ヘアーサロン タカラブネ ユウ

スッキリ

カットとヘッドスパをしてもらいました。
ヘアーサロンTAKARABUNE YOUでのカットは理想に近づけました。
丁寧な接客対応が良く、カットをしている間の気遣いもバッチリ。
髭剃りとヘッドスパでさらに爽快、身が軽くなりました!!

hair salon TAKARABUNE YOU
hair salon TAKARABUNE YOUからの返信

カウボーイ様、ご来店ありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

すごく喜んでいただけて、こちらもとてもうれしいです!

お客様の「気持ちよかった」「すっきりした」というお声が糧になります!

また、気になる点がございましたら、お知らせください。

またのお越しお待ちしております!

くるみあん
くるみあん さん

行くたび気分爽快!

いつも息子がお世話になっています。いつもこちらも要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりで帰って来ます。高校生の男の子でヒゲなども気になる年頃ですが毎回綺麗に顔剃りもしていただき、子どももいつも気持ち良かった〜!と満足気に帰って来ます。ニキビもあって自分で顔剃りするのは難しいのでとても助かっています。店長さんがすごくイケメンで、また女性スタッフもいつも笑顔で声をかけてくださるようで、これからも末長くお世話になりたいと思える理容室です!オススメ!是非行ってみてください☆

hair salon TAKARABUNE YOU

くるみあんさん、いつもありがとうございます!最初は緊張していた感じですが、最近は笑顔も増えて、こちらも嬉しく思ってます!気持ちいと言ってくれてるのが分かり、すごく嬉しかったです。大人になるにつれ、要望も増えてくると思いますが、応えれるよう頑張ります!これからもよろしくお願いします!

子供のカットで‥‥‥

近所のお店なので、行かせていただきました。
子供のカットで行ったのですが、お店の人が優しくていつもごねてしまう子供も、緊張せずいけました。
また、次回もぜひお願いしたいと思います。
明るい店内に癒されます。

hair salon TAKARABUNE YOU

はるるさま、ありがとうございます!賢くしてくれてて、こちらも嬉しいです。散髪はじっとしとかないといけないから、小さい子はしんどいと思います。こちらもお子さんから行きたいと言ってくれるよう、頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

レディースシェービング♪

40代からお顔剃りをしたいと女性がお顔剃りしてくれる所を探し、何件か行きましたがこちらがしっくりきました。半個室があり、周りの目を気にせずお顔剃りをしていただけます。
お顔剃り後のマッサージもヤバイです(笑)
気がつけば記憶がありません。
月1でお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

hair salon TAKARABUNE YOU

いつもありがとうございます!リラックスして頂けて、こちらも嬉しいです。女性は毎日忙しくて休む間がなかなかありませんよね。月一のご褒美として使ってください。これからもよろしくお願いします。

癒しのひととき!

いつも癒され、リフレッシュしています。カットの後のヘッドスパは、頭のコリも取れてスッキリ!更に、夏場は冷やしシャンプーで爽快! 眼の疲れには、眼のマッサージがお薦めで、疲れが取れます。お店もアットホームでとてもステキです。今度は耳のマッサージ(耳にはツボが幾つもあるらしい!)を試してみます。

hair salon TAKARABUNE YOU

TOSHI様、いつもご来店ありがとうございます!
疲れは知らず知らずのうちに溜まってます。髪と一緒に体のメンテナンス。
喜んでいただけて、僕たちも元気がでます!

リラックス出来るサロン

店内グリーンが沢山あり、清潔感があります。顔剃りに毎月行ってますが、いつも親切、丁寧さを感じています。
女性が行くと半個室になるスペースがあるので、安心して顔剃りしてもらってます。
主人はカット、顔剃りと毎月行ってます。いつもカッコよくしてもらってありがとうございます。
髪と頭皮をしっかり見てもらって、たまにするヘッドスパも気持ちいいらしいです。

hair salon TAKARABUNE YOU

dekex様、ありがとうございます!
忙しい毎日にひと時の休息を感じていただけたら幸いです。
女性も頭皮ケアできますので、お疲れの際はぜひお試しを(^O^)

リラックスメニューに癒されました

とても感じの良い店内で、緊張もすぐ溶けました。色々勉強されているなというメニューが豊富で、リーズナブルなので毎回楽しみです。今度は、耳マッサージロングコースをする予定。
ヘアスタイルを変えたい時も親切に相談に、のってもらいました。カット後のセットのアドバイスも頂きました。

hair salon TAKARABUNE YOU

ロゼ様、ありがとうございます!
続けていただけるメニュー作りを考えています。
続けることで、良い結果が出てきますので、ぜひ色々お試し、ご自身に合うものを見つけてください。

癒しスポット♪

いつも利用してます。最近のお気に入りは耳マッサージです!耳?とは思ったのですが、やってみると痛気持ちいい。そしてしばらくしてスッキリとしてきました♪疲れがたまってる人やマッサージ好きな人はお勧めですよ。

hair salon TAKARABUNE YOU

タカ様、いつもありがとうございます!
耳はクセになるみたいで、リピーターの多いメニューです。
特に冬は足が温かくなると評判です♪

癒しサイコー♪

ヘッドマッサージやリンパマッサージなど、癒しメニューが豊富。
疲れが取れます。
あちこち回らなくて、頭も心もリフレッシュ

hair salon TAKARABUNE YOU

もなお様、ありがとうございます!
ヘッドマッサージは特におすすめです。
ヘアサロンの得意分野ですから!
新メニューのヘッドスパもぜひお試しください

大阪府大阪市鶴見区今津北4−3−15

JR徳庵駅から徒歩3分 地下鉄横堤駅から徒歩15分

• 徳庵駅口から230m (徒歩3分)