アダチセイタイイン

あだち整体院

とても良かった

色んな所に行きましたが、1番体が楽になりました。体の状態もきちんと説明があり
ゆがみにビックリです。
全身施術していただき、矯正も痛くなく
腰だけ、背中だけでなく、全身整えていただきました。体も軽く、動きが全然違います
行ってよかったです。おススメです。
予約もLINEからいつでも出来て、便利です
ありがとうございました。通います

産後矯正だけでなく腰痛も改善!

産後の矯正をするために伺ったのですが、腰痛もあったのでその事を安達先生に相談すると産後の矯正と当時に腰痛も改善するための施術も同時にするので安心して下さい。と言われたので凄く満足度が高かったのです。
産後の矯正だから、それはしない等という事は全くなく、通院する度に他の症状があった場合、例えば、微妙な肩の痛みやお尻や太ももの痛みがある場合もその都度その都度、施術して痛みを取り除いてもらえます。
安達先生のキャラも凄く良く、話しやすいというか相談しやすい先生なのでこちらで整体を受けるのはかなりおススメだと思います。
色々な整体技術もあり、効果も高く、ウエストが凄く締まり、今では猫背だった姿勢がかなり良い姿勢へと変化しました。

あだち整体院
あだち整体院からの返信

まな様!ご来院、口コミして頂きありがとうございます!m(_ _)m
産後の歪みの矯正は「肩こり」「腰痛」等が同時に出るケースが非常に多く、その症状に対する施術を行う事が本当の意味での「産後の矯正」だと考えています。
その他の歪み、例えば「O脚」「猫背姿勢」も色々気にされている方はたくさんおられます。
「産後の矯正」プラス「お悩みの事柄」はその都度、お聞かせ願えれば、可能な限り、「産後の矯正」だけではなく対応させて頂きますので何なりとお申し付けください。
「相談しやすい」と言って頂けまして最高の「誉め言葉」です。
引き続き、結果が出るような整体をと考えていますので、ご来院、お待ちしています!\(_ _ )

すぐに対応してもらえました

朝、急に腰の痛みがおきた時、
何とか仕事をやっていたのですが、どうにもならなくなりスグに連絡して夕方、来院して診断の結果は、座骨神経痛でした。施術をしてもらったら、痛みがやわらぎ動けるように。適切な診断と、施術に助かりました。

産後骨盤矯正

産後に通っています。
一時間みっちり施術してくれます。
痛い時もありますが、気持ちいいです。開いていた骨盤も元通りになり、猫背も直して頂き、お陰で身体の調子が良くなりました。
欲を言えば、もう少しお値段が下がると嬉しいです...!

歪みの改善

肩に痛みが出たためお世話になり、症状が改善しました。肩が直接の原因ではなく、体の歪みから来るものだと教えていただきました。それ以来、日ごろ蓄積された歪を改善するため、定期的にお世話になっています。

たまにいつもと違う症状が出ても、それをお伝えすると症状に合わせて整体をしてくださいます。その際、丁寧に説明していただき、予防のためのストレッチを教えていただけるのも良い点だと思います。

今日はありがとうございました。

今回初めて整体を経験しました。
あまりの驚きにすぐお礼が言いたくて書き込みをさせて頂きました。
私は若い時から腰痛持ちで歩くことが精一杯でした。
慢性になってしまって姿勢も悪くどこに旅行に行っても楽しくありません。近所の人に聞いて一度、整体を受けてみようと思い、インターネットで申込み、受診しました。
痛いとかボキボキとか頭によぎっていましたが全くそんなことはなくあっという間に50分間気持ちよく終わってしまいました。
前かがみで歩いて整体に行きましたが帰りには背筋もまっすぐ伸びてスタスタと歩いている自分にびっくりです。

次回の予約もさせて頂きました。安心して受けられる整体で家族もみんな「よかったなぁ!」って言ってくれました。
本当にありがとうございました。

毎週お世話になっています

凄く気持ちよくてリラックスができてリフレッシュしました。僕は、約2年ぐらい毎週かよっています。かよいだしてから肩こりが改善されました。あだち整体院さんは、予約制で予約の前日になるとメールが必ず届きます。だから、忘れる事がなくて凄く便利です。僕は、これからもあだち整体院にお世話になります。

慢性の首と肩こりでマッサージや...

