はり 灸 寿音の口コミ/新宿区神楽坂

はり 灸 寿音

創業28年目、女性のための鍼灸院!(神楽坂駅前)

ハリ キュウ ジュノン

はり 灸 寿音

住所 東京都新宿区神楽坂6−43ケイズプレイス 301
定休日:火

03-6265-3585

2019/11/02
2019/11/02
森谷先生がお一人で経営されていらっしゃるサロンです。施術も、トークを含めたおもてなしも本当に素晴らしく、確かな技術力で安心感があります。初回で美容鍼のみのベーシックコースを受けたところ、帰りにはほうれい線がほぼ消失。本日2回目は全身の鍼灸治療をお願いしましたが、ひどい慢性の肩首凝りが明らかに一段階軽減されました。

私は30代半ばの会社員ですが、慢性的な首肩の凝りに昔から悩まされ、同時に顔もむくみがちなのが気になり、今までありとあらゆる方法を試してきました。痩身エステでの小顔ハイパーナイフ、口腔マッサージ、カイロプラクティック、アーユルヴェーダ、小顔整体、骨気、オイルマッサージ、ヘッドスパ、プラセンタ注射、ヒアルロン酸注射、足ツボ、美顔器各種等…。美容鍼も他店3軒の鍼灸院で経験したことがありましたが、寿音の森谷先生の技術はとにかく抜群です。凝っているところをすぐに探し当ててくださいます。これだけ色々と手を出してきた私ですが、ようやく長く通いたいと思えるサロンに出会えました。先生はお肌がとてもキレイで、お洒落で、トークも常にポジティブで、こんな女性になりたいと思ってしまいます。

本当は、同じく首肩の凝りに悩んで整体に通っている夫にも勧めてあげたいくらいですが、女性向けサロンなのでそれは叶いません。このサロンに通えるのは本当に女性の特権ですので、疲れを取ってキレイになりたい全ての女性の皆さんはぜひ行ってみてください。
2017/01/25
美容とはり治療が両方出来ます。
室内は、明るく清潔です。
こちらで初めてはり治療をしたのですが、構えていたよりも全く痛くありませんでした。
個人差はあるでしょうが、やってみて良かったです。
慢性的な肩凝りに悩んでいましたが、大分楽になりました。
これからも通いたいと思います。
2017/01/16
しっかり丁寧に施術してくれてゆっくりできるので休みの日のメンテナンスに通いはじめました。鍼はあまり経験がなかったのですがやってみてよかったです。
肌や体の自宅ケアも教えてくれるので調子もよくなってきました。これからも頼りたいなと思ってます。
2017/01/07
初めての鍼灸で緊張しましたが、鍼を刺す時の痛みはほとんど無く丁寧な施術で安心して受ける事が出来ました。
サロンも駅からすぐでかつ綺麗なので通いやすく、また来ようと思いました。
先生の施術を受け、きっと治らないと諦めていたPMS、生理痛、片頭痛、腰痛、冷え性、低血圧と向きあおうと思えるようになりました。
女性の先生と言う事もあり、気軽にいろんな事を相談できるのも通いやすいポイントだと思いました。
2016/12/03
熟練した、美容のスペシャリストの手で、究極の癒しが得られました。ありがとうございます。日々の疲れが取れました。何より経験豊富で、なんでも相談できる雰囲気は、他にはないと思います。駅から近く清潔感に溢れているので、時間を見つけてまた行きたいです。
2016/12/03
駅近でとても清潔感のある室内でした!
自分の顔の歪みなどを教えてくださり、そこに特化したお灸をしてもらい、そのおかげで顔がきゅっと引き締まりました!!
顔にお灸をして下さるところはなかなかないと思うので、とてもいい経験ができました!また行きたいです!
2016/10/27
雑誌で拝見して興味を持ちお伺いしました。駅のすぐ前でアクセスがよく、且つとても綺麗なサロンです。
美容鍼は他所でも受けたことがありましたが、こちらのサロンさんは他と比べても痛みがほとんど無く、大変心地よく施術を受けられました。
施術中に先生から体の悩みを次々言い当てられて(こちらからはほとんど言ってないことを…)驚きました(^_^;)触っただけでわかるとは!
効果は大満足です。特に気になっていたエラ周辺の浮腫がスッキリしました。
またお伺いしたいと思います。
2016/10/13
美容鍼を受けさせていただきました。先生のおしゃべりをしながら神業のように早く動く手!すごい!と思いましたが、むくんでいた顔が小さくなって視界がクリアに!1日経ったら顎の下のたるみが消えました!すごいです!!
お店はとてもリラックスできておしゃれな空間でした。
また次回よろしくお願いいたします。
2016/04/26
とても静かでキレイな店内に大変癒やされました。
先生のお話も興味深く為になり、肌のことや身体のことなど、自分では気づけなかった改善点を知ることも出来ました。

まずはイドラリフトでキュッとフェイスラインが引き上がり、美容針スペシャル、最後のお灸ではぐぐーっと更にリフトアップ!
同窓会前のコースというのも納得の効果でした。
くすみも抜け、肌はつややかに♪

1度で効果も実感出来たのが嬉しく、自分へのご褒美に是非また来たいと思いました。
2016/04/03
10年以上鍼治療でお世話になっています。
おかげで更年期障害知らず、年齢不詳で通っています。
肩こりや腰痛はもちろん、なんだか体が重くて体調が悪いというような時にも、治療の後は身体が軽く感じられます。私の健康維持には欠かせません。
鍼が怖いといっていた友人も、腰痛で治療をしていただき、即効性のある効果に驚いておました。
鍼灸の先生としても、エステシャンとしても経験豊富な森谷先生を信頼して、頭からつま先、そして美容鍼まで、オールインワンでお任せしています。

店舗名 はり 灸 寿音
住所 東京都新宿区神楽坂6−43ケイズプレイス 301

東京メトロ 東西線 神楽坂駅 1番出口を出てすぐ目の前。都営大江戸線 牛込神楽坂駅 徒歩5分。JR飯田橋駅 徒歩10分。

• 神楽坂駅から94m
  • 牛込神楽坂駅から320m
  • 江戸川橋駅から730m

• 牛込神楽坂駅前バス停から290m

03-6265-3585

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド数は2床です。患者様同士がお顔を合わせないようご予約をお願いしています。ご友人やご家族の場合は例外です。
特徴 駅前にありますがまったく喧騒もなく静かで心と身体が癒されるBGMが眠りを誘います。部屋の中は白をベースに調光ブラインドを採用し直射日光を和らげるなど配慮しております。
心と身体が浄化されます。 有害化学物質の吸着作用のある備長炭のオブジェや邪気を追い払うと言われる天然石などインテリアに配しております。
寝心地の良いツール! エアウィーヴと低反発使用の寝心地の良いベッドとタオル類はすべて肌触りの良い今治タオルを採用。