①お店・アクセス:お店は、七尾から行くと、JR中島駅の少し手前にあり、広くて入りやすい駐車場付きです。
②店内の雰囲気:お店の中は、静かな雰囲気で、流れている音楽も心地良かったです。
③お店のサービス・特長:完全予約制なので、慌てたり、せかされるということが全くなく、時間がゆったり流れる印象を受けました。
④接客:先生は意外と若く?しかし、着実に私の身体の特徴・ゆがみなどを指摘され、指摘されること全てに、私の自覚症状が合致していました。
⑤価格:初めてカイロプラクティックというのを受けたので、価格が高いか、安いかはわかりかねます。しかし、いつもは整形外科で痛み止めの注射を打ってもらい、帰宅するので、結局対症療法しかして来なかったのですが、50代も半ばになり、根本的に自分の身体を『老い』に向けて、少し抵抗したかったので、そのきっかけとしたら、自己投資で安いと思います。
私が何より驚いたのは、ぎっくり腰でやっと歩いて『ふくろうカイロプラクティック』に到着したのに、帰る時には普通に歩けたことです。しかし、2〜3日でまた、腰痛で動けなくなるかも…と思っていたのに、その後も痛みは復活せず…。職場の人たちも驚いていました。今までは、ぎっくり腰になると、2〜3日は、動けなかったり、休んだりしていましたから。これで、10日後の娘の結婚式に普通に出席できる!ありがたいことです。嘘みたいな本当の話。
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
また口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。
娘さんの結婚式大丈夫だったでしょうか?
急性症状は、適切な対処方法をすると回復も早いんですよ☆
当院では、痛みの出ている所はもちろん、
その他関連部位や姿勢などの総合評価して施術を行っております。
これからは予防も踏まえたコンディショニングができればいいですね。
今後また何かお困りの事が御座いましたら、いつでもご相談ください。
ふくろうカイロプラクティック 福原