シャブシャブオンヤサイ ラビセンリチュウオウテン

温野菜 LABI千里中央店

大満足です

千里中央のヤマダ電機のレストランフロアにあるしゃぶしゃぶ屋さんです。
テーブル席と奥にはお座敷があり、店内はとても広いです。
1つのお鍋で2種類のお出汁を選ぶことができ、お肉やお野菜、一品料理などの種類もたくさんあります。
家族で食べるのも良し、宴会で利用するのも良し、友達やカップルで食べるのも良しです。

食べ放題!

なんといっても千里中央唯一のしゃぶしゃぶ食べ放題!
ダシも2つ選べて楽しめます。
期間限定のダシもあるので行く時期によっては違う味も楽しめます。
そしてここはお肉がとても美味しいので、いつもお腹いっぱいまで食べてしまいます。

おいしい

ここはしゃぶしゃぶの食べ放題のお店で、なかなかおいしいです!

男友達6人で行きましたが、みんな満腹になって、満足して帰ることができました!

メニューも豊富で、各々色んなものが食べられるのが、嬉しいですね!

また行きたいです!

うまい

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で、だしも二種類あって、飽きないですし、何よりおいしいです!やっぱ、よく食べる人は食べ放題じゃないと物足りないし、けどおいしいもの食べたいし、って方にはもってこいです!野菜もいっぱい食べれて健康的にもおっけーのお店です。

safatro
safatro さん

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店

こちらの店舗は普通のしゃぶしゃぶの違い、お鍋の中のお湯が様々なスープになっていて、そのままタレをつけずに食べれるしゃぶしゃぶのお店です。

スープは全部で、8種類近くありますが、1つの鍋に好みの2種類のスープを選択することができます。

6人で行きましたが、鍋は2つで4種類を選択することができました。

前菜としてうずらや塩キャベツ、キムチなど7種類ほどの前菜が選択できます。

お肉は黒毛和牛と、豚のロースとバラでかなりの霜降り具合で美味しいです。

野菜も食べ放題で、豆腐やモヤシ、レタスやしいたけなど、こちらでは、かききれないほどの野菜が大量に食べることができます。

最後の締めは、豆乳スープはチーズリゾット、ゆずスープはゆずソバなど、スープを使用した、しめの商品を楽しむことができます。

選んだスープは豆乳、ゆず、トマト、辛スープでしたが、基本的にスープ全体が薄いような気がします。

友人と行きました。 店の名前に...

友人と行きました。
店の名前に惹かれ行ったのですが、女性を意識したメニューで、ほっこりしました。豆乳鍋を食べました。満足です。

2種類の味で楽しめる

鍋が2つに分かれていて2つの味で楽しめるしゃぶしゃぶ。牛・豚・鶏・つくねなど充実。つくねはバジルとか面白い味がある。私は豆乳鍋が一押し。ここの味噌だれはフォアグラなんとかでめっちゃおいしい。肉は薄切りっぽくて火が通りやすいと思う。ここの店舗はヤマダ電機も入ってて他にもいろいろな料理屋さんがある。駐車場はこの建物に入れれるけど温野菜ではなぜか駐車券サービスがない。なのでヤマダ電機で買い物しよう。

大阪府豊中市新千里東町1丁目2-20

• 千里中央から190m (徒歩3分)