ability hair の口コミ/大田区蒲田

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響により、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

ability hair 
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

蒲田で口コミでも人気の信頼第一の地域密着の美容室美容院

アビリティヘアー

ability hair 

ability hair の画像1 - 【大好評】口コミでも高評価!地域密着の高技術な個人店サロン!
3.58
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
13
4.50
1
4.00
1
3.50
0
3.00
1
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 16
口コミ 16
写真 136
アクセス
住所 東京都大田区蒲田5-44-14佐藤ビル101
営業時間
  • 10:00~19:30
定休日:火
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-3739-8610

本日の営業時間:
  • 10:00~19:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全16件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/08/25
5.00
友達に聞いて行きました。友達が何度か行ったことがあり、私にすすめてくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。今まで自分に合ったところがなかったのですが、私にぴったりの美容院でした。カットの技術もすばらしいですし、仕上がり具合もすごくよかったです。
投稿日
2020/05/31
3.00
予算
10,000円
カット、カラーをしに久しぶりに伺いました。
サロンから、コロナ対策とお客様を迎える準備は整っていると、ご案内のメールを頂き、信用して伺ってみました。

私にとって美容室は、リラックスが出来て綺麗になれる場所と認識してきました。
ですが、リラックスどころではなく、隣りにいらした方はマスクの着用はせずに会話をされていて、お子様は咳をしているのにマスクの着用はせずに歩き回っている、予約のお客様はどんどん入店される、といった感じで、終始ドキドキで怖くて、時間が経つにつれ、早く退店したいな…と思って過ごしました。

新型コロナウイルスの捉え方は人様々ですが、持病があり家族もあり、移したくない移されたくないと我慢を重ねて、気をつけてきた人間にとっては、非常に怖い空間でした。

アベリティヘアーは、1人のスタイリストさん、そのお客様さえ気持ちの良い空間なのでしょうか?
周りのスタッフや周りのお客様への配慮はないのでしょうか?
私の担当者さんは、怖いですよね…と、申し訳なさそうにされ、不便でした。
サロン都合になるけど、貸し切りが出来るとのご提案を頂き、時間帯が合えば、検討したいと思います。
スタッフの方はもちろん、全てのお客様にとって安心して過ごせるサロンであって欲しいな…と切に願います。
投稿日
2019/08/25
5.00
友達に聞いて行きました。友達が何度か行ったことがあり、私にすすめてくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。今まで自分に合ったところがなかったのですが、私にぴったりの美容院でした。カットの技術もすばらしいですし、仕上がり具合もすごくよかったです。
投稿日
2016/06/30
5.00
予算
5,000円
丁寧な施術で違いを感じる美容室です。インテリアにもこだわりが感じました。スタッフさんの粋な接客もまた楽しめるものでした。シザーカットも会話、雰囲気を楽しみながら良い時間を過ごすことができたので、また行きたいです。
投稿日
2014/02/18
4.00
予算
4,253円
初めて来店しました。
初回のみのクーポンを利用して、カットしていただきました。

お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた感じです。
チャラい感じは苦手なのでうれしいです。

シャンプーが大変丁寧だったのが印象的です。
マッサージもいい感じでした。

カットに関しては、思ってたよりも短くなってしまいました。
初めてのお店でどうやって長さを依頼すればいいのか未だにわかりません。
少し伸びればいい感じになるのだと思います。
投稿日
2013/12/05
5.00
オープンからずっと(その前のサロン)からお世話になっています。
スタッフは気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。
毎回ほとんどお任せしていますが、とても満足のいく仕上がりです。
女性は勿論、男性も入りやすいと思います。
気がつけば我が家は家族でお世話になっています。
初めての方もぜひ1度いってみてください。
蒲田の美味しいお店など楽しいお話も聞けますよ。
投稿日
2013/12/01
5.00
店員さんが、すごくいいです。
みなさん丁寧な接客はもちろん。
人柄がいいんです!

技術もいいですね~♪
髪型も満足です。

家族みんなお世話になってます。

みなさんもアビリティさんで、リフレッシュしてくださいね~♪




投稿日
2013/11/11
5.00
毎回信用してお任せにしてます。

気さくにお話しできて時間もあっと言う間です(^^)/

これからもずっとお世話になるつもりです☆

スタッフの皆さんがそれぞれおぼえてくださっていてとっても行きやすくたのしんで時間を過ごせると思います(^o^)
投稿日
2013/10/04
5.00
全てにおいて大満足!

最終受付時間が早いけど臨機応変に対応して頂けるので大満足!

スタッフもとても良い。
シャンプー後のマッサージもあり大満足!

喫煙所もあるので、パーマやカラーなど時間がかかるメニューでもイライラ(笑)せずにすみます。
投稿日
2013/10/03
5.00
オープンからお世話になっています!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もす素晴らしいです!
もちろん技術もバッチリ!
髪の毛のアフターケアからヘアワックスの事まで丁寧に教えてもらえます!
これからもお世話になるお店です!




投稿日
2013/09/26
5.00
店長が気さくで、男の人でも話しやすい雰囲気です。ラーメンからデジタル家電まで色んな話題も豊富で楽しく過ごせます。もちろん腕はバッチリで、時間も延びたりすることがなく、計算できます。マッサージサービスもいい感じです。価格も手頃ですが、ポイントがつきます。ポイントカードを忘れても次回ちゃんと付けてくれるので良心的です。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都大田区蒲田5-44-14佐藤ビル101
アクセス

JR蒲田駅東口徒歩3分! JR蒲田駅東口を出て、ロータリーを渡り右に曲がり、環八方面に向かって進み、ソフトバンクショップさんを過ぎ、はま寿司さんがあり、酒屋のカクヤスさんの隣で、木のドアが目印です。

最寄駅

  • 蒲田駅から290m
  • 京急蒲田駅から630m
  • 蓮沼駅から900m

バス停

  • 蒲田郵便局前バス停から180m
  • 蒲田駅[東口]バス停から310m
  • 蒲田四丁目バス停から260m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら