COMME CA ISM アル・プラザ香里園店

落ち着いたファッション

アル・プラザ香里園の一階にあります。店舗はわりと広くて、ディスプレイにもゆとりがありゆっくりと見ることができます。普段使いの洋服もかなり落ち着いた雰囲気で、造りはしっかりしていて長持ちします。また、フォーマルウエアの種類が豊富にあります。コムサはサイズの幅が広く、かなり体格が小柄な自分にはありがたいくらいちょうど良いサイズのものがあります。

綺麗で見やすい

京阪香里園駅徒歩10分圏内の場所にあるアルプラザ香里園店一階にあるお店です。
店内は広々として見やすく、綺麗で見やすいので、店内からでも欲しい服が見つかりやすいです。
こちらのマネキンに飾っていた服がオシャレだったので思わず買いました。
オシャレに着こなしたい方にはオススメです。

お洒落なお店です。

世界的なファッションブランド「COMME CA ISM」(コムサ)のアル・プラザ香里園店です。アルプラザが出来た頃からの結構古くからあるお店です。子供服、メンズ、レディースと広い店舗に見やすく展示している大変お洒落なお店です。バッグなどの小物もあります。大きなショッピングセンターの中にあるので買い物に行った時などに気軽に寄れるのもいいですね。大阪の中心地やデパートなどのコムサなら、来店する格好も気にしなければなりませんが、このお店はTシャツにサンダル履きで行けるのも魅力です。私も先日、このお店でセカンドバッグを購入しました。有名なブランド店ですが気を使わずにすむのが最高です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約700mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の太間北交差点の南東角に平和堂アルプラザ香里園があります。このお店はこの中の1階専門店街にあります。大きな駐車場もありますので車の利用も便利です。

シンプル

アルプラザ一階の横がカルディがあり
中央あたりにある服のお店になります。
男性、女性、子供用の服売っていて
シンプルで落ちついた服になります。

よく全面にセール物売ってたりしますし、
子供用などは品はいいけど可愛い物が置いてるので
友人のプレゼントに購入した事もあります☺️

大阪府寝屋川市日新町5−5アル・プラザ香里園 1F

• 日新町から130m (徒歩2分)