ability hair 蒲田店 の口コミ/大田区蒲田

ability hair 蒲田店

東京都大田区蒲田5-44-14佐藤ビル101

03-3739-8610

2013/12/05
オープンからずっと(その前のサロン)からお世話になっています。
スタッフは気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。
毎回ほとんどお任せしていますが、とても満足のいく仕上がりです。
女性は勿論、男性も入りやすいと思います。
気がつけば我が家は家族でお世話になっています。
初めての方もぜひ1度いってみてください。
蒲田の美味しいお店など楽しいお話も聞けますよ。
2016/06/30
丁寧な施術で違いを感じる美容室です。インテリアにもこだわりが感じました。スタッフさんの粋な接客もまた楽しめるものでした。シザーカットも会話、雰囲気を楽しみながら良い時間を過ごすことができたので、また行きたいです。
2014/02/18
初めて来店しました。
初回のみのクーポンを利用して、カットしていただきました。

お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた感じです。
チャラい感じは苦手なのでうれしいです。

シャンプーが大変丁寧だったのが印象的です。
マッサージもいい感じでした。

カットに関しては、思ってたよりも短くなってしまいました。
初めてのお店でどうやって長さを依頼すればいいのか未だにわかりません。
少し伸びればいい感じになるのだと思います。
2013/12/05
スタッフは気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。
女性は勿論、男性も入りやすいと思います。
気がつけば我が家は家族でお世話になっています。
初めての方もぜひ1度いってみてください。
蒲田の美味しいお店など楽しいお話も聞けますよ。
2013/12/01
店員さんが、すごくいいです。
みなさん丁寧な接客はもちろん。
人柄がいいんです!

技術もいいですね~♪
髪型も満足です。

家族みんなお世話になってます。

みなさんもアビリティさんで、リフレッシュしてくださいね~♪

2013/11/11
毎回信用してお任せにしてます。

気さくにお話しできて時間もあっと言う間です(^^)/

これからもずっとお世話になるつもりです☆

スタッフの皆さんがそれぞれおぼえてくださっていてとっても行きやすくたのしんで時間を過ごせると思います(^o^)
2013/10/04
全てにおいて大満足!

最終受付時間が早いけど臨機応変に対応して頂けるので大満足!

スタッフもとても良い。
シャンプー後のマッサージもあり大満足!

喫煙所もあるので、パーマやカラーなど時間がかかるメニューでもイライラ(笑)せずにすみます。
2013/10/03
オープンからお世話になっています!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もす素晴らしいです!
もちろん技術もバッチリ!
髪の毛のアフターケアからヘアワックスの事まで丁寧に教えてもらえます!
これからもお世話になるお店です!

2013/09/26
店長が気さくで、男の人でも話しやすい雰囲気です。ラーメンからデジタル家電まで色んな話題も豊富で楽しく過ごせます。もちろん腕はバッチリで、時間も延びたりすることがなく、計算できます。マッサージサービスもいい感じです。価格も手頃ですが、ポイントがつきます。ポイントカードを忘れても次回ちゃんと付けてくれるので良心的です。
2013/09/23
毎回イメージに限りなく近い髪型にしてもらってます。お店の雰囲気も良く、男女ともに安心してお任せできます。ポイントカードもあり、通常5%誕生月10%付きで、私はスタイリング剤と交換しています。休日は混雑しますので予約が吉。
2013/09/19
独立前からお世話になっています。
髪質や頭の形に合わせて髪型のアドバイスをしてくれます。自分だけではわからない似合う髪形を提案してくれるので助かります。
また男性でも入りやすい落ち着いた雰囲気の店内、スタッフの方ですので一度試しにいってみてください。

