ごま屋 ちゅう兵衛 LABI千里店

結構、いけますよ。

友人宅に遊びに行ったときに
お邪魔しました。
食べ放題ということであまり
期待してませんでしたが
たくさんの種類のお料理に
最初、驚きました。

食べてもお刺身をはじめ、
肉料理もありまして、
お酒のアテになるものも
結構、頂きました。

大人から子供までいいのでは
ないでしょうか⁉
オススメです!

safatro
safatro さん

なんでも食べ放題

大阪千里の山田LABIにあるお店

基本食べ放題のお店で、座敷・テーブル・カウンターがあります。

頂いたのは「華の女子会メニュー」食べ放題・呑み放題が3時間がついてなんと3675円(男子は+525円)

食べ物は60種類くらいあるなかでの食べ放題なので食べ応えは抜群(ただし品切れの商品も中にはあります。私は2種類ほど注文して終了しました。と言われました。)

お刺身3種盛りやネギ塩タンなどは特にお勧めです。

お酒も注文してから特に遅いと感じることはありませんでしたし、店員さんの対応も非常に丁寧です。

ただ、ドアなど隣り天井が開いている状態なので、隣りがうるさいと、まる聞こえです。

贅沢ですが、ビールがモルツしかないのが少し辛い・・・

ランチがおとく

LABI千里の4階レストラン街にあります。ランチで利用しましたが、定食の種類が多かったです。
ランチで利用したからか、あまりゴマ料理というものはなかったですが、海鮮丼とから揚げの定食メニューを食べましたが、ボリュームがあり、とてもおいしかったです。他の人が食べていたてんぷら定食もボリュームがすごかったです。定食の値段も800〜900円前後ととてもリーズナブルでした。

ぴか
ぴか さん

個室ありでした

千里中央駅すぐ目の前にあるLABI4階のレストラン街に入っている和食屋さんです。

去年、遠方から義弟が来阪した際に主人と子供たちを連れて利用しました。
まだ1歳と0歳だった子たちを連れてゆっくり利用できるお店を探したところ、個室のあるこちらにたどり着いたのですが、個室は周りを気にする事なくゆっくり食事できて、ベビーも畳の上に寝かせておけたし本当に良かったです。

お料理の味も美味しかったです。全員定食を頼んだと思うのですが、メニューまではちょっと忘れてしまいました^^;
当時アメリカ生活から帰国したばかりの私たちには、和食がとても恋しく、こちらのお店の純和風な雰囲気もとてもステキだな〜と感じました。

周りをみると客層はサラリーマンのグループや、年配者まで色々な方が利用しているようでした。

お値段もけっこう手頃だったので、また利用したいお店です。

ここのレストラン街のフロアはトイレもキレイです。授乳室&おむつ台もあって、ベビー連れにはやさしいです。

大阪府豊中市新千里東町1丁目2-20

• 千里中央から190m (徒歩3分)