カミドコロ サクラセンドウ

髪処 桜千道

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

内装が素敵

お店の内装はアンティーク調でとても素敵でした。カラーもお高いですが埼玉ではウォーターカラーを施術している美容室は少ないですし、髪がサラサラになってとても良かったです。たた゛店員の方のタバコのにおいが残念だったので今回は★4で。

次回もお願いしようと思います

ドライカットをしている美容院をネットで探していたら桜千道さんを見つけました。HPのお店の写真がエキゾチックな感じでちょっとドキドキ、アロマの香りが漂っていたりして、美容院というより癒しのサロンのようでした。カットの仕上がりには満足。特定の美容院はあまり決めない方ですが、次回もお願いすると思います。

体のダルさが解消されました

以前からカラーで通っていたのですが、ヒーリングがずっと気になっており、先日ついに行ってきました。
古珀術ヒーリングというもので、触れることなく体のだるさが解消されました・・・。
私はマイナス思考な部分があり、結婚生活のことで悩んでいるのですが、通い続けて自分らしくいられるようになりたいです。

古珀術といわれるヒーリングでお世話になっています。

もともとはカットとカラーで通っていたのですが、古珀術のことを知ってぜひお願いしたいと思いました。私自身が、インナーチャイルドに当てはまることがあまりにも多かったので・・・。
まだ数回のセッションですが、少しずつ自分らしさや自信を取り戻しつつあります。オーナーの岡本さんもとても優しく温かな雰囲気の方です。

ヒーリング体験しました。

オーナーが「古珀術」というヒーリングを行うプロだと知りお願いすることに。最初は半信半疑だったが、週一で通ううちに何だか子供のころの感覚を呼び起こされるような、懐かしい不思議な感覚を受けるようになった。
穏やかな良い状態を保てるようになり、日常的なストレスが自然と軽減された。五感にも影響が出てきたのか、世界が明るくなり味やにおい、音がより鮮明に感じられるようになった。
まさに世界が変わった感じ。体が浄化されたように大変心地いいので、値段相応の価値があると思う。

ドライカットいいです!

ドライカットなので家に帰ってもカットした後のイメージが崩れなくて良いです。自分でセットするのは難しいので、美容院の仕上がりが自宅でも維持できるのはすごいと思います。
とても丁寧にやっていただけますが、そう時間はかからなかったところも良かったです。

ヒーリングが効果あります

オーナーさんがスピリチュアルな力を持っていらっしゃいます。
もともとカラーリングでお世話になっていたんですが、なかなか肩こりがとれないという話をした際に、痛みを解消するヒーリングがあると聞いてお願いしました。体に触られたりしないのに、痛みがスッと引いていくような感じにビックリしました。今までの痛みは何だったんだろう、という感じです。下手に病院や整体に通うより効く気がしました。

素敵な美容院('-'*)

雰囲気が独特で好きです。
家具や小物がアンティーク調のおしゃれなもので統一されてます。
シャンプースペースもゴージャスで、ヘッドスパは思わずウトウトしてしまうくらいの気持ちよさ。病みつきになります。
こちらのドライカットは家に帰ってさらにその良さを実感できます。
疲れた時、気分転換したいときにカットとあわせて心もいやしてもらえるような素敵な美容院です。

カラーの後に髪が傷まないのが嬉しかったです。

肌に良い薬剤を使ってるらしくてかぶれもなかったし、他のお店にあるような薬剤の匂いもなかったです。
完全個室で周りの目を気にしなくていいところもポイント高いですね。
アロマの香りや川のせせらぎといったヒーリングミュージックがかかっていて心からリラックスできました。また行きます。

リラックスして施術をお願いできます♪

完全予約制で完全個室、とリラックスして施術をお願いできます。
こちらは美容院ですが、オーナーがスピリチュアルな能力を持っていらして、別に古珀術ヒーリングをやっていただけます。
施術後は不思議と疲れがなくなって気分が晴れやかになります。
お店の中にヒーリングミュージックが流れていたりアロマがたかれているのでその影響かと思ってたのですが、家に帰ってからもずっとあったイライラや心のトゲトゲがなくなっていて気分が楽でした。今まで何とも思わなかったことに幸せを感じるようにもなりました。
私は偶然HPでこちらを知ったのですが、オーナーは本を出されるくらい有名な方で、予約でいっぱいになることも少なくないとか。全国各地からお客さんがいらっしゃるそうです。

自分だけの空間に浸れ、リラックスできました

何をやるにもうまく行かず、毎日イライラしていたときに「本当の幸せ」という本に出会いました。この本を読んで古珀術ヒーリングに興味を持ち、自分も何か変えたいな・・・と思いながらまずこの著者がオーナーをしてる美容室に行ってみました。
店内はアロマの香りがしてヒーリング音楽が流れています。さらに完全予約制なので、周りを気にせず自分だけの空間に浸ることができます。とてもリラックスできる雰囲気です。
今回はカットだけお願いしたんですが、その間気になっていたヒーリングのお話を聞くことが出来ました。ヒーリング目当てで全国からお客さんがくるそうで、話題性もありかなり予約も多いそうです。私もお話を聞けば聞くほどその奥深さに興味がわいてきたので、近々ヒーリングをお願いしようと考えています。

技術の高さを感じます

店内は落ちついた感じのアンティーク調。アロマとヒーリングBGMにもこだわりが感じられます。
初めてだったのでカットだけをお願いしたんですけど、髪が乾いた状態でのカットでした。ドライカットだとその人の髪質とかクセに合わせてカットできるらしいです。実際、時間がたってもカットの状態が崩れなくてとてもきれいです。家に帰ってみて、改めて技術の素晴らしさを実感!カット自体も思っていたより時間もかからず、家でのセットも楽になったので、こちらにカットをお願いして良かったです。

心から癒されます♪

なんといっても店内の雰囲気がイイ!!
アンティーク調ですごくおしゃれだし、オーガニックのアロマが心を落ち着かせてくれます。
鳥のさえずりや小川のせせらぎといったヒーリングBGMも流れていて、それがまたすごく合うんですよね。
ドロドロ汚い心が清められるような感じです。
日常のゴタゴタから切り離された空間で、時間も現実も忘れて心底癒されました☆

シャンプースペースが豪華でびっくりしました!