店舗名 ability hair 蒲田店
  • 美容室・ヘアサロン
東京都大田区蒲田5-44-14佐藤ビル101
  • 蒲田駅(駅から0.3km)
  • 京急蒲田駅(駅から0.6km)
  • 蓮沼駅(駅から0.9km)
アクセス JR蒲田駅東口徒歩3分! JR蒲田駅東口を出て、ロータリーを渡り右に曲がり、環八方面に向かって進み、ソフトバンクショップさんを過ぎ、はま寿司さんがあり、酒屋のカクヤスさんの隣で、木のドアが目印です。

03-3739-8610

• 受付時間 カット10:00〜18:30 パーマ・カラー10:00〜17:30 縮毛矯正10:00〜16:30
  • 毎週火曜日+第三月曜日(第三月曜日が祝日の場合、第二月曜日になります)
  • クレジットカードを使用の場合、当店のアビリティポイントは付きません。
座席 セット6面 サイドシャンプー2台です。裏に喫煙所がございます。
特徴 地域密着で、一人一人のお客様を大事にし、お客様と一生担当させて頂くつもりで、スタッフ一同、技術・接客にこだわりをもってやっています。
紹介文 *。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。*゜*。

“お客様は家族”

をモットーに笑顔で本場イギリス仕込みの技術を提供するヘアサロン。

蒲田駅から徒歩3分と駅からすぐの好立地に位置する【ability hair】

------------○○○ ability hair(アビリティーヘア)のモットー ○○○--------------

◆クオリティーの高い技術◆
  1週間・1ヵ月後を想定し、お客様のライフスタイルを重視し、
  時代にあったベストのスタイルを提案して特にカウンセリング
  には力を入れています。

◆きめ細かい接客・サービス◆
  老若男女問わず、居心地の良い空間作りをテーマに、
  皆様のご意見を参考にお客様の喜ぶ笑顔の為に頑張っています。

◆行き届いたスタッフ教育◆
  日本にとどまらず万人に通用するスタッフを教育し、
  どんな、お客様に対しても喜んで帰って頂けるお店を
  目指しています。

-----------------------------------------------------------------------------------------

★サロン内は・・・
 英国風の落ち着いた雰囲気をコンセプトにした店内は、
 奥のセット面の天井がなく開放的!
 リラックスできる内装になっています。
 フロントでは煌びやかなシャンデリアが輝きます。

★気になる施術は・・・

技術も本場イギリスのヴィダルサスーン仕込み!
 カットはブラントやチョップカットが中心になります。
 シルエットの基本となるベースカットを丁寧にカットして、
 ドライの状態でもクセや、髪の生え方の特徴などを、とらえながら
 ボリュームや動きを表現しカットするので、
 その人の髪の特徴を最大限に引き出す技術になります。
 ベースカットの時点でシルエットをほぼ作り、毛量は、
 ストローク カット、スライドカット、等を中心に、レザーではなく、
 シザーを使って量感や細かい質感を作っていきます。
 特徴としては、質感、ツヤ感,手触り感、まとまり感、再現性が
 劇的に向上します。
 なかなか思うような髪形にならないわ・・・という方、まずはご相談だけでも!

★薬剤も実際にスタッフが試して納得したものしか使わないという徹底ぶり。
 超微細な水分子が薬剤の浸透力をUP。
カラー、パーマ、トリートメントに相乗効果をもたらす最新ミスト機『ナノ・プレッソ』を使用しております。

★植物本来の力によって髪にハリやコシを。
オーガニックハーブカラー&パーマ特有の上品で美しいツヤを与えます。
その他のメニューもツヤとダメージレスを追求しご用意しております!
パーマやカラーの処理剤、最新ミスト機はすべて無料サービス!

ability hairなら希望のイメージプラスアルファーのスタイルが実現するはず。

★更にability hairなら・・・

成人式・七五三・卒業式・振り袖・着物・袴・浴衣の着付け、メイク も行っております。蒲田西口の晴れ着の丸昌さんの10%offチケットもございます。

また技術料金(¥1000以上)の5%がポイントとしてたまる
 とってもお得な無料メンバー会員制度も・・・♪

詳しくはHPをご覧ください♪