こちらのお店で提供されているドーナツには、生地に豆腐を含ませているので小麦粉の身を使用したドーナツと比べて、割と軽めで食べやすいという点が特徴的だと思います。豆腐が入っているということもあり、生地がふっくらと仕上がっています。
めちゃくちゃおいしいドーナツが買えます。原材料にもこだわったヘルシーな印象を受けるドーナツです。豆乳を使用しているので特に女性からの指示はあついのかもしれません。
駅からは少し離れていますが、買いに行くのが難しい人はネットでも購入できます。
店舗はテイクアウトのみのお店になります。
豆腐ドーナツの専門店です。駅からは10分ぐらいかかるので立地はイマイチですが、地元の人からも愛されている感じがするし、ネットショップでも販売しているので成り立っているのかもしれません。
豆腐ドーナツは甘さ控えめで揚げてあるのに脂っこくなくてあっさりしています。しっとりした食感ですごくおいしいです。
ヘルシー
身体にやさしい素材の豆腐ドーナッツの
お店です。このようなお店、ありそうで
あまり見かけないですよね。
お客さんはやはり健康志向からか、女性の
方が多かったです。
メニューも色々な味わいが楽しめて
オススメですよー
豆腐ドーナツの専門店です。豆腐を生地の原料に使っているのでとてもヘルシーなドーナツです。通常のドーナツ生地に比べてさっぱりしていて食べやすくておいしいです。抹茶やココア、チョコなど種類が豊富なのもよかったです。値段もリーズナブルなのも嬉しいです。