内装自体アンティークの家具を使ってて結構豪華なんですけどそれに合わせてシャンプースペースも華やかです!
ヘッドスパをお願いしたんですけどアロマのいい香りがするし騒々しい音楽がないしでついつい眠っちゃいました(笑)
値段も別のお店で同じような内容をお願いした時より安くて良かったです!
店員さんも丁寧で優しかったから次はパーマお願いしに行こうと思います。

大満足!!文句のつけようなし!

カウンセリングから施術まで個室でしてもらえるので、人の目を気にせず相談できます。こちらの特徴だと思うんですけど、古珀術ヒーリングというのがあって(店主の方がそういった力を持っていらっしゃるとか)、初めて体験してきました。普段仕事のストレスがハンパないんですけど、やってもらったときはイライラや心のトゲトゲがスッと消えていったような感覚になったので、自分にはすごく合っているんだなと思います。
肝心のカットも、希望を聞きつつ私に合いそうな髪型を提案してくれました。今までずっとロングにしてたのであまり短くする気はなかったんですが、顔の形からしてボブにすると映える、と教えてもらったので思い切ってお願いしたところ、これが大評判。友達や家族にすごく似合ってると言ってもらえ、髪型も心も心機一転、生まれ変わったような気分になれました。

自信を持って勧められます!

とても良い美容院だと友人に勧められたので行ってきました。
完全個室で美容師さんと1対1で色々と相談できてとても良いです。
特にパーマは、あのパーマ液独特の匂いがなくてお勧めです。
何時も髪の色を変えるため、と我慢していたのですが、こちらのパーマ液は変な匂いがしないし、アロマのおかげでとても良い匂いがします。
しかもパーマを入れても髪の艶がなくなったりしません。むしろ艶が出て若返ったようになります。
オーナーにお願いしたのですが、とても感じの良い人で話をしていてとても落ち着きました。
ヒーリングも行っているらしく、このお店の雰囲気の中、オーナーのヒーリングを受けられたら悩みなどなくなりそうです。
オーナーはヒーリングの本とかも出してて人を癒すことに関してはプロフェッショナルな印象を受けました。話の仕方も他の美容院みたいな世間話じゃなくて人の悩みをぬぐいさってくれるような安心できる感じでした。
古珀術という、心のネガティブなものを取り除いてポジティブな思考になれるようにするヒーリングがお得意らしいです。
オーナーのお話しで興味がもてたので次回カットをお願いする時に古珀術もお願いしようかと考えてます。
良い美容院を探してる人に自信を持って勧められる美容院です。

お気に入りです

アンティークな家具で統一されていてとても雰囲気が良いです。
オーガニックのアロマキャンドルも焚いてくださり、その香りがとても素敵です。
鳥の鳴き声や川の音のヒーリングCDをかけてくれるのでリラックスできます。
カットも事前にカウンセリングをしてくれて自分に合った納得いくカットをしてくださいます。
ここに行くと何だか生まれ変わった気分になります。
音楽やアロマ、ゴージャスなシャンプースペースとヘッドスパのせいでついつい眠くなってしまいます。

髪処 桜千道

最初から最後まで1人のスタイリストさんにやっていただく事がやはり、1番自分のイメージが伝わるんだと実感いたしました。私はお友達の紹介でこのお店を知ったのですが、自分でどんなスタイルが似合うのかよくわかっていなかったのですが、自分らしさを見つけていただき、毎日外に出るのがすごく楽しくなれた事に心から感謝しています。オーナの主義で周りから見てその人に似合ったスタイルをつくれば、チラシや広告を出さなくても、必ず口コミでつながっていくとおっしゃっていて、まさにそのとおりだとおもいます。
私は美容室たくさん行きましたが、どこもいまいちでしたが、ここは自信をもってお薦めできます。
あまり忙しくなりすぎて予約取れなくなってしまうのが少し不安ではありますが、美容室探しに悩んでいる方におしえてあげたく、投稿してみました。

髪処 桜千道

私は学生なのですが、「すごく丁寧で上手い!!」という噂を耳にしたので実際に先日行ってきました!
 噂通りの美容室で近くにこんなお店が出来たなんて本当に本当に幸せです!!!!!!
私の気に入ったヘアスタイルにしていただいて大満足です♪有難うございます!!!!!           皆さんもぜひぜひこのお店に行ってみてくださいね*
 お店は・・・・
   北越谷の桜千道っていうお店です♪♪
   電話番号は048−976−1174です!!
お店は忙しいらしく完全予約制だったので電話を入れてからお店に行ってみて下さい!!!!!!!!!!!

髪処 桜千道

技術もすごく上手でした。ヘッドスパはスチームとハンドマッサージで頭皮もヘアパックもついて2500円と格安。店内はアロマの香でとても癒されました。北越谷駅東口から徒歩2分くらいでアクセスも楽でした。カットはドライカットという技術でぬらさないで切るので切りすぎも無く家に帰ってからの手入れもすごく楽です。皆さんも是非いってみてはいかがですか。

埼玉県越谷市大沢576−8司ビル1F

東武スカイツリーライン北越谷駅東口徒歩3分

• 北越谷駅入口から140m (徒歩2分)