ダイキスイサンカイテンズシリンクウシークルテン

大起水産回転寿司りんくうシークル店

りんくうシークルで回転ずしを

関西空港線のりんくうタウン駅に隣接しているショッピングモール、りんくうシークルに入っている回転ずしのお店です。結構広々とした店内は清潔感があって、カウンター席のほかにテーブル席もありました。均一設定ではないので値段設定は色々あって、それだけネタもウニやホンマグロなどもありました。ネタも厚くて食べ応えがあって、本マグロの赤身は値段と比較して満足感があっておすすめです。

美味しい✨

ここは、回転寿司やけど、めっちゃくちゃ美味しかったですψ(´ڡ`♡)♪
ネタも大きく、新鮮で、最高でした!!
外国人のお客さんが多かった印象が強いです!
店内は広く、席数も多いと思います!
店員さんの対応も良く、とても満足です(」・ω・)
是非皆さんも行ってみてください!!!

広い店内

りんくうサークルにある大起水産です。りんくうアウトレットや土日のお昼時は店内の席が多くても並んじゃうくらい混んでいます。店員さんはしっかり声を出して接客されていた印象でしたのでいい雰囲気でした。もちろんお寿司派美味しかったです。

ほたての炙りが最高

りんくうプレミアムアウトレットへ行くときは、かなりの割合でランチタイムに入店します。
毎回、ジュースか味噌汁の無料チケットをレジ時にくれるので、いつも貝汁を頂きます。
他店である100円の回転寿司を考えると、割高な印象があったのですが、ネタは新鮮で大きいので、あまりたくさん食べなくても、おなかがいっぱいになります。
なので、意外と他店さんと比べても、予算ではあまり変わらないかもしれません。
(食べ盛りの男の子達がいてると、話は別ですが・・)

また、こちらでよく注文するのが、たこの唐揚げやエビの頭の唐揚げです。お値段もやすくてんこ盛りで運んできてくれます。12時前に入店すると、待たずに入れますよ。

アン
アン さん

広々したお店でマグロ解体も見れました

堺の本店によく行きますが、こちらは本店より広々した印象で、マグロを解体するときなど職人さんがアナウンスしてから解体が始まるのですが、広いので見やすいです。いつ行っても待ち時間はありますが、待つだけの価値があるネタの良さとお値段です。

きたっち
きたっち さん

買い物のついでに

恋人とりんくうシークルで買い物している最中、ランチで寿司を食べに行かないかという話になり、回転寿司にしました。

中に入ると、店内は広いです。

私たちの席は角になっていて、狭くもなくプライベートになっていていました。

目の前に流れている寿司を眺めながら欲しい寿司を探して、ないものはスタッフさんを呼び、注文しました。

うどん、赤だしもあります。

トロまぐろは今まで食べたことがなく、食べて見ると新鮮で美味しかったです。

また、隅にはテレビもあって、テレビを見ながらゆっくりできます。

高くもなく他の寿司屋さんとあまり変わらないので、お勧めです。本当に美味しいので、次もまた来たいです。

ネタが大きい

りんくうシークル一階にある大起水産回転寿司、国際魚市場。

こちらの店舗はひろくてカウンターもテーブルも十分あります。

100円の回転寿司では無いですが、ネタが大きく新鮮で

満足感が高いので、寿司好き一家としては☆が高い!!

特に、こちらの店舗は関空が目の前というところでなのか?

はたまた泉南の海が目の前だからか? 他の大起水産と

比べても新鮮で美味しさがピカイチだと思います。

店内でも関空から空輸された魚の積み下ろしなど映像ビデオが

流れており、場所柄の利点は大いに関係する気がします。

店の隣では寿司や魚を購入できるショップがあり

そちらも人気です。

大起水産オリジナルの、習字で書いた色々な魚の漢字ポスターも

入口に置いてあって無料で貰えます。

漢字の勉強になりますよwww

お寿司!

二度だけいきました。

駅から6分前後でしょうか。
駅からはまあまあ近いので便利です。

まぐろといかが美味しかったです!
友人は、えびが美味しかったといってました。
赤だしは注文するのを忘れてました。次は注文しよう・・・。

1200円前後でおなかいっぱいになるので良いですよ★

大阪府泉佐野市りんくう往来南3りんくうプレミアムアウトレット クル 1F

• りんくう大通りから220m (徒歩3分)