

竹ノ塚駅東口から徒歩15分。 谷塚駅、桑袋団地行バスで約7分。足立清掃工場バス停の目の前です。

• 足立清掃工場から7m (徒歩1分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 竹ノ塚駅から徒歩44分 (3.5km)

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

ミネルバ整骨院パーソナルジム

• 竹ノ塚駅から徒歩38分 (3km)

綾瀬駅から徒歩2分、土日祝も夜間21時まで肩・腰・骨盤受付中

あやせ整体センター

• 竹ノ塚駅から徒歩63分 (5km)