タイコシキマッサージセンモンテンサワンタイ

気持ちよかったです

5日間の夏休み最後の日に予約しました。90分コースで丁寧にマッサージしてもらいました。最後のストレッチがかなり効きました〜タイ古式マッサージは初めてでしたが、オイルマッサージなんかより内部を刺激してもらって効果ありでした。土日空いていればもっとリピートできるのになぁ。

ご来店ありがとうございました。
なかなかお客様ご希望の曜日に営業することができておりませんが、またのご来店をおまちしております。

スッキリしました

マッサージに行くことが久しぶりということもあるかもしれませんが、いかに自分の身体が強張っていたかが分かりました。
施術を受けた後はスッキリとして、調子の悪かった左肩も軽くなった感じです。
やはり、定期的に身体のお手入れはしておかないといけないなって感じました。

ご来店ありがとうございました。
お身体がスッキリしたようで何よりです。
定期的なメンテナンスは大切ですので、またのご利用をお待ちしております。

気持ちよすぎる!

常連で通わせていただいているのですが、お店の場所が変わり、久しぶりにマッサージにいく時間が出来たので、タイ古式マッサージに癒されに行きました。どこのマッサージをうけても効かない、私の身体のコリが、サワンタイさんのマッサージをうけると、みるみるうちにとれていきました!しかも!
ここのマッサージは、他と違って、持続性があり、身体が柔らかく、軽い状態が続くのです!自分でもびっくりしてます。是非また通いますね。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ専門店サワンタイからの返信

よん様、ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
サワンタイのタイ古式マッサージとの相性がぴったりなようでとても誇らしく思います。
来年からは、予約の枠も増える予定ですので、またのご来店をお待ちしております。

atsuko
atsuko さん

感動しました

お店の前をよく通っていて、気にはなっていましたが、なんのお店かわからず通り過ぎてました。
今日、マッサージに行きたいなとおもっていたところ、娘がタイ古式マッサージにいってみない?と誘ってくれたので思い切っていってみました。
感想は…すごく気持ち良かったです。全身のコリがスーッとなくなったみたいです。毎週行きたいくらいです。が、なんと今日で閉店されるそうです。なんてラッキーでアンラッキーなことなんでしょう。
また、どこかでお会いできることを期待しています。
90分間丁寧にマッサージしてくださってありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
折角のご縁ができたのに残念でなりません。
またいつかタイ古式マッサージを受ける機会がありましたら、是非堪能されてくださいね。

気持ちよかったです!

気持ちよかったです!!!
日頃の疲れをゴリゴリと揉みほぐしてもらいストレッチで体を伸ばされ、とってもリフレッシュできました!
タイ古式マッサージて、どんなのだろうと気になってたけど来てよかったです!
これはまた行くやつですねー^o^

ご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージは何といってもストレッチが気持ちいいですよね。
是非タイ古式マッサージのトリコになってください。

初タイ式マッサージ(^ー゜)

初めてタイ式マッサージ体験しました。他のマッサージにはよく行くので、マッサージに関しては結構口うるさい私ですが、サワンタイはおすすめ(^.^)
トークも面白かったし、施術中もリラックスできましたよ(^ー゜)
ぜひまたきたいと思いました。
VIP会員チケット購入しちゃいます(≧∇≦)

タイ古式マッサージ専門店サワンタイからの返信

ゆんちゃん様ご来店ありがとうございます。
サワンタイのタイ古式、気に入っていただけたようでなによりです。
VIP会員チケットはかなりお得になるのでオススメですよ!(^_-)-☆

福岡県北九州市八幡西区東王子町4-10

黒崎駅から徒歩15分

• 八幡西郵便局前から92m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅から徒歩77分 (6.1km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅から徒歩135分 (10.8km)

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅から徒歩135分 (10.8km)

年齢・性別を問わずどなた様も大歓迎♪もみほぐし15分:1,045円~様々なコースをご用意♪

ここらく

• 黒崎駅から徒歩13分 (1km)