礪氣整体院オクザキ健康工房の口コミ/秦野市鶴巻北

礪氣整体院オクザキ健康工房

ダルイ体、シャキッとしませんか? 鶴巻温泉駅から徒歩2分!!

レイキセイタイインオクザキケンコウコウボウ

礪氣整体院オクザキ健康工房

住所 神奈川県秦野市鶴巻北2丁目4−8LKステージ鶴巻温泉101号
定休日:水・祝

0463-26-9415

2017/10/30
首と腰の痛みで通い始めました。
整体院に通うのは初めてでしたが、院長が気さくなお人柄のため、すぐに身体の悩みを相談でき安心できました。
痛みの原因の根本は何か、痛む部位のみではなく、身体の全体を診て判断してくださいます。
また、自分では気づかなかった日常生活の動きの癖などに気付くことが出来るのも、大きなメリットです。
痛んだ時に自分で出来る、肩こりや首こりに効くストレッチを教えてくださったり、歩き方や姿勢などもアドバイスを頂き、自分の身体の傾向が理解できるので、姿勢や身体の調子がとても改善しました。
また、重だるいなど身体の不調の時は、それに合わせて施術してくださり、すぐにリクエストに応えてくれるのも嬉しいです。
今では、身体の調子がとても良くなったので、月一回のメンテナンスと思って通っています。
とても頼りにしております。
2019/08/08
2019/08/07
腰痛のため、整体院を探していました。
暑い日でしたが、涼しく快適でした。
静かですが、先生が絶えず説明しながら診てくださいます。

詳しい説明もしながら、丁寧に診ていただきました。ポイントを伝えていただけるので、どこを治しているのかがよくわかりました。

注意してくださったことに気をつけながら、日々の生活をしていきたいと思います。
2019/05/31
2019/05/18
私は、坐骨神経痛が治してもらいました。他のどこに行っても(整形外科、整体、鍼など)脚をつくのも痛く、脚を引きずって歩いてましたが、四回セットのプラス、先生が気になって骨盤矯正もしてもらいました。私には、合ってる感じです。
2018/03/30
年末から通ってます。
ずっと左足股関節が痛み、足がだるかったのですが、少しづつだるいと思うことが少なくなってきました。
その日の体の調子に合わせた施術をして頂けるので、終わったあとは体が軽くなります。
通い続けてメンテナンスしていきたいと思います。
2018/01/04
いろんな 施術を 今までしてきましたが、ここまで 自分に合った所はなったので びっくりです。

体の疲れ コリも楽になりますが 体系や、フェイスラインもほそくなり なんか、得してる気分になります。

これからも、持続していきたいと思います。
2017/11/30
毎月、妻と二人で通っています。以前は体調不良からの頭痛やイライラが多かった妻が、最近では体調が良く機嫌も悪くなりません。
毎月、身体のメンテナンスを行う事で、身体が悲鳴をあげる事が少なくなりました。皆さんにもおすすめです。4回分纏めて支払うと2000円お得になりますよ。
2017/10/30
首と腰の痛みで通い始めました。
とても頼りにしております。
2016/05/06
一週間前から、首から肩、背中にかけて強い痛みが出て(寝違えた様な感じ)、寝返りも打てず、しっかりと睡眠を取れませんでした。近所に良い整体がないかと探していたところ、こちらのお店の口コミの良さを見て訪問しました。首や肩などの上半身だけでなく、足先から骨盤まで全身をメンテナンスしてもらえました。一回の施術で、首などの痛みがウソのように消え、今夜はゆっくりと眠れそうです。また、家でもできるストレッチ法を教えてもらえたのは、うれしかったです。継続して、お世話になりたいと思えるお店でした。本当に一度体感してみないと分からないと思います。
2016/03/17
背中が丸まり、肩が内向きになっていましたが施術を繰り返す事で背筋が伸び、胸を張れるようになりました。一度の施術ではしばらくすると戻ってしまいますが、度々施術に通うようになり効果が実感できるようになりました。それと、先生から日頃の身体のケア方法や歩行のアドバイスを頂き、自分自身で生活環境を意識する事が出来るようになりました。施術のに来た際には先生に色々質問をすると、具体的に答えてくれるので問題改善の早道になると思います。
2015/11/05
首が痛くて通い始めました。
痛い首だけ治してくれると思っていたら、骨板が歪んでいるから首が痛くなったことを教わり骨板の歪みまで治していただきました。
普段の何気ない癖でも体が歪んでしまうとのことなので、まだまだ通わないとダメだなーと思っていますが、首が痛かったのが治っただけでなく、体の調子も良くなって気持ちの張り合いも出ています。
2014/12/02
毎週通わせていただいています。
小顔矯正のおかげで、顔の疲れもとれ、かなり顔が小さくなりました!
悩んでいたアンバランスな眉毛や鼻筋の高さも改善されて、大満足です(^^)
仕事終わりに疲れもとれるし、いろいろケアやトレーニングのアドバイスもしてもらっています。
親身になって相談に乗ってくれる優しい院長ですよ!
いろいろな整体に行きましたが、ここはオススメです。

店舗名 礪氣整体院オクザキ健康工房

• 鶴巻温泉駅バス停から130m

0463-26-9415

クレジットカード VISA / MasterCard
  • 1回払いのみ
特徴 【予約制】 お一人お一人に合わせた施術をするため、完全予約制です。また院内はアロマの香りとヒーリング音楽が流れているので落ち着いて施術を受けることができます!
アクセス 鶴巻温泉駅より徒歩約2分
バキボキ致しません! 整体=バキボキとするイメージですが、当院は筋膜・皮膚に刺激を与え体を整えていきますので、バキボキ致しません。