慢性の首と肩こりでマッサージや接骨院に通院していましたが、あだち整体院さんの施術を受けたときの爽快感は今までの施術では体感したことのないものでした。人見知りの私でしたが、先生の気さくな人柄で整体中も楽しく心も癒されました。お世話になってからは、心身のバランスが良くなり仕事の能率も上がりました。先生に大感謝です。

産後の歪み

先日はありがとうございます。産後、骨盤の歪みと腰痛が気になっていたところネットであだち整体院さんを見つけました。ソフト整体って事とすごく細かくホームページに説明が書いてあって、行ってみようと思い予約しましたところ電話で丁寧に対応して頂き凄く安心しまして、予約を入れさせて頂きました。行ってみると元気で明るい先生で体の事など分かりやすく、説明して頂き矯正も痛くなく怖くありませんでした。後半、気持ちよかったせいか寝てしまったようです。来週も寄せて頂きますのでよろしくお願いします。

いつも楽しみに寄せて頂いています!

家族で通わせて頂いています。先日も整体をして頂き、凄く楽になりました!整体をして頂くと1ヵ月は快適に過ごせます。以前はマッサージに行っていたのですが、2、3日もすればしんどくなってきます。でも安達先生にしてもらうと帰りには気分もよく、すいすいと歩けるのがいつも嬉しいです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

あだち整体院さんとはもう6年く...

あだち整体院さんとはもう6年くらいのお付き合いになります。先生の施術を1時間受けると終わった瞬間から全身の凝りムクミがとれ体が軽くなるのが分かります。
腰痛が酷い時は骨盤をもとの正しい位置に直してもらえるので腰痛の重みだるさがかなりなくなります。 背骨などももとの位置にもどしともらうと体が凄く楽になります。
あと先生がとても気さくで話題の豊富な方なのでいつも楽しく行かせていただいてます。

歪みが一回の施術でここまで良くなるとは!

産後の矯正でお世話になりました。腰痛も昔からあり、出産後には今までにないくらい凄く痛くなってきたので、ホームページでみてこちらのあだち整体院さんを見つけて、寄せて頂きました。猫背が気になっていたのですが、すぐにご指摘して頂きましたが、猫背が腰痛の原因になっているとの事で産後歪みを治すと猫背も治るとの事でしたので、長年、気にしていた猫背も治ったら嬉しいなと思いました。
整体をして貰って、その後に鏡を見ると姿勢が凄くよくなっていたので、びっくりしました。まさに理想的な背筋って感じで・・。
来週、また予約をさせて頂き、寄せて頂きます。その時は是非、O脚も治して下さいね!よろしくお願いします!

肩こりがすっきり楽に歪みもよくなりました!

デスクワークという職業柄、慢性的に肩こりに悩まされており、よくマッサージに行くのですが、その場はよくなるのですが、また凝ってくるというような日々を3年繰り返していました。そんな時、友達からこちらのあだち整体院さんを紹介して頂き、行く事にしました。するとあだち先生は肩こりの原因は骨盤の歪みが根本的原因だと指摘されて、治して頂きました。整体が終わってみると今までにない爽快感があり、帰り道歩くと地面に足がついている実感があり、姿勢をよくする事が楽で逆に姿勢を悪くする事ができないくらいシャンとしているのにはびっくりしました。整体してから3日目がまたびっくりで肩こりがほとんど感じられなくなり、デスクワークしててもあんまりしいどく感じなくなりました。歪みが落ち着くまで通わせて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

京都府京都市西京区桂春日町5−4

阪急桂駅より徒歩10分 桂川街道沿い

• 下桂から160m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 桂駅から徒歩19分 (1.5km)

おすすめは<全身整体(60分)>!幅広い年代の方に好評です

京都訪問マッサージ・整体